Wie die Luft zum AtmenBrittainy Cherry – Wie die Luft zum Atmen
(Romance Elements 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Als die Bücher damals erschienen sind war mir der Hype um die ...
Brittainy Cherry – Wie die Luft zum Atmen
(Romance Elements 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Als die Bücher damals erschienen sind war mir der Hype um die Autorin zu groß und die Cover haben mich nicht wirklich angesprochen. Doch seitdem habe ich das ein oder andere Buch von ihr gelesen und mich von ihrer herausragenden Schreibkunst selber überzeugen können. Dass diese Reihe nun mit neuen – in meinen Augen traumhaften – Covern daherkommt, hat mich sehr gefreut.
Die Thematik ist recht schwermütig, weshalb ich empfehlen würde die Leseprobe zu lesen, um ein Gefühl für die Stimmung zu bekommen. Denn diese gedrückte Stimmung zieht sich größtenteils durch das gesamte Buch, wird allerdings vereinzelt aufgelockert. Ebenfalls zu finden sind Szenen, die ich nur als absolut gefühlvoll und rührend beschreiben kann.
Dennoch konnte mich das Buch nicht so sehr wie andere Werke der Autorin überzeugen. Dies lag wohl daran, dass mir manche Charaktergestaltung „zu drüber“ war und ich zwischendurch das Gefühl hatte eine Seite überblättert, also etwas verpasst zu haben.
Mein Fazit:
Geschichte und Charakter bekommen von mir drei Sterne. Aufgrund der maximal emotionalen Momente müsste ich fünf Sterne vergeben. Also:
Sterne: 4 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!