Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Zum Verlieben gut .

Noch immer Zeit zu lieben

Zum Verlieben gut . .Hier kriegen wir eine absolute Packung zum wohlfühlen und verlieben in der Story.
Zum Mitfühlen und schmunzeln von jedem eine Prise.

Ein schöner sommerlicher Sommerroman den man ...

Zum Mitfühlen und schmunzeln von jedem eine Prise.

Ein schöner sommerlicher Sommerroman den man nicht aus den Händen legen möchte wenn man einmal angefangen hat zu lesen.

Die Kapitel Länge ist super und lässt die Seiten vor sich dahin blättern.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut er ist flüssig und detailliert sodass mit den ein oder anderen Moment vor Augen hat.

Eine liebes Geschichte und ein Neuanfang sind hier richtig gut erzählt und kombiniert

Und auch das Setting ist toll und lädt zum Träumen ein.
Die Handlungen sind klasse man fühlt und lebt mit,es wird humorvoll und auch Herz erwärmend .

Die Charaktere sind toll und ich mochte Isabel sehr  sympathisch und authentisch auch die Neben charaktere machen die Geschichte zu was besondere.

Ein wohlfühl Buch von Anfang an kann ich euch absolut empfehlen bevor ich zu viel verate,schnappt euch das Buch und lies los

Veröffentlicht am 14.07.2025

Wohlfühl Buch

Aber bitte mit Sonne

Ein wunderschönes Cover was zum lesen einlädt , es ist einfach toll und das Cover passt direkt zur Geschichte und es passt zu einer meiner lieblings Szene aus dem Buch.

Ich mag die Bücher der Autorin ...

Ich mag die Bücher der Autorin sehr denn sie lassen mich von der ersten Seite an wohlfühlen und man kan absolut entspannt lesen.
Der schreibstil ist toll locker,flockig und authentisch zu gleich.

Die charaktere sind klasse und jeder ist so wie er sein soll,perfekt
Die Haupt Charaktere Lucy und Matteo sind toll beide hab ich von Anfang gemocht und auch Onkel Mike ist klasse und total sympathisch

Auch die Handlungen sind richtig toll beschrieben sodass mit mit gefühlt oder auch Geschmunzelt hat.

Das Setting ist ein Träumchen und hat es bildlich vor Augen

Willst du dich beim lesen wohlfühlen,dann schnappt dir das Buch und lies los

Veröffentlicht am 11.07.2025

Auf die Frauen Power

Frauenstammtisch

Ein Buch über eine Beziehungskomödie für starke Frauen 50 plus,(aber auch unter 50 )

Hier bekommen wir leser ein absolut tolles Buch über Freundinnen, Freundschaften, mit Humor und das alles von Anfang bis ende.

Ein Schreibstil der so gut ist das es zum wohlfühl Und lieblings Buch wird.
Locker und flockig und doch so authentisch gut.
Es wird humorvoll und wirklich gut ein was man nicht so schnell aus den Händen legen kann

Die charaktere haben mir auch sehr gut gefallen und sind mir ans Herz gewachsen ,sehr sympathisch und Authentisch

Auch die Handlungen sind sehr gut beschrieben und man hatte das Gefühl mit dabei zu sein

👍Ein Buch was ich absolut empfehlen kann,schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 09.07.2025

Romantisch gut und zum wohlfühlen Hier bekommt man lesefreude beim lesen

Von @juleboehmautorin
Aus dem Harpercolins Verlag

Das Cover ist richtig schön und lädt zum wohlfühlen ein auch der Klappentext lädt zum Lesen ein und macht neugierig. ...

Von @juleboehmautorin
Aus dem Harpercolins Verlag

Der schreibstil ist locker und flockig sodass die Seiten vor sich dahin flien.
Ein Buch bei dem man sich von Anfang bis ende wohlfühlt.

Die Handlungen sind toll und wer die Natur liebt der ist mit dem Buch genau richtig.
Authentisch toll man fühlt sich während des lesens raus aus dem Alltag rein ins Buch.

Man bekommt auch während des lesens war über Windkräuter erklärt was ich immer ganz toll finde

Die Protagonisten sind toll,Liv und Maike sind Geschwister die zusammen halten und ein Projekt gemeinsam haben und dann kommt Jasper .  .Ein toller Kerl,charmant und er wird romantisch und Herzerwärmend.

Ein sehr schöner Neubeginn und das zusammen halten

Ein Buch was von Anfang bis ende mit ganz viel Herz geschrieben wurde das merkt man beim lesen❤️

Veröffentlicht am 05.07.2025

Absolut Kreativ ins Abenteuer

Fantastische Pappwelten

Hier wird es kreativ und absolut klasse für die Fantasie und das Abenteuer ab 2 Jahren.
Mit einem Pappkarton geht es auf eine Abenteuer Reise mit ganz viel Spaß.

Toll sind auch die Spiel Ideen dazu und ...

Mit einem Pappkarton geht es auf eine Abenteuer Reise mit ganz viel Spaß.

Toll sind auch die Spiel Ideen dazu und jeder Kreativie bastel und spiel Idee wird kurz und knapp vorgeschlagen mit einem verständlichen schreibstil.

Die Illustrationen dazu sind Super und gefallen uns sehr gut denn sie sind Authentisch und machen lust Kreativ zu werden.

Ein tolles Buch inklusiver bastel und spiel Ideen.

Es fördert die Kreativität,die Sprach Entwicklung  und das man selbst Ideen entwickelt.

Wir mögen Robin sehr und die Katze Miau ist Zucker süß

Und jetzt glaub ich brauchen wir viele tolle Kartons😅