Spannend
Die drei ??? Das Kabinett des Zauberers (drei Fragezeichen)Spannend und toll zum mit rätseln. Auch die Zaubertricks haben mir gut gefallen.
Eine unterhaltsame kurzweilige Geschichte.
Eine unterhaltsame kurzweilige Geschichte.
Ich hätte es spannender gefunden, wenn Justus nicht so schnell entkommen wäre. So fand ich die Geschichte leider nicht allzu mitreißend.
Fand ich leider nicht sehr viel spannender, als die vorige Geschichte mit Ian. Dabei hat die Doppelgängersache so viel Potential.