Cover-Bild Riding The High
Band 3 der Reihe "Silver Pines Ranch"
  • Verlag: Blush Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.03.2026
Paisley Hope

Riding The High

Roman - Die spicy Cowboy-Romance endlich auf Deutsch!
Edigna Hackelsberger (Übersetzer)

Cole Ashby ist eine wandelnde Green Flag – bekommt auch der letzte der Ashby-Geschwister endlich sein Happy End?

Cole Ashby will seiner Tochter ein stabiles Zuhause bieten, deshalb tut der sexy Single-Dad alles dafür, die Stelle als Sheriff von Laurel Creek zu bekommen. Dann droht eine wilde Partynacht in Las Vegas alles zu zerstören: Betrunken hat er ausgerechnet Ginger Danforth geheiratet! Der Tochter eines Abgeordneten würde ein solcher Skandal schaden, erst recht eine Trennung. Cole und Ginger schließen einen Pakt: Sie bleiben verheiratet, bis Gingers Vater die Wahlen gewinnt und Cole den Sheriffjob in der Tasche hat – doch die Fake-Ehe beginnt schnell, sich gefährlich echt anzufühlen …

Spicy Smalltown-Romance trifft auf die Tropes Vegas Wedding und Fake Dating!

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe:
Band 1: Holding The Reins
Band 2: Training The Heart
Band 3: Riding The High
Alle Bände sind unabhängig voneinander lesbar.

Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von Blush!
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 05.05.2026

Was in Vegas passiert, bleibt nicht immer in Vegas

"Riding the High" ist der letzte Teil der "Silver Pine Ranch" Reihe von Paisley Hope und der Inbegriff einer spicy Cowboy-Romance.

Enthaltene Tropes:

Fake Dating
Single Dad
Spicy Romance
Smalltown Romance

" Ich sollte eigentlich auf die schöne Natur um uns herum achten - die Bienen summen, die Vögel singen und die Baumfrösche quaken. Doch stattdessen habe ich nur Augen für Cole."

Cole Ashby ist alleinerziehender Vater und eine wandelnde Green-Flag. Er würde alles für seine Tochter Mabel tun. Um ihr etwas bieten zu können, will er unbedingt die Stelle als Sheriff von Laurel Creek. Doch dann geschieht etwas, womit er so gar nicht gerechnet hat. Er heiratet in einer Nacht und Nebelaktion in Las Vegas. Und das nicht einfach irgendwen. Sondern ausgerechnet Ginger, die Tochter eines Abgeordneten. Um weder seinen Job als Sheriff noch die Wahlen von Gingers Vater zu gefährden, beschließen sie die Fake Ehe noch eine Weile aufrechtzuerhalten. Wird diese Ehe wirklich nur ein Fake bleiben? Denn langsam keimen echte Gefühle auf...

Die Dynamik und die Tension zwischen den beiden Protagonisten habe ich wirklich geliebt. Es hat sich absolut authentisch angefühlt. Man spürt ihre Emotionen und leidet, liebt und lacht mit ihnen. Wirklich wunderschön.

Band 3 war definitiv mein Lieblingsband dieser tollen Buchreihe. Echt, voller Emotionen, explosiver Hitze und viel Humor. Paisley Hope weiß definitiv wie man mit Worten Feuer verbreitet. Allgemein hat sich das Buch, genau wie die beiden anderen Teile, flüssig und sehr schnell lesen lassen. Ich mochte das Small-Town Setting sehr und Cowboy Romance lieb ich sowieso. Dieses Buch fühlt sich einfach von vorne bis hinten stimmig an.

Also holt die Cowboy Stiefel raus, sattelt euer Pferd und lasst euch von Cole Ashby ent- oder verführen. ;)

PS: Alle Teile sind unabhängig voneinander lesbar!

Veröffentlicht am 05.05.2026

Lieblingsband der Reihe!

Jeder Moment ist einmalig!

Inhalt:

Jeder Moment ist einmalig!

Inhalt:
Ginger Danforth und Cole Ashby führen eine besondere Freundschaft, bis diese auf einem Junggesellenabschied intensiver wird. Eine Fake-Ehe in Vegas stellt all ihre Entscheidungen auf die Probe. Denn was als Spiel beginnt, wird schnell viel zu echt…

„Riding the High“ ist der dritte Band der Silver Pines Ranch Reihe, deren Geschichten ich zum besseren Verständnis nacheinander lesen würde.
Schon in den ersten beiden Teilen habe ich mich riesig auf Ginger und Cole gefreut. Ihre Neckereien habe ich gefeiert und geliebt und sie knüpfen nahtlos daran an.
Ich kann mich in die Geschichte wunderbar fallen lassen, genieße es, wieder ein Teil der einfach liebenswerten Familie Ashby zu sein.

Lehrerin Ginger und Single Dad, sowie Sheriff Cole sind immer füreinander da, früher wie heute.
Ihre Situation ändert sich drastisch, nachdem sie als Ehepaar von einem Junggesellenabschied zurückkehren. Niemand darf davon erfahren, sie müssen die Fassade aufrecht erhalten, zumindest für eine gewisse Zeit.
Also zieht Ginger in Coles Haus ein, kümmert sich um seine Tochter Mabel und wird Teil ihres Teams.
Stück für Stück öffnet Cole seine Welt und sein Herz für Ginger. Gemeinsam erziehen sie Mabel voller Liebe und Wärme, was mich oft tief berührt hat. Ginger ist unheimlich geduldig, lustig und offen.
Mit ihr fühlt Cole sich ganz und Ginger zeigt ihm, dass man seine Komfortzone auch mal verlassen muss, macht ihn glücklich und verändert etwas in ihm.
Sie heilen gemeinsam und ich fühle mit ihnen. Doch ihre Vereinbarung hat ein Enddatum und das rückt immer näher…

Das Buch ist bisher mein Lieblingsteil der Reihe und ich kann euch die Geschichte rund um Ginger, Cole und Mabel von Herzen empfehlen. ⠀

Fazit:⠀
Warte nicht auf den perfekten Moment, um etwas zu riskieren❣️⠀

Veröffentlicht am 29.04.2026

Eine spicy Cowboy-Romance mit Single-Daddy- und Sheriff-Vibes – yeehaa! 🐎🌵💘

Ich kann wirklich nicht oft genug sagen, wie sehr ich dieser Reihe verfallen bin. 🤠📚💘 Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett abgeholt. Der Schreibstil ist einfach fesselnd, intensiv und voller Cowboy-Vibes 🐎✨ – genau das, was mein Romance-Herz gebraucht hat. Unsere Ginger mochte ich sofort. Diese Frau ist einfach herrlich crazy, charmant und unglaublich unterhaltsam 😏💃. Ihre Energie macht die Story noch lebendiger und zusammen mit Cole funktioniert sie einfach perfekt. Und dann… Cole. Leute. 🫠🤠 Ein Cowboy. Ein Sheriff. Ein Single Daddy. Ganz ehrlich? Von diesem Mann würde ich mich auch freiwillig verhaften lassen .🚔😏 Zu sehen, wie die beiden langsam miteinander verschmelzen und immer näher zusammenwachsen, war einfach wunderschön. Dieses Knistern ⚡ Die Fake-Marriage-Vibes 💍 Die Liebe, die sich langsam und intensiv entwickelt 💖
Und dann… reden wir kurz über den Spice. 🌶️🔥 Ich sag euch: Zwischendurch fühlt es sich fast so an, als würdet ihr selbst auf einem Cowboy durch die Prärie reiten. 🤠🔥 Ich habe wirklich alles an diesem Buch geliebt und mein Herz endgültig an diese Reihe verloren. 💘📚 Und mal ehrlich… Bei einem Cowboy Single Daddy kann man doch einfach nur schwach werden, oder? 😮‍🔥Meine Romance-Bookies: Ihr werdet das sowas von lieben – versprochen! 🐎💖📚

Veröffentlicht am 29.04.2026

Band 3

Ich bin jetzt zum dritten Mal in Laurel Creek gelandet und es hat nicht lange gedauert, bis ich mich wieder wie zuhause gefühlt habe. Das Setting auf der Silver Pines Ranch hat für mich einfach einen absoluten Wohlfühlfaktor, den ich schon aus den vorherigen Bänden kenne. Kleinstadt, Ranchleben, vertraute Orte und liebgewonnene Protagonisten.  Zwischen Cole und Ginger sind schon in den vorherigen Bänden die Funken geflogen und ich war echt gespannt auf die Geschichte.
Der Schreibstil von Paisley Hope ist humorvoll, emotional und gleichzeitig leicht und flüssig zu lesen. Sie schafft es, Dialoge lebendig wirken zu lassen und zwischen leichten Momenten, Spannung und Emotionalität fließend zu wechseln. Besonders das Zwischenmenschliche bekommt hier viel Raum. Cole und Ginger verbindet eine lange Freundschaft. Er ist der Bruder ihrer besten Freundin und war immer jemand, auf den sie sich verlassen konnte. Sie wiederum ist seit Jahren Teil seines Lebens, jemand, der ihn in allen Lebenslagen kennt und für ihn da war.

Ginger ist eine Figur, die durch ihre Art schnell auffällt. Sie ist direkt, manchmal überdreht, manchmal impulsiv bis hin zur Selbstsabotage. Sie trifft Entscheidungen, die sie nicht lange vorher durchdenkt, und steht danach mit den Konsequenzen da. Aber im Verlauf zeigt sich auch, wie viel Verantwortungsgefühl und emotionale Stärke in ihr steckt. Gerade im Umgang mit Mabel wird das sehr deutlich. Diese Beziehung entwickelt sich Schritt für Schritt und gibt der Geschichte eine zusätzliche Ebene, die über die Lovestory hinausgeht.
Cole ist jemand, der einen ganzen Arsch voll Verantwortung hat, ohne sich davor drücken zu können. Als zukünftiger Sheriff und alleinerziehender Vater steht er unter Druck, funktioniert aber trotzdem zuverlässig und klar in dem, was er tut. Man merkt, wie sehr er zwischen Verpflichtungen, Vergangenheit und dem, was sich zwischen ihm und Ginger entwickelt, steht.
Beide holen jeweils Seiten im anderen hervor, von denen sie gar nicht wussten, dass sie existieren.
Die Nebenfiguren aus der Reihe fügen sich wieder gut ein. Besonders die familiären und freundschaftlichen Verbindungen in dieser Reihe liebe ich, und auch hier ist es nicht anders.

Fazit

Riding The High ist ein gelungener dritter Band mit viel Gefühl, Humor und einer glaubwürdigen Friends to Lovers Story. Für mich ist dieser Band der stärkere der Reihe. Von mir gibt es eine Empfehlung für alle Romance Girlys und Frauen.

Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 09.04.2026

…oh Ginger, wie mutig! Ich liebs, wähle immer Wahrheit! Cole zum Niederknien……

Zwischen Freundschaft, Schwärmerei und großer Sünde.

Inmitten von Las Vegas, wo man doch feiern und sich richtig ausleben sollte.

Genau das tun die besten Freunde Cole und Ginger.

Was die schrecklichsten ...

Zwischen Freundschaft, Schwärmerei und großer Sünde.

Inmitten von Las Vegas, wo man doch feiern und sich richtig ausleben sollte.

Genau das tun die besten Freunde Cole und Ginger.

Was die schrecklichsten Konsequenzen herausfordert oder man es als Fügung des Schicksals sieht.

Ich kann euch sagen, ihr werdet es lieben. Gingers und Coles Dynamik ist zum Niederknien.

Er, der große Bruder ihrer besten Freundin, wurde zu ihrem Notfallkontakt. Immer für sie da, ob in der Not oder auch nur zum Serienwatching von Brooklyn 99.

Sie, die viel zu junge Frau, die sich im Chaos zu Hause fühlt, doch nach etwas von Bedeutung sucht. Schon immer für ihn geschwärmt hat.

Gleicher Humor und gleiche Ansichten, bringen sie zueinander. Ihre Freundschaft ist unglaublich, und doch ist da diese Prise Eifersucht und eine Anziehungskraft, gegen die sie sich versuchen zu wehren.

Wo die Situation nicht abstrakter sein kann, ist die Lösung einfach perfekt.

Hat mich zum Schwärmen gebracht, ließ mein Herz genau wie Gingers höher schlagen.

Schaffte eine Konstellation, die beide so nie erwartet hätten.

Verfallt also mit mir, bestaunt die unglaubliche Freundschaft und die Entwicklung zu einem berauschenden Zueinanderfinden. Wo noch so viel mehr in den Fokus rückt: ob die Selbstfindung, das Über-sich-hinauswachsen, die Bedeutung blindem Vertrauens und dem immerwährenden Rückhalt.

Eine bittersüße Geschichte, die vollkommen einnimmt und zu Herzen geht.

Besonders, wo Coles Tochter immer wieder entzückt und die als Einheit so beeindruckend miteinander agieren.

Ein herrliches Buch, das voller Emotionen, köstlich amüsanter Begebenheiten, explosiver Energie und der gemeinsamen Überwindung der Ängste ist.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und mich zutiefst begeistert hat.

Wie ihr merkt, habe ich mich köstlich amüsiert. Besonders, wo beide endlich merken, dass sich etwas zwischen ihnen verändert. Die Schlagabtausche einen vereinnahmen und die Kombination in jeder weiteren Entscheidung, Wahl zur Pflicht oder Wahrheit, nicht perfekter sein mag.

Übrigens auch unabhängig von den vorherigen gelesen werden kann. Wobei man die zwei anderen tollen Paare verpasst, die hier ihr wundervolles Glück zeigen, das man nicht missen möchte. Ich freue mich daher, bald die vorherigen Bände nachzuholen und mich ins Leseglück zu verlieren.