Cover-Bild Deeply Forbidden
Band 3 der Reihe "Forbidden Love"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.03.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
L. J. Shen

Deeply Forbidden

Marie Rahn (Übersetzer), Marie Rahn (Übersetzer)

Ein Deal mit dem Teufel — ihrem Boss
Gia Bennett ist verzweifelt. Damit ihre Mutter an einer medizinischen Studie teilnehmen kann, braucht die persönliche Assistentin ausgerechnet die Verbindungen ihres Bosses Tate Blackthorn. Aber der skrupellose Geschäftsmann stellt eine Bedingung: Gia soll seine Frau werden! Auch wenn Tate der Teufel selbst ist, war da schon immer diese unwiderstehliche Anziehung zwischen ihnen. Deshalb stimmt Gia der Heirat zu, und was als ein Deal begann, wird schon bald zu so viel mehr. Doch eine Ehe mit Tate ist gefährlich, denn er hat Rache an der irischen Mafia geschworen, und schnell wird Gia mitten in einen Bandenkrieg gezogen, der nicht nur ihr Herz, sondern auch ihr Leben in tödliche Gefahr bringt ...
»Diese Geschichte ist brillant, dunkel, intensiv und emotional. Das ist das beste Buch der Autorin bisher und mein Lieblingsband der Reihe. Pure Perfektion!« WHENVANEREADS
Band 3 der FORBIDDEN-LOVE-Reihe von L.J. Shen

Veröffentlicht am 23.04.2026

Wenn aus Hass Liebe wird.

Ich bin schon lange Fan der Autorin und als ich den Klappentext dieses Buches gelesen habe, war sofort klar, dass ich Deeply Forbidden lesen muss. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht.

Sie bleibt ihrem ...

Sie bleibt ihrem unverwechselbaren Schreibstil treu. Sie schafft es, ein wunderbares Gleichgewicht zwischen Spannung, emotionaler Tiefe und Humor zu halten und mit einer gewissen Leichtigkeit über düstere Themen zu schreiben.

Tate war für mich das Highlight. Ich habe eine Schwäche für moralisch graue Charaktere und genau das bringt er mit. Seine Widersprüche machen ihn greifbar und gleichzeitig unglaublich spannend. Man versteht nicht jede seiner Entscheidungen, Handlungen oder Gedanken, aber genau das sorgt dafür, dass er im Kopf bleibt.

Auch die Chemie zwischen den Charakteren hat mich komplett überzeugt. Die Dialoge sind scharf, oft sarkastisch und voller Energie. Dieses Hin und Her hat die Beziehung sehr lebendig wirken lassen und für genau die Spannung gesorgt, die ich mir wünsche. Es war schön, die Entwicklung der Charaktere zu verfolgen, von anfänglichem Hass hin zu tiefer emotionaler Verbundenheit und der ganz großen Liebe.

Auch der Schwenk in die Mafia-Welt ist sehr gut gelungen und macht die Geschichte zusätzlich spannend.

Insgesamt ist „Deeply Forbidden“ für mich ein weiteres starkes Buch von L.J. Shen. Düster, intensiv und emotional genau auf den Punkt. Wer ihren Stil liebt und komplexe Charaktere schätzt, wird hier definitiv fündig.

Veröffentlicht am 08.04.2026

Genau das was ich von L.J.Shen erwarte

Ja, endlich bekomme ich die gewohnt moralisch grauen Charaktere die ich von der Autorin gewohnt bin und die ich wirklich gerne lese. Die ersten zwei Bände der Reihe waren gut, aber einfach nicht das was ich möchte wenn ich ein Buch von L.J.Shen in die Hand nehme.
Nach nun 22 Büchern von ihr habe ich eine ganz gute Vorstellung was sie schreiben kann und bei moralisch grau ist sie Königsklasse!

Tate triezt seine persönliche Assistentin Gia bis zum äußersten. Nur gibt diese nicht nach, sondern bietet ihm die Stirn. Als Gia Tates Hilfe braucht geht sie einen Pakt mit dem Teufel ein und soll seine Ehefrau werden. Beide verbindet mehr als sie denken…nicht nur die Ehe auch ihre Vergangenheit hält beide in Ketten.

Mein lieber Herr Gesangsverein, was war das für ein wilder Ritt und ich habe jede Seite geliebt.
Gia ist ein starker, sympathischer Charakter der einem gleich ans Herz wächst. Tate ist das genaue Gegenteil und ich hatte am Anfang so meine Schwierigkeiten nicht nur das Schlechte zu sehen, allerdings bekommen wir kurze Rückblenden in seine Kindheit und da wird einem so einiges klar.
Und ja: auf eine sehr verdrehte Art mochte ich Tate zum Schluss.

War die Geschichte mehr als moralisch fragwürdig? Definitiv ja, aber (und dass ist das was ich bei der Autorin so mag) ich konnte beide verstehen und ehrlich, bei manchen Dingen hätte ich vielleicht auch so gehandelt an ihrer Stelle.
Der Spice kam relativ spät, aber dann mit Vollgas.

Zur Geschichte und den Charakteren hat die persönliche Entwicklung sehr gut gepasst und für mich hat es das Buch abgerundet.

Für mich der beste Teil der Reihe und für jeden Fan von L.J.Shen ein Muss.

5⭐️

Veröffentlicht am 03.04.2026

fesselnd

Deeply Forbidden von L. J. Shen ist der dritte Band der Forbidden Love-Reihe und verbindet romantische Spannung, Dunkelheit und Gefahr in einer intensiven Liebesgeschichte. Die Erzählung spielt in einem erwachsenen Setting und richtet sich an Leserinnen und Leser ab etwa 18 Jahren, da sie emotionale Tiefe und dramatische Konflikte enthält.

Im Zentrum steht Gia Bennett, eine persönliche Assistentin, die in einer verzweifelten Lage ist: Um die Teilnahme ihrer Mutter an einer wichtigen medizinischen Studie zu ermöglichen, braucht sie Zugriff auf die einflussreichen Kontakte ihres mächtigen und skrupellosen Chefs Tate Blackthorn. Tate ist für seine Härte und seinen Ruf gefürchtet, doch zwischen ihm und Gia besteht seit langem eine starke, aber komplizierte Anziehung. Obwohl er oft als „Teufel“ beschrieben wird, stimmt Gia einem ungewöhnlichen Vorschlag zu: Sie soll Tates Frau werden, um seine Netzwerke zu nutzen.

Was als rein pragmatischer „Deal“ beginnt, entwickelt sich zu einer Beziehung, die weit über eine Abmachung hinausgeht. Tate und Gia geraten immer tiefer in ein Geflecht aus Gefühlen, Loyalität und Gefahr, als Tate gleichzeitig einen Rachefeldzug gegen die irische Mafia führt. Dadurch wird das Leben von Gia nicht nur emotional, sondern auch physisch bedroht, was der Geschichte eine zusätzliche, dramatische Ebene verleiht.

Der Stil des Romans ist intensiv und emotional, mit deutlichen Akzenten auf dunkle Romantik und leidenschaftliche Dynamiken zwischen den Figuren. Die Autorin nutzt klassische Tropes wie „Deal Marriage“, „Enemies-to-Lovers“ und Bedrohungen von außen, um Spannung aufzubauen und die Beziehung der Hauptfiguren in einem wechselhaften, teils gefährlichen Licht erscheinen zu lassen.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Krönender Abschluss

Gia Bennett ist verzweifelt. Damit ihre Mutter an einer medizinischen Studie teilnehmen kann, braucht die persönliche Assistentin ausgerechnet die Kontakte ihres Bosses Tatum Blackthorn. Aber der skrupellose Geschäftsmann stellt eine Bedingung: Gia soll seine Frau werden! Auch wenn Tate für Gia der Teufel in Person ist, war da schon immer diese unwiderstehliche Anziehung zwischen ihnen. Deshalb stimmt Gia der Heirat zu, und was als ein Deal begann, wird schon bald zu so viel mehr. Doch eine Ehe mit Tate ist gefährlich, denn er hat Rache an der Mafia geschworen. Und Gia wird mitten in einen Bandenkrieg gezogen, der nicht nur ihr Herz, sondern auch ihr Leben in Gefahr bringt ...
Die Geschichte von Gia und Tate war eine emotionale Achterbahnfahrt, hoch emotional, verstörend und doch irgendwie witzig. Die beiden sind als Protagonisten sehr spannend und man kann dabei sein, wie sie sich weiterentwickeln. Auch das Wiedersehen mit den anderen Charakteren mag ich sehr.
Die Story ist absolut nichts für schwache Nerven, es ist brutal und blutig, aber dennoch geht es vor allem um Familie, Liebe und Freundschaft. Ich bin ein großer Fan von L.J. Shen, seit ich das erste Mal ein Buch von ihr gelesen habe, auch bei diesem Buch wurde ich nicht enttäuscht.

Veröffentlicht am 01.04.2026

Deeply Forbidden

Das Cover

Das Cover
Das Cover der deutschen Ausgabe ist dunkel, edgy und macht sofort klar, womit man es zu tun hat – der Titel Deeply Forbidden in Kombination mit der düsteren Optik passt perfekt zur Story. Nicht das romantischste Cover der Reihe, aber definitiv das, das am meisten Vibe hat. Ich finds gut.

Meine Meinung
L.J. Shen hat mich schon durch ihre gesamte Backlist begleitet und wenn sie einen neuen Band rausbringt, greife ich einfach blind zu. Bei Deeply Forbidden, dem Abschluss der Forbidden Love Reihe, wird das einmal mehr absolut belohnt.

Das Buch ist ein Standalone und kann unabhängig gelesen werden, wer aber die ganze Reihe kennt, bekommt noch ein paar schöne Momente mit Cal und Dylan als Nebenfiguren obendrauf.

Die Geschichte dreht sich um Gia Bennett, die seit Jahren die persönliche Assistentin ihres eiskalten, berechnenden Bosses Tatum Blackthorne ist. Als ihre Mutter eine teure medizinische Behandlung braucht, nutzt Tate die Situation gnadenlos aus und macht ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Er finanziert die Behandlung, sie wird seine Frau. Was folgt, ist eine explosive Mischung aus Mafia-Chaos, psychologischer Kriegsführung und einer Romance, die einem buchstäblich den Atem raubt.

Tate Blackthorne ist so ein Charakter. Obsessiv, kalt, berechnend und auf den ersten Blick komplett unsympathisch. Er hat Gia fünf Jahre lang gezielt manipuliert, und trotzdem kann man nicht aufhören zu lesen. Was ihn so faszinierend macht, ist seine Tiefe: Er kämpft mit Zwangsstörungen, hat rigide Rituale und emotionale Schutzmauern, die meterhoch sind. Shen schreibt das nicht als nettes Quirk, sondern als echten Teil seiner Persönlichkeit und genau das macht ihn so unvergesslich. Wenn seine Mauern dann langsam fallen, ist man als Leserin komplett verloren.

Gia ist das perfekte Gegenstück. Schlagfertig, selbstbewusst, lässt sich von niemandem einschüchtern, auch nicht von ihrem psychopathischen Boss-Ehemann. Dass sie trotz allem, was Tate ihr antut, keine Sekunde wie ein Opfer wirkt, ist eine echte Leistung. Die Chemie zwischen den beiden ist elektrisierend, ihr Banter ist absolut köstlich, und ihre Entwicklung als Paar fühlt sich trotz aller Dunkelheit irgendwie verdient an.

Was das Buch besonders macht, ist genau das, wofür L.J. Shen bekannt ist: moralisch fragwürdige Anti-Helden, die man trotzdem oder genau deswegen liebt, knallharte Spannung und eine Romance, die man nicht einfach weglegt. Deeply Forbidden ist dabei der dunkelste Band der Reihe. Mehr Gewalt, mehr psychologische Manipulation, mehr Mafia und hebt sich dadurch klar von den Vorgängern ab. Wer die ersten beiden Bände mochte, wird hier nochmal eine Schippe draufgelegt bekommen.

Mein Fazit
Typische Shen, und das meine ich als größtes Kompliment. Ein obsessiver Anti-Held, eine Frau die ihm standhalten kann, schlagfertige Dialoge und eine Romance, die dunkel, messy und absolut suchtmachend ist. Wer auf Dark Romance, Forced Marriage und moralisch fragwürdige Männer steht, die am Ende auf den Knien liegen, hier ist euer nächstes Lieblingsbuch.