Cover-Bild The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel
Lana Ferguson

The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Desz Debreceni (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Achtung: Diese Cupcakes sind extrascharf!

Delilah Baker liebt ihren Job als TV-Bäckerin, doch die Einschaltquoten sinken. Also schlägt sie eine Kooperation mit dem erfolgreichen Eishockeyteam ihres Bruders vor. Nur steht an dessen Stelle plötzlich ihr heißer Jugendschwarm Ian Chase im Fernsehstudio. Das Image des Topspielers braucht nach einem Skandal dringend etwas Zuckerguss, doch Ian war nicht darauf gefasst, Delilah zu begegnen – der kleinen Schwester seines besten Freundes, die gar nicht mehr so klein ist. Schnell entwickeln sich zwischen den beiden explosive Gefühle …

Eine spicy-süße Romance der Extraklasse – süchtig machend, zum Schmelzen schön und extra hot!

Veröffentlicht am 30.07.2025

… ah Cupcake, wie schnell du verfallen bist..

Schon immer hat Delilah für den besten Freund ihres Bruders Jack geschwärmt, die erste Liebe vergisst man daher nie. Besonders wenn man für seine Backshow jemanden braucht, der die Quoten hochzieht. Der Zufall macht es ihr schwer, denn genau er, der Eishockeystar Ian soll ihr Assistent sein.

Wo man als stiller Beobachter merkt, dass da doch die Funken fliegen, brauchen unsere zwei Herzchen etwas mehr Zeit.

Eine spicy, sehr berauschende, emotionsgeladene Dynamik schlägt zu, verwickelt uns in ein packendes Lesevergnügen. Ich kann euch sagen, es zerrt an den eigenen Nerven, prickelt in den wundervoll einnehmenden Situationen und entzückt in den gefühlsbetonten Aufeinandertreffen.

Denn eine Chance aufs Glück, Liebe und Sehnsucht berauschen alles, schüren in uns Lesern den Wunsch, vollkommen in die Geschichte einzutauchen.

Die anfängliche zurückhaltende Art, die Freundschaft in Gefahr zu bringen, die eventuelle Missbilligung des Bruders/besten Freundes Jack zu ertragen und sich doch mutig für die Liebe zu entscheiden.

Wobei hier die Protagonisten auch noch tiefverwurzelte Traumata mit sich bringen. Ob Ians Familientragödie oder Delilahs Ängste.

Wie ihr seht, bietet das Buch so viel, was das Lesen einem schmackhaft macht.

Glaubt mir, es lohnt sich und bietet das perfekte Lesevergnügen.

Ich war hin und weg, vollkommen eingenommen, nicht nur von der Dynamik und Chemie zwischen Delilah und Ian, den bittersüßen Momenten. Der einheizenden Annäherung, dem köstlich amüsanten Schlagabtausch, den Momenten in der Backshow und der dazugehörigen Kreativität und Leidenschaft. Versüßt wird dies natürlich durch den Eishockey-Flair.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheGameChanger

DieLiebeisteinsüßesSpiel

LanaFerguson

DerAufbauVerlag
#Rezension

Veröffentlicht am 15.07.2025

Cupcake und Eishockey

Delilah Caker ist TV Bäckerin. Leider mit sinkenden Einschaltquoten. Aber sie hat eine Idee: ein Eishockeyspieler aus der Mannschaft ihres Bruders in der Sendung soll die Quoten ankurbeln. Doch dann schickt das Team ausgerechnet ihren Jugendcrush lan, der gleichzeitig auch noch der beste Freund ihres Bruders ist.
Ich liebe den Schreibstil von Lana Ferguson einfach (schon in Fake Mate!) und auch dieses Buch habe ich super schnell gelesen.
Die Geschichte ist total süß, aber dann auch spicy! Ich liebe die beiden Protagonisten zusammen.
Delilah ist super sympatisch und auch lan ist eine green flag ;) Die Spitznamen, die die beiden für sich haben sind total süß und nach dem ersten Wiedersehen knistert es dann schon bald heftig! Ich mochte den brothers best friend trope total gerne.
Toller Schreibstil, tolle Story.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Highlight

Was soll ich sagen…Ich bin Wachs in den Händen von Lana Ferguson und ich liebe ihren Schreibstil einfach. Wie kann man so eine cozy Geschichte schreiben mit Spice Out Of This World. So unschuldig auf der einen Seite und dann wird es so unglaublich spicy , dass selbst ich ein wenig rot wurde. Denke aber nicht, weil es zu viel ist. Sondern eher wegen diesem prickelnden Gefühl in meinem Bauch…

Das Setting ist ja wegen den Sports Romance Vibes absolut meins und auch wenn man dieses Setting nicht so gerne mag , könnte einem das Buch sehr gefallen. Denn hier bleibt das Drama wirklich auf ein Minimum reduziert. Ich bin einfach durch die Seiten geflogen, weil für mich Lana Ferguson die Geschichte zu einem Wohlfühlort macht.

Delilah / Lila und Ian sind einfach wundervoll und ich bin schwer in Love mit den beiden Charakteren. Beide sind absolut Green Flags. (Ja auch weibliche Charaktere können eine Red Flag sein). Es war so eine Freude die Emotionen der beiden zu spüren. Die Autorin schafft es die Emotion der beiden lebendig werden zu lassen. Die Anziehungskraft beider Charaktere ist elektrisierend. Ich bin so berührt gewesen von allem was Lana Ferguson beschreibt. Ich war einfach wie gebannt bei jedem einzelnen Wort der Autorin.

Diese Geschichte ist anders als erwartet und kommt (fast) ganz ohne Drama aus. Glaubt mir, dass ich euch gerne mehr erzählen würde, aber hier wird nicht gespoilert. Ich kann euch nur sagen, Lana Ferguson hat diese Superkraft ihre Leser ganz für sich zu gewinnen.

Fazit

The Game Changer Die Liebe ist ein süßes Spiel hat mich total umgehauen und ich bin wirklich geschmolzen beim Lesen . Ich liebe jedes Wort - jeden Satz dieser Geschichte. Das Wohlfühlen beim Lesen wird ganz großgeschrieben in den Büchern von Lana Ferguson. Mit der richtigen Prise Humor und der richtigen Portion Spice wird auch dieses Buch der Autorin für mich zum Highlight.

Veröffentlicht am 25.06.2025

The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel

"The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel" war mein erster Ausflug in die Welt von Lana Ferguson, und ich kann jetzt schon sagen: Es wird definitiv nicht mein letzter bleiben! Dieses Buch bietet eine spritzige und originelle Kombination aus der aufregenden Welt einer TV-Backshow, der rauen Eishockey-Arena und einer herrlich prickelnden Fake-Dating-Romanze.

Delilah, die Protagonistin, hat mich sofort begeistert. Sie ist eine starke, sympathische Frau, die leidenschaftlich für ihre Show kämpft und dabei unerwartet mit alten Gefühlen konfrontiert wird. Ian, der beste Freund ihres Bruders, war für mich eine positive Überraschung: charmant, loyal und emotional vielschichtiger, als ich es zunächst erwartet hatte. Die Chemie zwischen Delilah und Ian ist von Anfang an spürbar; es knistert gewaltig, ohne dass die Erzählung ihren Witz oder ihre Leichtigkeit einbüßt.

Die Idee, diese zwei scheinbar gegensätzlichen Welten kollidieren zu lassen – Backen trifft Eishockey, Zucker trifft Hitze – ist genial und wurde fantastisch umgesetzt. Der Schreibstil ist locker, flüssig und sehr bildhaft, sodass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin. Besonders gut gefallen haben mir die wechselnden Perspektiven, die es ermöglichten, sich wunderbar in beide Hauptfiguren hineinzuversetzen.

Auch das Cover ist ein echter Blickfang: verspielt, farblich harmonisch und so süß wie die Geschichte selbst.

Wer auf der Suche nach einer humorvollen, emotionalen und spicy Romance ist, wird mit "The Game Changer" bestens unterhalten. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 22.06.2025

Zuckersüß, humorvoll und mit ordentlich Herzklopfen

„The Game Changer – Die Liebe ist ein süßes Spiel“ war mein erstes Buch von Lana Ferguson, aber sicher nicht mein letztes. Ich mochte sofort die spritzige Mischung aus TV-Backshow, Eishockey-Welt und einer prickelnden Fake-Dating-Romanze. Delilah ist eine starke, sympathische Protagonistin, die mit Leidenschaft für ihre Show kämpft und dabei gleichzeitig mit alten Gefühlen konfrontiert wird. Ian, der beste Freund ihres Bruders, war für mich eine gelungene Überraschung – charmant, loyal und viel emotionaler, als ich erwartet hatte. Die Chemie zwischen den beiden stimmt von Anfang an, es knistert gewaltig, ohne dass die Story dabei ihren Witz oder ihre Leichtigkeit verliert. Die Idee, zwei so unterschiedliche Lebenswelten aufeinanderprallen zu lassen, hat richtig gut funktioniert – Backen trifft Eishockey, Zucker trifft Hitze. Der Schreibstil ist locker, flüssig und sehr bildhaft, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Besonders gefallen haben mir auch die wechselnden Perspektiven, durch die man sich sowohl in Delilah als auch in Ian wunderbar hineinversetzen kann. Das Cover ist verspielt, farblich stimmig und ein echter Blickfang im Regal – genauso süß wie die Geschichte selbst.

Wer eine humorvolle, emotionale und spicy Romance sucht, wird hier bestens unterhalten.