Profilbild von juliereb99

juliereb99

juliereb99 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit juliereb99 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.07.2026

Spicy Manga

Midnight Delivery Sex

Masafumi arbeitet als Host in einem Club und kann sich nicht über zu wenige Kundinnen beschweren. Doch da ihm langweilig ist, schlägt ihm ein Barkeeper den Callboy Ryo als neue Bekanntschaft vor.
Ich ...

Ich habe mich seit langem mal wieder an einen Manga gewagt und wurde auch nicht enttäuscht. Der Zeichenstil hat mir wunderbar gefallen, auch wenn alles in schwarzweiß gehalten ist, kann man die unterschiedlichen Figuren wunderbar unterscheiden. Sowohl Masafumi als auch Ryo sind sehr sympathisch und ihre Charakterzüge kommen auch trotz der eher kurzen Handlung gut zur Geltung. Zwischen den beiden brennt eigentlich von Anfang an die Luft und es geht ziemlich schnell und auch ziemlich heftig zwischen ihnen zur Sache. Mir hat die Charakterentwicklung von Masafumi sehr gut gefallen und auch der Wandel der Beziehung zu Ryo ist schön, was anfänglich noch sehr oberflächlich ist, vertieft sich im Laufe der Handlung. Ich werde die Reihe sicherlich irgendwann weiterlesen.

Veröffentlicht am 05.07.2026

Tolle Protagonisten

Stuck With You – An wem die Liebe hängen bleibt

Sadie tut alles, um ihrem One Night Stand Erik aus dem Weg zu gehen, nachdem er sie auf widerlichste Art und Weise hintergangen hat. Doch nachdem sie gemeinsam in einem Fahrstuhl stecken bleiben, muss sie sich mit ihm auseinandersetzen.
Ich fand Sadie super sympathisch und nachdem klar ist, was Erik getan hat, kann ich gut nachvollziehen, weshalb sie verletzt ist und sich von ihm hintergangen fühlt. Man ist automatisch von Erik enttäuscht, weil er anfänglich auch wie ein totaler Traummann für Sadie dargestellt wird. Die Handlung wird nicht linear erzählt, sondern durcheinander, deshalb bleibt es total spannend, weil man nicht nur nie weiß, wie das Buch generell endet, sondern auch lange nicht erfährt, warum Sadie überhaupt so wütend auf Erik ist. Natürlich ist die Lovestory der Hauptteil des Buches, aber wie auch in anderen Büchern von Ali Hazelwood ist die Beschreibung der Gefühle und der Persönlichkeiten unglaublich fesselnd. Der Schreibstil hat mich wieder sehr zum Lachen gebracht.

Veröffentlicht am 03.07.2026

Genialer Reihenauftakt

Masked by Nightfall

Für ihre Familie tritt Elodie zur Auslese an und tut ihr Bestes, um nicht unter den anderen Anwärtern aufzufallen. Doch das kann sie vergessen, als Jax ihr als Partner zugeteilt wird. Ihr bleibt nichts anderes übrig, als ihm zu vertrauen und die Anziehung zwischen ihnen wächst stetig.
Elodie ist eine wirklich mysteriöse Protagonistin und auch wenn das Buch aus ihrer Perspektive geschrieben ist, schafft sie es trotzdem, nur wenig über sich preiszugeben. Doch dafür hat sie ihre Gründe, die man nach und nach erfährt. Jax hingegen ist ein vorlauter Kerl und sorgt immer wieder für witzige Situationen. Der Weltenbau ist total cool und auch wenn man nur einen kleinen Bruchteil kennengelernt, merkt man doch deutlich, wie gut durchdacht alles ist. Von Anfang an ist die Handlung super spannend und ich konnte wirklich gut mit Elodie mitfiebern. Auch die Lovestory hat mir sehr gefallen, das Verhältnis von Elodie und Jax baut sich langsam auf und wirkt dadurch sehr natürlich. Das Ende des Buches ist ein wirklich fieser Cliffhanger und ich freue mich deshalb jetzt schon sehr auf den nächsten Band. Der Schreibstil hat mir auch super gefallen.

Veröffentlicht am 18.06.2026

Romance-Highlight

The Romance Rivalry

Buchbloggerin Irene liebt Romance-Bücher und Tropes sollen ihr dabei helfen, sich zu verlieben. Und ihr Erzfeind Aiden eignet sich perfekt für das Fake Dating.
Ich liebe Bücher, in denen es um Buchblogger ...

Ich liebe Bücher, in denen es um Buchblogger geht, gerade wenn es dann noch einen Fokus auf Romance gibt wie hier. Irene ist eine unglaublich großartige und sympathische Protagonistin, ich konnte mich super gut in sie hineinversetzen. Nicht nur wegen ihres Hobbys, sondern auch weil es gut nachvollziehbar ist, wie verloren sie sich fühlt, ohne genau zu wissen, was sie in ihrem Leben will. Aiden ist ein total lieber Kerl, einfach eine wandelnde Green Flag und seine Dynamik mit Irene ist großartig, es knistert einfach die ganze Zeit zwischen ihnen. Neben der süßen Lovestory waren aber auch die platonischen Beziehungen toll geschrieben, vor allem die zwischen Irene und ihrer besten Freundin. Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Lesen und musste immer wieder lachen, das Buch ist ein absolutes Highlight.

Veröffentlicht am 13.06.2026

Genialer Reihenauftakt

Ein Fluch so ewig und kalt

Prinz Rhen muss den Fluch brechen, der ihn zwingt, sich in ein Monster zu verwandeln. Aber ist Harper die richtige, die ihn für immer lieben wird? Beide zweifeln daran, doch dann lernen sie sich näher kennen.
Das Buch ist aus den Perspektiven von Harper und Rhen geschrieben, man lernt sie so beide recht gut kennen. Harper ist einfach großartig, sie setzt sich so gut gegen Rhen durch, auch wenn er ein Prinz ist. Rhen hingegen präsentiert sich ihr gegenüber sehr mysteriös und zwischen den beiden kommt es auch immer wieder zu Missverständnissen. Ihre Dynamik ist einfach großartig. Aber auch der Weltenbau hat mich total begeistert, alles ist so durchdacht und fügt sich perfekt in die Geschichte ein. Ich habe das Buch ein bisschen vor mir hergeschoben, das bereue ich jetzt total, weil diese Märchenadaption einfach großartig ist. Vor allem weil auch die Handlung super spannend ist. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band, das Ende war wirklich sehr fies und hat mich neugierig gemacht. Abgerundet wurde das Buch durch den großartigen Schreibstil.