Cover-Bild Chicago Ruthless (Band 2) - Faithful
Band 2 der Reihe "Chicago Ruthless"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.11.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Sadie Kincaid

Chicago Ruthless (Band 2) - Faithful

Verruchte Dark Romance ab 18 Jahren - Mafia-Prinzessin meets Bodyguard - Mit exklusivem Lesezeichen und Farbschnitt in der 1. Auflage
Sebastian Brendel (Übersetzer)

Wenn Joey Moretti Sünde ist, bin ich verdammt!
Joey Moretti will nur einen Mann – Maximo DiMarco. Doch ausgerechnet Max ist die rechte Hand ihres Bruders, des berüchtigten Mafia-Bosses Dante Moretti. Als engster Vertrauter der Familie hat er geschworen, die kleine Schwester seines besten Freundes niemals anzurühren. Als ihr Bodyguard wirft er allerdings ein besonderes Auge auf die hübsche Mafia-Prinzessin und stellt dabei fest, diese zarten Lippen sind nicht nur auf eine Weise überzeugend. Als ihr Bruder von der verbotenen Liebe erfährt, muss Joey um ihre Unabhängigkeit kämpfen und sich entscheiden: Verliert sie ihre Familie oder den einzigen Mann, den sie je wollte?

Eine gefährliche Versuchung in den Fängen der Moretti-Mafia – Band 2 der verruchten Dark-Romance-Reihe!

Eine Forbidden Love mit einem unwiderstehlichen Bodyguard in einem düsteren Mafia-Setting : In Faithful stillt Sadie Kincaid mit heißen Liebesszenen jegliches Verlangen und kombiniert dies mit einem Mafioso , der Dark-Romance-Leser*innen den Atem raubt.
  • Voller Tabus : Eine verbotene Liebe zwischen den Gefahren und Intrigen der Cosa Nostra in der lebendigen Stadt Chicagos.
  • Sexy und badass : In einer männerdominierten Welt setzt sich eine emanzipierte Protagonistin durch und lernt, ihre eigenen Bedürfnisse zu stillen.
  • Age Gap mit gewaltigem Knistern : Ein possessiver Antiheld und die unerfahrene Schwester seines besten Freundes stellen sich ihren unterdrückten Gefühlen.

Mit edlem Farbschnitt und passendem Lesezeichen in der Erstauflage - Nur solange der Vorrat reicht!

Veröffentlicht am 18.12.2025

Zwischen Loyalität und Leidenschaft – wenn Vertrauen alles kostet

Faithful hat mich direkt wieder in diese raue, gefährliche Welt hineingezogen, die Sadie Kincaid so mühelos erschafft. Band zwei der Chicago Ruthless-Reihe fühlt sich intensiver, emotionaler und noch konfliktreicher an – als würde jede Entscheidung schwerer wiegen, jede Berührung mehr bedeuten.

Was mir besonders gefallen hat, ist die emotionale Entwicklung der Protagonistin. Sie wirkt stärker, entschlossener, aber auch verletzlicher, weil sie gelernt hat, wie weh Vertrauen tun kann. Ihre innere Zerrissenheit zwischen Loyalität und eigenen Bedürfnissen ist greifbar, und ich habe jede ihrer Zweifel und Hoffnungen mitgefühlt.

Der männliche Gegenpart bleibt genau das, was man erwartet und gleichzeitig fürchtet: dominant, beschützend, gefährlich – und doch mit Rissen in seiner Fassade. Zwischen den beiden herrscht eine Spannung, die weniger explosiv ist als im ersten Band, dafür aber tiefer geht. Es ist nicht mehr nur Begehren, sondern das Ringen um Vertrauen, um Ehrlichkeit und um die Frage, ob Liebe in einer Welt voller Gewalt und Machtspiele überhaupt Bestand haben kann.

Sadie Kincaid schafft es erneut, Action, Emotionen und Romance geschickt zu verbinden. Die Mafia-Elemente sorgen für konstante Spannung, während die Beziehung der Figuren immer mehr Raum einnimmt. Besonders mochte ich, dass es nicht nur um Leidenschaft geht, sondern um Entscheidungen, Konsequenzen und Opfer.

Der Schreibstil ist flüssig, intensiv und emotional aufgeladen. Man fliegt durch die Seiten, während man gleichzeitig immer wieder innehält, weil ein Moment oder ein Gedanke besonders trifft. Faithful ist kein ruhiger Band – er fordert seine Figuren und auch die Leser:innen.

Als ich das Buch beendet habe, blieb dieses bittersüße Gefühl zurück: zufrieden, aber auch mit dem Wunsch, noch tiefer in diese Welt einzutauchen. Band zwei zeigt, dass die Reihe nicht an Stärke verliert, sondern emotional wächst.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Dunkel, intensiv und unwiderstehlich – ein weiteres Highlight der Chicago-Ruthless-Reihe

„Chicago Ruthless – Faithful“ von Sadie Kincaid hat mich von der ersten Seite an wieder vollkommen in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist flüssig, direkt und emotional aufgeladen – genau diese Mischung sorgt dafür, dass ich komplett in der Geschichte versunken bin. Kincaid versteht es hervorragend, Spannung, Leidenschaft und innere Konflikte so zu verweben, dass jede Szene eine enorme Sogwirkung entfaltet.

Das Setting in der düsteren Unterwelt Chicagos ist erneut ein absolutes Highlight. Die Stadt wirkt rau, gefährlich und lebendig zugleich – nicht nur als Kulisse, sondern als aktiver Teil der Geschichte. Machtstrukturen, Loyalität und Gewalt prägen jede Entscheidung, was der Handlung eine konstante Grundspannung verleiht. Ich liebe, wie diese Atmosphäre die Beziehung der Figuren beeinflusst und ihre inneren Kämpfe noch verstärkt.

Besonders beeindruckt hat mich die emotionale Tiefe der Charaktere. Vertrauen, Hingabe und Loyalität stehen im Mittelpunkt, ohne dass die Geschichte dabei an Härte verliert. Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist intensiv, manchmal schmerzhaft, aber immer glaubwürdig. Ein Satz, der mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, lautet:

„Treue bedeutet nicht, keine Angst zu haben – sondern trotz ihr zu bleiben.“

Genau diese Aussage fasst für mich die Essenz des Romans perfekt zusammen.

Fazit:
Für mich ist „Faithful“ ein kraftvoller, fesselnder und emotionaler zweiter Band, der die Stärken der Reihe konsequent ausbaut. Sadie Kincaid liefert Dark Romance auf hohem Niveau – roh, leidenschaftlich und mit einem Setting, das unter die Haut geht.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — Ein intensives Leseerlebnis, das mich komplett überzeugt hat und Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Fesselnde, spannende Dark Romance

Das Cover von >Chicago Ruthless< ist ein echter Blickfang. Die Silhouette der Stadt mit den dunklen, eher düster wirkenden Blüten passt perfekt zum Titel und dem Inhalt des Buches. Es mag gleichermaßen etwas verspielt, wie dunkel und unheilvoll sein, was sich bestens vereint.

Der Schreibstil von Sadie Kincaid ist sehr flüssig, spannungsgeladen und düster, sodass man quasi durch die Kapitel fliegt. Die Kapitel wechseln aus der Sichtweise von Max und Joey in der Ich-Perspektive, was es ermöglicht, ihre Gefühlswelt, ihre Gedanken und ihre Emotionen nachzuvollziehen. Dadurch erfährt man auch von ihren Zweifeln, ihren dunklen Sehnsüchten und tiefen Ängsten.

Als Mafia-Prinzessin hatte Joey keine leichte Kindheit. Doch auch als erwachsene Frau wird sie von ihren Brüdern noch als kleines Kind behandelt, genauso wie von ihrem Bodyguard. Was sie nicht ahnt, ist, dass dieser schon seit Jahren die gleichen Gefühle für sie hegt, wie sie für ihn. Nur aus Loyalität zu ihren Brüdern und damit seinen besten Freunden hält er sich von ihr fern. Bis sich an einem Abend alles ändert.
Ich fand die Story sehr actiongeladen, spannend und detailreich. Wie von einer Dark-Romance zu erwarten, wurde an Gewalt und etlichen expliziten Szenen nicht gespart. Dennoch konnte man die Verbindung zwischen den beiden Hauptcharakteren immer spüren, ihre tiefen Gefühle und ihre Anziehung zueinander waren greifbar. Ich habe mit ihnen mitgefiebert, ob sie es schaffen, für sich gemeinsam einzustehen.
Dabei müssen sie jedoch mehr als eine Hürde überwinden, die sie noch weiter zusammengeschweißt haben.
Ich bin wirklich gespannt, ob es einen weiteren Band geben und wer sein Glück dieses Mal finden wird.
Wer also auf der Suche nach einer actiongeladenen, spannenden Dark Romance ist, ist hier an genau der richtigen Stelle.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Verbotene Liebe, knisternde Leidenschaft und echte Gefahr

„Chicago Ruthless: Faithful“ hat mich vom ersten Kapitel an gepackt und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen. Sadie Kincaid beweist einmal mehr, dass sie eine Meisterin darin ist, starke Emotionen, dunkle Leidenschaft und gefährliche Machtspiele miteinander zu verweben und dabei Charaktere zu erschaffen, die einem tief unter die Haut gehen.

Im Mittelpunkt steht Joey Moretti, die kleine Schwester des mächtigen Mafia-Bosses Dante Moretti. Sie ist nicht das typische Mafiaprinzesschen, das sich beschützen lässt sie ist mutig, temperamentvoll und bereit, für ihre Freiheit und ihre Gefühle zu kämpfen. Ihre verbotene Liebe zu Maximo DiMarco, der nicht nur Dantes rechte Hand, sondern auch ihr Bodyguard ist, bringt eine Spannung ins Spiel, die auf jeder Seite knistert.

Maximo ist der Inbegriff des verbotenen Verlangens loyal, stark, zerrissen zwischen Pflicht und Leidenschaft. Die Chemie zwischen ihm und Joey ist elektrisierend. Jedes Aufeinandertreffen der beiden ist voller unausgesprochener Sehnsucht, gefährlicher Nähe und Emotionen, die regelrecht explodieren. Sadie Kincaid versteht es meisterhaft, diese Spannung langsam aufzubauen, sie mit jedem Kapitel zu intensivieren und den Leser damit vollkommen süchtig zu machen.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Balance zwischen Romantik, Spannung und Action. Neben der leidenschaftlichen Liebesgeschichte gibt es packende Mafia-Intrigen, Familienkonflikte und Momente echter Gefahr. Die Autorin schafft es, dass man sich gleichzeitig in einem Liebesdrama, einem Actionthriller und einer emotionalen Achterbahnfahrt wiederfindet und genau das macht das Buch so besonders.

Der Schreibstil ist wie immer intensiv, bildhaft und emotional, ohne je kitschig zu werden. Die Dialoge sprühen vor Witz und Tiefe, und die innere Zerrissenheit der Figuren wird so glaubwürdig beschrieben, dass man jeden Konflikt miterlebt, als wäre man selbst Teil der Geschichte.

Veröffentlicht am 14.11.2025

Forbidden Love

„Chicago Ruthless – Faithful“ von Sadie Kincaid ist der zweite Band ihrer spicy Mafia Romance Reihe über die italienische Familie Moretti.
Joey Moretti ist eine typische italienische Mafiaprinzessin, die ...

Joey Moretti ist eine typische italienische Mafiaprinzessin, die durchaus auch mal eine verwöhnte Zicke sein kann. Eigentlich sucht sie aber momentan einfach noch ihre Rolle und ihren Platz im Familiengefüge, nachdem ihr grausamer Vater endlich tot ist und ihr Bruder das Ruder übernommen hat. Ihre heimliche Liebe zu Maximo DiMarco, dem engsten Vertrauten ihrer Brüder, der quasi zur Familie gehört, macht das Ganze nicht einfacher. Max hat geschworen, Joey mit seinem Leben zu beschützen und vor allem, die Finger von ihr zu lassen. Das erste Versprechen ist kein Problem, aber das zweite ist im Laufe der Jahre immer schwieriger geworden. Denn auch Max fühlt sich zu Joey hingezogen und würde für ihr gemeinsames Glück fast alles riskieren.

Man braucht meiner Meinung nach nicht unbedingt Vorkenntnisse, aber der erste Band lohnt sich auf jeden Fall. Die Welt der Morettis ist düster und gefährlich, aber Joey ist definitiv kein Püppchen, sondern aus hartem Holz geschnitzt.
Im Vorgängerteil gehört Joey nicht immer zu meinen Lieblingscharakteren, weil sie dort nicht unbedingt sympathische Seiten gezeigt hat. Wenn man sie jedoch jetzt besser kennenlernt, kann man ihr Verhalten klarer einordnen und nachvollziehen. Sie muss stark sein und das ist sie auch.
Max gehört zur Familie und ich konnte seine widerstreitende Loyalität verstehen. Er will Joey und gleichzeitig möchte er Dante und Lorenzo nicht enttäuschen. Das macht die Entscheidung nicht einfach.
Im ersten Teil hat mir das Verhältnis von echter Handlung und Spice ein wenig besser gefallen. Hier wird manchmal eine spicy Szene von der nächsten abgelöst und man fragt sich unweigerlich, ob dies die einzige Form der Kommunikation ist, die zwischen Joey und Max funktioniert.
Grundsätzlich mag ich diese spannende Reihe, die morally grey Charaktere und die Twists. Daher bin ich auf den nächsten Teil neugierig und kehr gern wieder nach Chicago zurück.

Mein Fazit:
Insgesamt 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!