Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Eine tolles Western Buch mit Cowboy-Romance

Ransom Canyon

Ein Buch mit Western-Romantik zum wohlfühlen.

Ein tolles Cover was mich sofort zum lesen einlädt und auch neugierig auf die Story macht.
Das Cover passt super zum Inhalt des Buches😉

Der schreibstil ...

Ein Buch mit Western-Romantik zum wohlfühlen.

Das Cover passt super zum Inhalt des Buches😉

Der schreibstil gefällt mir sehr gut denn der ist locker und flockig sodass ich während des lesens die zeit vergessen und war in Texas und auf der Ranch.

Eine Ganz tolle Geschichte die Herzerwärmend ist und durch den lockeren schreibstil wird es lebhaft und Turbulent aber auch romantisch

Die Handlungen sind sehr gut erzählt die Seiten fliegen vor sich dahin und man ist mit den Charaktern sehr gut verbunden und total sympathisch

Das Setting ist einfach richtig toll und man hat es bildlich vor Augen

Ich hab definitiv Lust auf weitere Teile

Veröffentlicht am 05.01.2026

Hab ich gerne gelesen

Föhrer Sehnsucht

Ein richtig schönes Buch es hat sich sehr gut lesen lassen auch wenn es der letzte Teil einer Dialoge ist und ich nicht den ersten Teil kannte konnte ich mich die Story wohlfühlen lassen .

Das Cover ist ...

Das Cover ist toll und macht lust auf eine Auszeit mit einer Meeresbriese und einer Portion Mut und Willensstärke

Der schreibstil hat mir sehr gefallen locker und leicht sodass die Seiten vor sich dahin flogen.

Die settings sind richtig toll beschrieben und ich fühlte mich vor Ort genauso die Handlungen sind toll und passen sehr gut zu den Charakteren und der Geschichte.

Die Protagonisten sind toll und jeder ist so wie er sein sollte perfekt und besonders.
Leonie und Udo sind zwei tolle Protagonisten die mir diesen Anfangs sehr sympathisch gewesen sind.

Ein tolles und spannendes lese Erlebnis für alle

Veröffentlicht am 30.12.2025

Ein klasse krimi mit spannenden Ereignisse

Rostiges Grab

Das Cover ist toll,macht neugierig und lädt zum Lesen ein.

Das Cover ist toll,macht neugierig und lädt zum Lesen ein.

Die Vorgänger kannte ich jetzt nicht was ich nicht schlimm fand ich kam auch so ganz gut in die Geschichte und konnte mich gut mit dem Ermittlungs Team vernetzten.

Es ist der dritte Band der düster-atmosphärischen Krimi-Reihe .
Es war spannend und mein erstes Buch von dem Autoren ,freue mich auf mehr.

Der schreibstil ist toll locker und flockig und hält uns Lesern absolut auf Spannung und lässt die Seiten vor sich dahin fliegen.

Es wird spannend , mitreißend und den schaurigen Wald etwas gruselig aber verdammt gut.
Das Setting wurde gut beschrieben und ich konnte es mir bildlich gut vorstellen In Schweden und skandinavischer Flair war mit dabei.

Die Handlungen sind richtig gut und lassen uns Lesern mit fiebern und mit fühlen und wir werden von kapitel zu kapitel auf Spannung gehalten.

Die Mischung von unheimlich und ungewöhnt ist hier genau richtig,ein Krimi / thriller den ich zum Lese Highlight wähle.

Auch die charaktere sind toll und jeder ist perfekt so wie er sein soll.
Die zwei Ermittler Leo Asker den Lost-Place-Experten Martin Hill sind einfach klasse es war absolut toll mit dabei zu sein.Die beiden habe ich direkt ins Herz geschlossen so klasse.Auch die Ereignisse die sich so ergeben sind sehr gut erzählt,einfach klasse

Veröffentlicht am 30.12.2025

Eine tolle winterliche Weihnachts Story zum wohlfühlen

Winter Wunder

Eine tolle winterliche Weihnachts Story zum wohlfühlen mit vielen Emotionen und Abenteuern die wir während des lesens mit erleben durften

Lesen und wohlfühlen ist echt was besonderes.

Ich durfte wieder ...

Lesen und wohlfühlen ist echt was besonderes.

Ich durfte wieder einen neuen Verlag und eine neue Autorin kennen lernen und ich freue mich noch mehr zu entdecken und lesen.

Ein Cover was richtig schön ist und zum lesen einlädt und gleich zeitig neugierig auf die Geschichte macht.

Der schreibstil ist toll locker und flockig sodass ich mich absolut wohlgefühlt habe beim lesen.

Durch den Authentischen schreibstil war ich direkt mittendrin im Geschehen bei Ronja und Darius.

Zwei ganz tolle Charaktere die ich direkt ins Herz geschlossen habe und mit ihnen mit gefühlt habe.

Auch die neben charaktere sind klasse und machen die Geschichte besonders ,denn jeder ist so wie er sein soll🙂
Auch das Setting wurde so toll beschrieben dass man mit vor Ort war und es passt sehr gut zur Geschichte.

Die Handlungen sind klasse und toll erzählt man möchte gar nicht aufhören zu lesen denn es ist wirklich eine tolle Story mit Gefühlen ,Geheimnisse und Wahrheit die ans Licht kommt aber liest einfach selbst ich kann es euch von ganzem Herzen empfehlen

Veröffentlicht am 23.12.2025

Total gut,sehr zu empfehlen

Haunted Love

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal ...

Ein Cover was düster wirkt und neugierig macht,.
Die Farben Kombination ist toll und dezent gehalten.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich neugierig auf die Story

Hier empfehle ich aber erstmal die Triggerwarnung zu lesen.

Es ist nicht ohne und anders wie sonst was ich so lese aber ich hatte spannende und guten lesemomente denn es wird aufjedenfall düster,brutal und dennoch Leidenschaft ein ganz toller lese Mix.

Der schreibstil gefällt mir sehr gut ich konnte es gut lesen und hatte auch hier und da Gänsehaut.

Die Protagonisten sind spannend und dennoch ganz gut ,jeder ist so wie er sein soll und passt gut in die Geschichte rein

Die Handlungen sind super beschrieben nicht so viel und nicht zu wenig von dem geschehen.

Hier gibt es die Tropes
Familie
Biker, Mafia,Spice,Thriller ,Dark Romance.

Die settings passen sehr gut zusammen und in die Story rein.

Wer Dark Romance und Thriller in einem mag ist hier genau richtig.