Footballdrama bei den LA Vipers!
My Idea of No. 14Sam wird als letzte Person im Draft gewählt, doch Leah sieht das Potenzial des Quarterbacks der Los Angeles Vipers sofort.
Die Anziehung zwischen dem Football Spieler und Leah, die als Coach für den Verein arbeitet ist sofort da. Doch eine Beziehung zwischen ihnen darf es nicht geben und ihre Vergangenheit bedroht die beiden zusätzlich. Können sie es schaffen oder werden sie scheitern?
Ich liebe das Cover mit den gezeichneten Personen und der Farbkombinationen und finde den Farbeschnitt wunderschön.
Der Schreibstil von Alicia Sommer ist angenehm und macht beim Lesen viel Spaß. Auch das Setting in LA und das American Football Team, sind einfach toll eingearbeitet und ergeben einen runden und interessanten Rahmen für die Handlung.
Leahs Traum ist es, als Coach in der NFL zu arbeiten, dafür macht die clevere, engagierte junge Frau ein Praktikum bei den LA Vipers, für die auch ihr Das arbeitet.
Sam hat es gerade so in die NFL geschafft und muss hart kämpfen, um spielen zu dürfen.
Leah sieht das Potential des einsilbigen und etwas zurückgezogenen Quarterbacks und schafft es, ihn zu in den richtigen Situationen zu unterstützen. Die Spannung zwischen den beiden ist vom ersten Moment an da, aber es geht insgesamt sehr schnell.
Obwohl sie sich nicht als Paar erwischen lassen dürfen, sind sie fahrlässig und begeben sich oft in gefährliche Situationen.
Das hat mich an manchen Stellen richtig aufgeregt, denn so wirkt vor allem Leah sehr inkonsequent und naiv. Den vor allem ihre Karriere ist dadurch in Gefahr. Sie wirkte auf mich sehr getrieben, aber ohne Blick auf ihr Ziel und ich konnte die nicht richtig greifen.
Sam dagegen wird immer nahbarer und sympathischer. Er hatte eine schwierige Kindheit und muss für das Erreichen seiner Ziele härter kämpfen als andere.
Was mich zusätzlich gestört hat, war die fehlende, bzw. auch die Misskommunikation, die sich durch das gesamte Buch gezogen hat und bis zum Ende anhielt.
Für mich hat es dadurch so gewirkt, als ob Sam und Leah gegeneinander arbeiten und nicht miteinander, was ich sehr schade fand.
Das hat sich auch auf die Entwicklung der beiden ausgewirkt, denn so kam keine richtige Beziehung zu Stande und auch die persönliche Entwicklung wurde stark davon beeinflusst. Ich konnte die beiden als Paar leider nicht richtig fühlen, mir haben richtige Gespräche und Aussprachen gefehlt.
Was ich dagegen toll fand, waren die Einblicke ins Footballleben und vor allem die Nebencharaktere Kayce und Erin. Die beiden sind mit schnell ans Herz gewachsen und haben Leah und Sam immer wieder auf die richtige Bahn gebracht.
Das Ende war sehr schnell, hat aber zu Leah und Sam gepasst und war ein guter Abschluss des Buchs.
Ich mochte die Football-Atmosphäre und Sam richtig gerne. Leah war war für mich leider nicht greifbar und die ständige Misskommunikation hat mich gestört.
Ich mochte das Buch, aber einiges an Potential wurde verschenkt. Trotzdem freue ich mich auf den zweiten Teil und die Geschichte von Kayce!