Genau das was ich von L.J.Shen erwarte
Deeply ForbiddenJa, endlich bekomme ich die gewohnt moralisch grauen Charaktere die ich von der Autorin gewohnt bin und die ich wirklich gerne lese. Die ersten zwei Bände der Reihe waren gut, aber einfach nicht das was ...
Ja, endlich bekomme ich die gewohnt moralisch grauen Charaktere die ich von der Autorin gewohnt bin und die ich wirklich gerne lese. Die ersten zwei Bände der Reihe waren gut, aber einfach nicht das was ich möchte wenn ich ein Buch von L.J.Shen in die Hand nehme.
Nach nun 22 Büchern von ihr habe ich eine ganz gute Vorstellung was sie schreiben kann und bei moralisch grau ist sie Königsklasse!
Tate triezt seine persönliche Assistentin Gia bis zum äußersten. Nur gibt diese nicht nach, sondern bietet ihm die Stirn. Als Gia Tates Hilfe braucht geht sie einen Pakt mit dem Teufel ein und soll seine Ehefrau werden. Beide verbindet mehr als sie denken…nicht nur die Ehe auch ihre Vergangenheit hält beide in Ketten.
Mein lieber Herr Gesangsverein, was war das für ein wilder Ritt und ich habe jede Seite geliebt.
Gia ist ein starker, sympathischer Charakter der einem gleich ans Herz wächst. Tate ist das genaue Gegenteil und ich hatte am Anfang so meine Schwierigkeiten nicht nur das Schlechte zu sehen, allerdings bekommen wir kurze Rückblenden in seine Kindheit und da wird einem so einiges klar.
Und ja: auf eine sehr verdrehte Art mochte ich Tate zum Schluss.
War die Geschichte mehr als moralisch fragwürdig? Definitiv ja, aber (und dass ist das was ich bei der Autorin so mag) ich konnte beide verstehen und ehrlich, bei manchen Dingen hätte ich vielleicht auch so gehandelt an ihrer Stelle.
Der Spice kam relativ spät, aber dann mit Vollgas.
Zur Geschichte und den Charakteren hat die persönliche Entwicklung sehr gut gepasst und für mich hat es das Buch abgerundet.
Für mich der beste Teil der Reihe und für jeden Fan von L.J.Shen ein Muss.
5⭐️