Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Einfach klasse und so wundervoll

Das Geheimnis von Liebe und Magie

Ein richtig schönes Cover was direkt zum lesen einlädt inklusiver decke und ein warmes Getränk mit Bücher spiegelt auch super die Story

Und zack nachdem ich angefangen habe zu lesen war ich sofort neugierig ...

Und zack nachdem ich angefangen habe zu lesen war ich sofort neugierig von Seite zu Seite.
Eine Story die ich ungern aus der Hand gelegt habe.

Einfach richtig schön zu lesen die Autorin schafft es auch mich von Seite zu Seite zu fesseln und mich mit vor Ort zu nehmen.

Der Schreibstil ist Klasse locker und flockig sodass das lesen Spaß macht.

Auch die Handlungen sind klasse und das setting lädt zum verweilen ein und man fühlt sich direkt mitten in der Kleinstadt durch den detaillierten schreibstil ,das herbst Feeling kommt während des lesens richtig toll rüber sodass es total gemütlich wird.

Die Charaktere sind toll und machen die Geschichte besonders gut .

Veröffentlicht am 23.09.2025

Fantastisch Gut

Zuagroast

Das war wieder fantastisch wieder .Was Soll ich sagen ein Buch was mir total gut gefallen hatte und ich ratz fatz durch hatte.

Die Autorin konnte mich voll und ganz in den Bann ziehen und die Seiten ...

Die Autorin konnte mich voll und ganz in den Bann ziehen und die Seiten flogen vor sich dahin.
Der schreibstil ist toll locker,flockig und authentisch zu gleich.

Das Cover ist zum verlieben Es ist anders und so genial was absolut neugierig macht .

Es wird humorvoll und spannend zu gleich den Mix aus humor und krimi gefällt mir total gut.
Hier ist ganz viel in einem wie Garten ,das Landleben ,liebe  aber auch Kinder und einem Mord sind hier ein Thema nicht zu vergessen der Zeitgeist.

Ich liebe es ja wenn Dialekte im Buch zum Vorschein kommen und hier bekommen wir einen österreichische zu lesen😉

Ich bin total happy das Buch gelesen zu haben

Veröffentlicht am 22.09.2025

So Berührend und lesenswert

Ein ganz besonderer Ort

Ein ganz besonderes Ort“ ist die Neuauflage ihres Romans „Suzannas Coffeeshop“ aus dem Jahr 2007

Ein Cover was mich direkt neugierig gemacht hat ,da ich schon länger kein Buch der Autorin gelesen habe ...

Der Klappentext lädt nämlich zum lesen ein.
Es ist eine  Neuauflage ihres Romans „Suzannas Coffeeshop“ ( Jahr 2007)
Aber das Buch kenne ich auch nicht

Eine tolle Geschichte zum lesen,durch den flüssigen und lockeren schreibstil  ist man sehr schnell in der Geschichte drin.
Durch den Authentischen schreibstil fühlt man mit und für den ein oder anderen gibt es auch ein Moment der zu Tränen führt.

Ich durfte Mitfühlen von Anfang bis ende.
Die charaktere sind toll lebhaft und sehr sympathisch.
Auch die neben Charaktere sind toll und machen die Geschichte zu was besonderen.
Die Handlungen und Settings passen sehr gut zu den Charaktern und der Geschichte

Ein wundervolles Buch was direkt ins Herz geht, absolut lesenswert

Lange Rede kurzer Sinn,schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 16.09.2025

Romantisch Mit Herbst Feeling

Der perfekte Tag mit dir

Der Perfekte Tag mit dir ist eine Small-Town-Romance voller cozy Vibes inklusiver Herbst Felling.

Beim lesen fühlt man sich von Anfang bis ende.

Ich mag die Bücher der Autorin es ist einfach toll zu ...

Beim lesen fühlt man sich von Anfang bis ende.

Ich mag die Bücher der Autorin es ist einfach toll zu lesen man bekommt die Charaktere vor die augen durch den lockeren und flüssigen schreibtstil.

Es ist der zweite Teil der Perfekt Reihe.

Die Charaktere sind toll und waren mir von Anfang an sehr sympathisch und ich mochte es das Buch zu lesen,Seite für Seite.

Es wird Romantisch und gefühlvoll passend zum Herbst gibt es aber auch ganz tolle Herbst Momente und Einblicke Hauch vom Landleben.

Die Haupt Charaktere sind klasse und machen die Geschichte zu was besonderen aber auch die Neben charaktere lassen die Story lebendig wirken.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Ein toller Abschluss

Silently Falling For You - Falsche Nähe, Echtes Herzklopfen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Ein tolles Ende des Triologie es passt alles und ist so perfekt.
Das Cover passt sehr gut zu den Vorgängern und ist wieder richtig schön gestaltet.

Der schreibstil der Autorin ist auch hier wieder richtig ...

Ein tolles Ende des Triologie es passt alles und ist so perfekt.

Der schreibstil der Autorin ist auch hier wieder richtig klasse locker , flockig und authentisch zugleich.
Ich hab mich wieder richtig wohl gefühlt beim lesen und hatte schöne lesemomente von Anfang bis Ende.

Es ist auch humorvoll man hat schmunzeln  Momente was ich ja sehr mag beim lesen aber auch so bekommen wir einen tollen Mix von Liebe und Emotionen mit einer Prise Spice dazu

Die Charaktere KylieCody sind toll und waren wir sofort sympathisch
Die Handlungen sind sehr gut beschrieben sodass man sich öfters mittendrin gefühlt hat aber auch das Setting ist super.

Eine absolute tolle Geschichte wieder und sehr lesenswert