Süße Romance
The Love ExperimentIngrid, 29 und Bibliothekarin, ist seit 11 Jahren mit Cory zusammen. Beide fragen sich ob sie für immer zusammen bleiben. Beide haben nie jemand anderen gedatet. Also entscheiden sie für einen Monat andere ...
Ingrid, 29 und Bibliothekarin, ist seit 11 Jahren mit Cory zusammen. Beide fragen sich ob sie für immer zusammen bleiben. Beide haben nie jemand anderen gedatet. Also entscheiden sie für einen Monat andere Menschen zu treffen und danach wieder zusammen zu sein und zu heiraten.
Wird ihr Experiment gelingen oder scheitern?
Ich habe Ingrid so gern auf ihrem Weg zu sich selbst begleitet. Ihre ersten Dates (die das wahre Datingleben wirklich gut wiedergegeben hat, man trifft Mr. Right meist nicht beim ersten Date) und ihr Weg zum beruflichen Glück.
Mir hat sowohl die persönliche Entwicklung von Ingrid sehr gefallen als auch die Gesamtstory gefallen. Immer mit einer einer schönen Portion Witz, aber auch den ernsten Momenten und einem sehr sensiblen Umgang mit psychischen Problemen ohne diese zu stigmatisieren.
Die Sprecherin hat Ingrids Emotionen und und den Vibe sehr gut vermittelt.
Mich hat nur der Titel des Buches im Verlauf der Story etwas verwirrt.
Ohne zu Spoilern, aber das Buch hätte einen anderen Titel gebraucht.
Eine Empfehlung für alle, die auf SlowBurn, Friends-to-Lovers und Smalltown stehen.
4⭐️