Profilbild von karin1966

karin1966

karin1966 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit karin1966 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.07.2019

Mein Herz so schwarz

Mein Herz so schwarz

Das wunderschöne Cover und der Titel haben mein Interesse an dem Buch geweckt. Von der Autorin habe ich schon ein Werk mit Begeisterung gelesen.
Der Schreibstil ist wie erwartet sehr fesselnd, ich mochte ...

Der Schreibstil ist wie erwartet sehr fesselnd, ich mochte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die einzelnen Personen sind vortrefflich ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Evie stürzt an ihrem Hochzeitstag eine Klippe hinunter. Alle sind sehr aufgebracht und können das nicht verstehen. Es wird auch nach langer Zeit keine Leiche gefunden.
Evies beste Freundin und ihr Bräutigam versuchen heraus zu finden, welches Geheimnis Evie hatte, dass sie so verzweifelt war, um sich in den Tod zu stürzen. Doch allmählich wird allen klar, dass sie Evie nicht richtig gekannt hatten. Einiges kommt ans Licht. Doch mehr möchte ich hier nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein wirklich hervorragendes Buch, das mir eine tolle Lesezeit beschert hat. Nervenkitzel pur von der ersten bis zur letzten Seite. Ich kann das Buch wärmstens weiter empfehlen und ich werde die Autorin mit Sicherheit im Auge behalten.

• Spannung
  • Geschichte
  • Erzählstl
  • Figuren

Inner Glow

Inner Glow

Der Titel und der Klappentext haben meine Neugierde an dem Buch geweckt. Das Cover gefällt mir nicht, es ist sehr schlicht und altmodisch.
Die Autorin kenne und liebe ich schon von einigen anderen Büchern. ...

Die Autorin kenne und liebe ich schon von einigen anderen Büchern. Besonders die Zuckerfrei- Bücher haben es mir angetan.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und leicht verständlich. Die Aufmachung jedoch hat mir irgendwie nicht so gut gefallen, sie war insgesamt nicht wirklich stimmig. Die Rezepte haben nicht immer zu den Bildern gepasst und es wurde insgesamt sehr viel wiederholt. Ich habe das Ebook gelesen, vielleicht ist das beim Paperback etwas anders, hier fand ich es jedoch wenig gelungen.
Die Tipps und Anmerkungen für ein gesundes ausgeglichenes Leben, waren für einen der sich schon mit der Materie beschäftigt hat, nicht unbedingt etwas neues, jedoch alles in allem sehr schön zusammengefasst. Superfoods mit ihren gesunden Inhaltsstoffen werden detailliert erklärt. Kleine Umstellungen, die einiges Bewirken können, werden erläutert.
Der Rezeptteil lässt keine Wünsche übrig, von vegetarisch, mit Fisch, süß und herzhaft ist alles dabei.
Das 28 Tage Retreat hört sich interessant an und wäre sicher noch ausbaufähiger gewesen.
Insgesamt ein ganz tolles Büchlein, das einem erste Anregungen zu mehr Achtsamkeit und ein gesünderes Leben bietet.

Embrace yourself

Embrace Yourself

Der Titel und das Cover haben mich neugierig auf das Buch gemacht. Bisher war mir nur der Film mit demselben Titel bekannt, die Autorin habe ich nicht gekannt.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm ...

Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen. Der Lesefluss wird durch zahlreiche gut gewählte Bilder gewährleistet.
Mir hat der erste Teil des Buches sehr gut gefallen. Er weist einen sanft darauf hin, dass man nicht immer einem unerreichbarem Ideal hinterher eilen soll, dies verursacht nur Stress und wiederum Frust, sondern seinen Körper liebevoll annehmen soll, wie er ist. Dankbar dafür sein, dass er so reibungslos funktioniert und einfach nur gut zu sich zu sein. Ein liebevoller Umgang mit sich und seinem Körper bedeutet dann auch zwangsläufig eine Änderung des Verhaltens, Ausgeglichenheit durch bessere, hochwertigere Nahrung, ausreichend zugeschnitten Bewegung.
Ich hab mir einiges davon zu Herzen genommen und gemerkt, dass ich viel zufriedener bin und auch weniger anfällig für Heißhungerattacken.
Ein wirklich sehr interessantes Buch, das einem eine gute Grundeinstellung zu sich und seinem Körper geben kann. Ich habe es sehr gerne gelesen und ich denke, dass es mir ganz gut geholfen hat, lockerer mit mir und meinen Ansprüchen an mich um gehen zu können.

Die letzte Witwe

Die letzte Witwe

Das wunderschöne Cover und der ansprechende Titel haben mein Interesse an dem Buch geweckt.

Von der Autorin habe ich schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen, so dass ich auf dieses Werk äußerst gespannt war.
Der Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen. Vor allem ab der Mitte geht das irgendwie fast gar nicht mehr, so dass ich beinahe eine Nacht durchgelesen habe.
Die einzelnen Personen sind vortrefflich gewählt und mit interessanten Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Michelle, eine Wissenschaftlerin wird in der Nähe eines Einkaufszentrums entführt. Sara und Will sind auf dem Weg zu einem Essen und werden von einer Explosion in der Nähe des Krankenhauses überrascht. Sie eilen zu Hilfe und geraten in einen Hinterhalt, will wird verwundet und Sara ebenfalls entführt. Doch was dies alles miteinander zu tun hat, möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein absolut spannender Thriller, der zu Beginn zwar etwas braucht, bis er in Fahrt kommt, aber irgendwann ist man vollkommen in der Handlung gefangen. Ein tolles Buch, das ich sehr gerne weiterempfehle, es hat mir eine kurzweilige Lesezeit beschert.

Veröffentlicht am 23.07.2019

Die kleine Straße

Die kleine Straße der großen Herzen

Das Cover und der Titel laden zum Abschlussband der Serie um die Valerie Lane ein. Da ich bereits die Vorgängerbände mit Begeisterung verschlungen habe, war dieses Buch ein absolutes Muss.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist wie gewohnt flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind schon aus den anderen Bänden her bekannt und sympathisch.
Ich habe mich schon wahnsinnig auf das Buch gefreut.
Zur Handlung, es passiert in diesem Band nicht wirklich viel, er besteht zum größten Teil aus Wiederholungen, die einzelnen Personen aus der Straße werden nochmals mitsamt den dazugehörigen Läden ausführlich beschrieben. Alle zusammen werden dazu aufgefordert, eine bestimmte Aufgabe zu erfüllen. Doch mehr möchte ich von der Geschichte nicht verraten.
Der Abschlussband liest sich ganz nett und ist in sich stimmig, eine leichte Lektüre. Ich hatte mir aber etwas mehr erwartet, insgesamt ist es etwas zu viel Friede, Freude, Eierkuchen und zu wenig Handlung, jedoch für zwischendurch einmal ein ganz angenehmes, leichtes Buch, das man mal einfach so nebenher lesen kann.