Profilbild von jennysbookdiary

jennysbookdiary

Lesejury-Mitglied

jennysbookdiary ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jennysbookdiary über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.02.2026

Ich habe einfach alles gefühlt ⚽️✨🫂

Strike Me Right

Dies ist der zweite Teil der „𝘿𝙞𝙚 𝙍𝙞𝙘𝙝𝙢𝙤𝙣𝙙 𝘿𝙚𝙚𝙧𝙨“ Reihe von 𝙈𝙖𝙞𝙠𝙚 𝙑𝙤ß. Und ich fand Band 2 um Weiten besser. ✨

Hier wird die Story ebenfalls aus zwei Perspektiven erzählt. Und dieses Mal wurde ich mit beiden Charakteren sehr schnell warm.

𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻𝘀 Beruf fand ich so interessant aber auch ihre Entwicklung. Wo 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 viel beigetragen hat. Er wird in der Story immer mehr zur Greenfleg. Allgemein die Entwicklung zwischen 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻 und 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 war für mich ein Highlight.

Es wird schön auf das Thema Ängste, Körper und Nackheit eingegangen. Womit die 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗮𝗴𝗼𝗻𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻 sehr lange zu kämpfen hatte. Wo ihre Eltern und Exfreund eine sehr große Rolle spielten. Ich war immer wieder überrascht, wie 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻𝘀 Eltern zu ihr waren oder wie sie teilweise mit ihr sprachen.

Noch ein echtes No Go war für mich neben Dan, der nicht nur 𝗥𝗼𝘄𝗮𝗻 sondern auch 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗼 mehrmals geschadet hat, der l̶i̶e̶b̶e̶ Owen! Gott ich hab so viel geflucht und hatte die ganze Zeit schon ein mulmiges Gefühl bei ihm. Umso mehr freue mich jetzt aber auf den nächsten Teil mit 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗲 ( und Scott).

Somit darf der April gerne schon einziehen. 🤭

Veröffentlicht am 22.02.2026

⚽️💔📱🏟️👩‍❤️‍💋‍👨🫂✨

Keep Me Close

Leider konnte mich die Geschichte erst gegen Ende abholen. Der Schreibstil war angenehm. Doch ich hatte bei der Story oft viele Fragezeichen, weswegen ich das Buch zwei Wochen lang beiseite gelegen habe. ...

Hier lag es diesmal nicht an den Trope Second Chance. Fand die Idee gut. Nur die Story las sich so, dass sie schon Jahre zusammen waren. Dabei waren es nur 3 Monate.

Dieses hin und her zog sich sehr. Ich konnte beide sehr lange nicht greifen. Hinterher konnte ich mich mehr in Ridges hineinfühlen. Pepper war für mich die meiste Zeit etwas Ich-Bezogen und somit auch ein großes Fragezeichen. Hinterher versteht man ihre Person mehr.

Toll fand ich, dass die Thematik nicht nur rund um Fußball war sondern auch wichtige Themen wie Drogen, Selbstmordgedanken und Cyber Mobbing angeschnitten wurden.

Band 2 habe ich ebenfalls schon gelesen und gefiel mir um einiges besser. Daher erscheint die Rezension ebenfalls die nächsten Tage.

Veröffentlicht am 28.01.2026

Mysteriös, magisch und fesselnd

Cursed by Darkness (Trials of Sin 1)

Heute reisen wir nach 𝗦𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄 𝗖𝗿𝗲𝗲𝗸 ( Maine, USA) ✈️

Heute reisen wir nach 𝗦𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄 𝗖𝗿𝗲𝗲𝗸 ( Maine, USA) ✈️

Ein toller Auftakt. Die 416 Seiten waren schnell gelesen. Besonders hat mich das mysteriöse Geheimnis rund um die Karten und 7 Todsünden neugierig gemacht. Denn ich persönlich wollte immer mehr erfahren. Zum Beispiel warum genau diese so unterschiedliche Studenten auserwählt wurden.

Hier lesen wir aus der Sicht von der Protagonisten Avis. Man lernt aber auch viele Nebencharaktere kennen, die in der Geschichte eine große Rolle spielen.

Die Namen der Charaktere fand ich außergewöhnlich erfrischend. Denn einige Namen habe ich so in Büchern noch nie gelesen. Außer vielleicht Ben und Leyla.

Das Ende hat mich etwas „verloren“ zurück gelassen. Es kam so unerwartet und ich selbst hatte noch so viele Fragen im Kopf die noch nicht beantwortet wurden. Besonders über die einzelnen Charaktere rund um ihre Eigenschaften und Fähigkeiten. Aber auch wer hinter dieses Spiel steckt. Somit freue ich mich schon sehr auf Band 2.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Für mich ein Buch mit super Tiefgang.

Fake Dates and Fireworks

Rezension: Fake Dates and Fireworks

Fake Dates and Fireworks hat mich 3 Tage begleitet. Ich habe es am 31.12.2025 angefangen und konnte es recht schnell am 2.01.2026 beenden.

Ich mag Kyras Schreibstil ...

Rezension: Fake Dates and Fireworks

Ich mag Kyras Schreibstil sehr. Denn auch wenn nur aus der Sicht von Becca, der Protagonistin erzählt wird, hatte ich keine Probleme in die Story rein zufinden.

Allein weil ich so viel verstanden habe und mitfühlen konnte. Ganz besonders Beccas Alltag in der Kita. Da ich selbst Erzieherin bin. Ich habe die Szenen so gefeiert. Nicht nur weil sie mein Berufsalltag wiedergeben, sondern weil man einfach mal Einblicke bekommt und ich bisher noch nie eine Protagonisten hatte, die beruflich Erzieherin war.

Viele Szenen waren einfach so witzig. Trotzdem gab es hier auch einige sehr emotionale Szenen. Auch auf Beziehungen und Freundschaft wird hier super eingegangen.

Rapha hat mich so überrascht und gehört nun auch zu meinen aktuellen BBFs.

Es ist so schön wie Becca sich nach so einer langen Zeit (Manipulation) selbst findet und Rapha sie abermals stärkt und ihr Ende genügend freitaum lässt.

Für mich ein Buch mit super Tiefgang. Die Charaktere agieren authentisch miteinander. Somit klare Leseempfehlung. ✨

Veröffentlicht am 29.12.2025

Ich konnte mich in die Protagonisten hineinversetzen

Finding My Wings – Based on Jenny's Story

Dieses wunderschöne Cover hat es mir direkt angetan. 🥰✨

Dieses wunderschöne Cover hat es mir direkt angetan. 🥰✨

Finding my Wings basiert auf eine wahre Geschichte. Der Schreibstil der Autorin ist richtig angenehm. Sie verleiht in den Zeilen Lebensnähe und ich konnte mich so gut in Melly und Henrik hineinfühlen.

Beim lesen konnte ich bei Mellys Exfreund und Henriks (Ex)frau nur den Kopfschütteln. Umso schöner waren die Nebencharaktere Tarik, Mellys Vater und Chefin. Auch die Verbindung mit der Katze fand ich schön.

Ich bin nur so durch das Buch geflogen und hatte nur eine Stelle wo ich Melly nicht verstanden habe. Doch hier wurde mir auch wieder bewusst, dass man viele Ängste und Verpflichtungen nicht einfach so abschütteln kann und es einfach ein Lernprozess ist.

Ich kann euch das Buch nur wärmstens empfehlen. Weitere Bücher von Cassidy Cane liegen schon auf meiner WuLi. 🥰