Ein Highlight für alle Pferdefans!
Goldcrest Manor - Velvet MeadowsFür Kenzie ist die Rückkehr nach Goldcrest Manor aus mehr als einem Grund schmerzhaft. Sie wird mit vielem konfrontiert, das sie hinter sich gelassen hat und auch ihr Exfreund Julian ist plötzlich wieder ...
Für Kenzie ist die Rückkehr nach Goldcrest Manor aus mehr als einem Grund schmerzhaft. Sie wird mit vielem konfrontiert, das sie hinter sich gelassen hat und auch ihr Exfreund Julian ist plötzlich wieder da.
Können sie wieder zusammenfinden, nachdem er Kenzie vor Jahren einfach verlassen hat? Und schaffen sie es, ihre Träume zu verwirklichen?
Ich liebe das Cover! Es ist wunderschön und erinnert an den Eingang in ein britisches Anwesen.
Der Schreibstil von Ivy Kazi ist fesselnd, tiefgründig und einfühlsam. Ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen!
Kenzie ist eine zielstrebige, sture und engagierte junge Frau, die nach Hause zurück kehrt. Dort merkt sie schnell, dass das Gestüt der Familie in großen Schwierigkeiten steckt und auch ihr Exfreund Julian häufiger dort ist als erwartet.
Julian ist humorvoll und ambitioniert, er will im Polo noch viel erreichen und auch sein Studium ist ihm wichtig.
Man merkt schnell, das ihm der Kontaktabbruch vor einigen Jahren leid tut und er mit der Situation überfordert war. Ich mag es, wie sich die Beziehung zwischen den beiden weiterentwickelt und wie Kenzie damit umgeht. Die Kommunikation zwischen ihnen ist toll gestaltet und die Ängste und Sorgen werden realistisch beschrieben.
Das Gestüt ist ein tolles Setting und auch der Polosport ist toll in die Handlung eingearbeitet. Ich mag es, dass dadurch Reiterhofstimmung aufkommt und dafür sorgt, das ich am liebsten in den nächsten Reitstall gehen würde.
Auch die Nebencharaktere, allen voran Maeve und Archie sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich schon auf die weiteren Bände der Reihe!
Das Ende war für meinen Geschmack zwar überraschend aber passend, der Epilog wirkte aber etwas gehetzt. Hier hätte ich mir etwas weniger Input gewünscht.
Mein Fazit:
Ich liebe dieses Buch! Toll geschrieben und eine spannende Handlung, in der es um viel um das Gestüt und die Beziehung zwischen Kenzie und Julian geht. Ein Highlight für mich!