Ich habe einfach alles gefühlt ⚽️✨🫂
Strike Me RightDies ist der zweite Teil der „𝘿𝙞𝙚 𝙍𝙞𝙘𝙝𝙢𝙤𝙣𝙙 𝘿𝙚𝙚𝙧𝙨“ Reihe von 𝙈𝙖𝙞𝙠𝙚 𝙑𝙤ß. Und ich fand Band 2 um Weiten besser. ✨
Hier wird die Story ebenfalls aus zwei Perspektiven erzählt. Und dieses Mal wurde ich mit beiden Charakteren sehr schnell warm.
𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻𝘀 Beruf fand ich so interessant aber auch ihre Entwicklung. Wo 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 viel beigetragen hat. Er wird in der Story immer mehr zur Greenfleg. Allgemein die Entwicklung zwischen 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻 und 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 war für mich ein Highlight.
Es wird schön auf das Thema Ängste, Körper und Nackheit eingegangen. Womit die 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗮𝗴𝗼𝗻𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻 sehr lange zu kämpfen hatte. Wo ihre Eltern und Exfreund eine sehr große Rolle spielten. Ich war immer wieder überrascht, wie 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻𝘀 Eltern zu ihr waren oder wie sie teilweise mit ihr sprachen.
Noch ein echtes No Go war für mich neben Dan, der nicht nur 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻 sondern auch 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 mehrmals geschadet hat, der l̶i̶e̶b̶e̶ Owen! Gott ich hab so viel geflucht und hatte die ganze Zeit schon ein mulmiges Gefühl bei ihm. Umso mehr freue mich jetzt aber auf den nächsten Teil mit 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗲 ( und Scott).
Somit darf der April gerne schon einziehen. 🤭