Profilbild von kathagth

kathagth

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zurück im St.Alex

Versprich mir Morgen

Ich hab mich sehr darauf gefreut ins St. Alex zurückzukehren.

Ich hab mich sehr darauf gefreut ins St. Alex zurückzukehren.
Die Liebesgeschichte von Alicia und Lio ist so einfühlsam und sanft umgesetzt, mit vielen Höhen und Tiefen die die erste Liebe mit sich bringt. Beide Charaktere wachsen und entwickeln sich weiter und finden so einen Weg zueinander.

Der Umgang von Alicias Familie mit der Entscheidung nach Berlin zu gehen und eine Ausbildung zu machen, fand ich sehr kritisch und hat mich auch leicht gestört.

Die Freunde aus der Wohngemeinschaft habe ich sofort ins Herz geschlossen. Jeder hat seinen Anteil für eine wirklich schöne Gruppendynamik. Gemeinsam werden Sie erwachsen und das ist hier einfühlsam und humorvoll zu sehen.

Der Schreibstil war wieder sehr flüssig zu lesen und man wollte einfach wissen, wie es mit den beiden weitergeht.

Ich freue mich auf den 2. Band der Dilogie.

Zeig mir deine Krallen, Kätzchen

Golden Heritage (Crumbling Hearts, Band 2)

Die Liebesgeschichte von Elli und Lucas hat mir sehr gefallen, vor allem wie Lucas es passiv geschafft hat Ellis‘ Selbstwertgefühl aufzubauen und ihr Zur Stärke zu verhelfen um für sich selbst einzustehen. Die Dynamik der beiden fand ich großartig, auch wie Elli Gefühle aus Lucas rausgekitzelt hat.

Mein persönliches i-Punkt war die kleine Mimi, sie hat nicht nur Lucs Herz schmelzen lassen

Der Schreibstil von der Autorin war wieder sehr gut, es lies sich flott lesen und man wollte das Buch nicht aus der Hand legen

Der 2. Band war für mich noch stärker als der Erste. Ich habe mich sofort wieder heimisch gefühlt in der Kekswelt der Skogens.
Insgesamt gefällt mir die Reihe der Autorin einen ticken besser als die „Jetzt“-Reihe und die fand ich schon grandios

Klare Leseempfehlung

Ein unglaubliches Setting

Azurblau

Wie auch bei ihrer vorherigen Reihe, hat es die Autorin geschafft, die Atmosphäre des Settings so detailliert einzufangen, dass man denkt man ist vor Ort. Wir werden an die Côte d‘Azur entführt und man möchte am liebsten in den nächsten Flieger steigen und selbst die Küste Südfrankreichs erkunden.

Die Liebesgeschichte hat mir gut gefallen, vor allem wie die 2 Vertrauen zueinander aufbauen, wenn auch immer wieder Léos Geheimnis das junge Glück trübt und Alix‘ Vertrauen auf die Probe stellt. Mir wurde das Problem von Léo am Ende zu flott gelöst, da hätte ich mir etwas mehr Story gewünscht.

Der Schreibstil war wie gewohnt sehr flüssig und bildhaft.

Ich freue mich auf den 2. Band. Chloé hat mir hier schon sehr gefallen und ich bin auf ihre Geschichte gespannt.

Starker Abschluss der Reihe

Ever Since I Found You

Tate und Cassie haben mein Herz eroberte. Für mich, war der Teil der Stärkste der Reihe.

Der Goodboy, der sich nicht binden will und die Unschuldige, die nur eine Romanze für einen Sommer möchte. Die Avalon Bay bietet dafür den besten Ort.

Die Entwicklung der Beziehung zueinander hat mir gut gefallen und auch wie beide im Laufe der Zeit sich weiter entwickelt haben.

Über das Wiedersehen von einiger Charaktere aus den vorherigen Bänden hab ich mich gefreut.

Für mich ein gelungener Abschluss der Reihe und jetzt hätte gerne einen Urlaub an der Ostküste der USA 🙂

Wunderbarer Abschluss der Reihe

Where our wishes come true

Die Geschichte von Sue und Blake war ein tolles Winter/Weihnachtsbuch und fühlte sich wie „nach Hause kommen“ an. Saint Mellow bietet ein herrliches cozy Kleinstadtsetting. Ich hab mich gefreut, dass viele Charaktere aus den vorherigen Büchern wieder aufgetaucht sind, ein bisschen erinnert mich die Reihe mit ihren (teilweise) sehr speziellen Charakteren und gefühlten 100 Festivals in der Stadt an die Serie „Gilmore Girls“.

Der Schreibstil war wieder flott und flüssig zu lesen.

Blake mochte ich schon im 2. Band sehr und seine Geschichte mit Sue war schön mitzuerleben. Beide mussten erst lernen was wirklich für sie wichtig ist und was aufeinander zugehen und vertrauen einem bringen kann.

Ein toller Abschluss der Reihe und eine Leseempfehlung wer eine romantische, gemütliche Kleinstadtstory (die wieder ohne Drama) funktioniert! Ein hoch auf die Kommunikation 😊