Profilbild von Sybby88

Sybby88

Sybby88 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sybby88 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2026

Zwischen Chaos, Gefühlen und verbotener Nähe

A Kiss of Trouble

A Kiss of Trouble von Tanja Nickel hat mich wirklich positiv überrascht und mir genau die Mischung aus Emotion, Spannung und Wohlfühlmomenten gegeben, die ich bei einer Romance liebe. Ich war ziemlich schnell in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Story rund um Ellie und Matt hat mich direkt abgeholt. Ellie, die immer wieder gezwungen ist, ihr Leben hinter sich zu lassen, trifft durch einen Unfall auf den Cowboy Matt – und plötzlich steht alles auf dem Kopf. Dass sie dann ausgerechnet auf seiner Ranch landet und dort bleibt, sorgt von Anfang an für eine besondere Dynamik zwischen den beiden.

Ich mochte vor allem dieses Aufeinandertreffen von zwei völlig unterschiedlichen Welten. Ellie bringt so viel Chaos, Unsicherheit und gleichzeitig auch Hoffnung mit, während Matt eher ruhig, bodenständig und tief mit seiner Ranch verbunden ist. Genau dieser Gegensatz sorgt für Spannung, Reibung und diese ganz besonderen Momente, in denen man das Knistern zwischen den beiden einfach spürt.

Die Beziehung entwickelt sich für mich in einem sehr angenehmen Tempo. Es sind vor allem die kleinen Szenen, die Blicke und Gespräche, die das Ganze so besonders machen. Gleichzeitig liegt über allem Ellies Vergangenheit, die immer wieder zwischen ihnen steht und für zusätzliche Spannung sorgt.

Auch das Setting hat mir richtig gut gefallen. Diese Ranch-Atmosphäre hat etwas Ruhiges und gleichzeitig Intensives, was perfekt zur Geschichte passt. Man fühlt sich beim Lesen fast so, als wäre man selbst vor Ort und würde alles miterleben.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen und habe vor allem mit Ellie sehr mitgefühlt.

Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann vielleicht, dass manche Entwicklungen etwas vorhersehbar sind. Mich hat das aber überhaupt nicht gestört, weil für mich die Emotionen und die Entwicklung der Figuren im Vordergrund standen.

Insgesamt ist A Kiss of Trouble für mich eine gefühlvolle, romantische und leicht spannende Geschichte, die mich richtig gut unterhalten hat. Eine schöne Mischung aus Herzklopfen, Drama und Wohlfühlmomenten, die einfach Spaß beim Lesen macht.

• Gefühl
Veröffentlicht am 25.04.2026

Zwischen Geschwindigkeit, Schmerz und einer Liebe gegen alle Regeln

Colliding Hopes (Driven Dreams-Dilogie, Band 2)

Colliding Hopes von Carolin Wahl hat mich emotional wirklich überrascht und komplett in seinen Bann gezogen. Ich liebe Sports Romance, aber die Kombination aus Rennsport, intensiven Gefühlen und dieser besonderen Liebesgeschichte hat für mich nochmal etwas ganz Eigenes gehabt.

Die Geschichte rund um Aurora und Adrian hat mich von Anfang an gepackt. Allein die Ausgangssituation sorgt direkt für Spannung, aber was danach passiert, gibt der Geschichte erst ihre wirkliche Tiefe. Vor allem der Einschnitt, der alles verändert, hat mich emotional richtig getroffen und die Dynamik zwischen den beiden nochmal komplett auf den Kopf gestellt.

Ich mochte besonders, wie vielschichtig die Charaktere sind. Aurora wirkt nach außen stark, aber man merkt schnell, wie sehr sie von ihrer Vergangenheit geprägt ist. Adrian hingegen hat mich total überrascht – von außen selbstbewusst, fast unnahbar, aber innerlich viel verletzlicher, als man zunächst denkt. Gerade diese Gegensätze machen die beiden als Figuren unglaublich spannend.

Was mich wirklich abgeholt hat, war ihre Beziehung. Da ist diese starke Anziehung, aber gleichzeitig auch so viel Angst, Unsicherheit und unausgesprochene Gefühle. Dieses ständige Hin und Her zwischen Nähe und Distanz hat sich für mich unglaublich echt angefühlt und mich emotional total mitgenommen. Man merkt einfach, dass ihre Geschichte nicht leicht ist und dass sie gegen vieles ankämpfen müssen – vor allem gegen sich selbst.

Auch das Setting im Rennsport fand ich richtig gut umgesetzt. Es bringt Spannung, Tempo und dieses Gefühl von Risiko in die Geschichte, was perfekt zur emotionalen Intensität passt. Gleichzeitig gibt es aber auch viele ruhige, gefühlvolle Momente, die alles schön ausbalancieren.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich war die ganze Zeit emotional dabei, habe mitgefühlt und wollte unbedingt wissen, wie sich alles entwickelt.

Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann vielleicht, dass manche dramatischen Momente sehr intensiv sind und sich stellenweise etwas zugespitzt anfühlen. Mich hat das aber nicht wirklich gestört, weil genau diese Emotionalität auch einen großen Teil des Reizes ausmacht.

Insgesamt ist Colliding Hopes für mich eine mitreißende, emotionale und spannende Geschichte, die mich komplett abgeholt hat. Eine Liebesgeschichte über Verlust, zweite Chancen und die Frage, ob man trotz aller Hindernisse zueinander finden kann.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Wunderschönes Buch

Convicted

Convicted von Ambra Kerr hat mich emotional wirklich überrascht und komplett in seinen Bann gezogen. Schon der Einstieg hat mich direkt gepackt, weil diese eine Frage die ganze Zeit im Raum steht: Was ist damals wirklich passiert?

Die Geschichte rund um Ivy und Archer beginnt mit einem Ereignis, das alles verändert. Vor zehn Jahren wurde Archer plötzlich verhaftet, ohne Erklärung, ohne Abschied, und hat Ivy mit nichts als einem gebrochenen Herzen zurückgelassen. Jetzt ist er zurück, und allein diese Ausgangssituation sorgt für so viel Spannung und emotionale Tiefe, dass ich sofort weiterlesen musste.

Was mir besonders gefallen hat, war diese intensive Verbindung zwischen den beiden. Man spürt auf jeder Seite, wie viel Vergangenheit, Sehnsucht und unausgesprochene Gefühle zwischen ihnen stehen. Ihre Beziehung fühlt sich nicht leicht oder unbeschwert an, sondern eher aufgeladen und manchmal sogar schmerzhaft – aber genau das macht sie so faszinierend.

Archer ist für mich ein typischer morally grey Charakter. Er wirkt geheimnisvoll, düster und gleichzeitig unglaublich beschützend, während Ivy versucht, mit all den offenen Fragen und ihren eigenen Gefühlen klarzukommen. Diese Dynamik zwischen ihnen hat mich emotional total abgeholt, weil sie so widersprüchlich und gleichzeitig so echt wirkt.

Besonders spannend fand ich, dass sich die Geschichte stark um die Vergangenheit und die Wahrheit dreht. Dieses ständige Gefühl, dass etwas verschwiegen wird und jederzeit alles ans Licht kommen könnte, hat mich komplett gefesselt. Gleichzeitig geht es aber nicht nur um Spannung, sondern auch um Vertrauen, Vergebung und die Frage, ob Liebe wirklich alles überstehen kann.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und gleichzeitig sehr emotional, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Vor allem die inneren Konflikte der Charaktere wurden gut dargestellt, wodurch ich ihre Entscheidungen gut nachvollziehen konnte – auch wenn sie nicht immer einfach waren.

Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann vielleicht, dass sich manche Stellen etwas gezogen haben, weil sich die Figuren emotional im Kreis drehen. Außerdem hätte ich mir bei der Auflösung rund um Archers Vergangenheit noch ein bisschen mehr Tiefe gewünscht.

Insgesamt ist Convicted für mich eine intensive, emotionale und teilweise auch düstere Romance, die vor allem von ihren Charakteren und der gemeinsamen Vergangenheit lebt. Eine Geschichte voller Sehnsucht, Geheimnisse und Gefühle, die mich bis zum Ende nicht losgelassen hat.

Veröffentlicht am 21.04.2026

Toller Abschluss

Clashing with No. 6

Clashing with No. 6 von Alicia Sommer hat mich von Anfang an total gepackt und mir genau die Mischung aus Sports Romance, Spannung und Emotionen gegeben, die ich so gerne lese. Ich war sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Story rund um Saint und Callie hat für mich von Anfang an funktioniert, weil einfach so viel Spannung zwischen den beiden liegt. Saint, der als NFL-Spieler eigentlich nichts mehr hasst als die Öffentlichkeit, wird dazu gezwungen, an einer Dokumentation teilzunehmen, um sein Image zu verbessern – und genau dort trifft er auf Callie, die ihn nicht einfach so davonkommen lässt. Ab diesem Moment fliegen die Funken, und genau dieses ständige Aneinandergeraten hat mich total gefesselt.

Ich habe die Dynamik zwischen den beiden wirklich geliebt. Callie lässt sich nicht einschüchtern und bietet Saint immer wieder die Stirn, während er versucht, seine Mauern aufrechtzuerhalten. Gleichzeitig merkt man aber schnell, dass hinter dieser Fassade bei beiden viel mehr steckt, was die Geschichte emotional richtig stark macht. Gerade diese Mischung aus Stärke, Unsicherheit und Verletzlichkeit hat die Charaktere für mich unglaublich greifbar gemacht.

Die Liebesgeschichte entwickelt sich eher langsam, aber genau das hat mir richtig gut gefallen. Dieses langsame Annähern, die kleinen Momente und das wachsende Vertrauen zwischen ihnen haben sich sehr natürlich angefühlt. Gleichzeitig sorgt das Geheimnis, das über allem schwebt, durchgehend für Spannung und dafür, dass man unbedingt wissen will, wie sich alles entwickelt.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Besonders die Kombination aus emotionalen Szenen, humorvollen Momenten und dieser konstanten Spannung hat das Buch für mich zu einem echten Pageturner gemacht.

Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann vielleicht, dass man manche Entwicklungen oder das große Geheimnis teilweise schon erahnen kann. Mich hat das aber nicht wirklich gestört, weil der Fokus für mich ganz klar auf den Charakteren und ihrer Entwicklung lag – und genau das hat für mich absolut funktioniert.

Insgesamt ist Clashing with No. 6 für mich eine emotionale, spannende und mitreißende Sports Romance, die mich komplett abgeholt hat. Eine Geschichte voller Schlagabtausche, Gefühl und genau der richtigen Portion Drama, die mich bis zum Ende gefesselt hat.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Zwischen Lügen, Gefühlen und gefährlichen Entscheidungen

Royal Fake

Royal Fake von Lena Kiefer hat mich komplett mitgerissen und für mich nochmal eine deutliche Steigerung zum ersten Band gewesen. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Die Handlung rund um Darcy und Tristan ist unglaublich intensiv und hat mich emotional total abgeholt. Besonders das Fake-Dating-Setting innerhalb dieser royalen Welt hat für mich richtig gut funktioniert, weil es eben nicht nur um gespielte Gefühle geht, sondern gleichzeitig auch um Vertrauen, Verrat und gefährliche Geheimnisse. Die beiden müssen ein Paar spielen, obwohl zwischen ihnen so viel unausgesprochen ist, und genau dieses Spannungsfeld hat mich die ganze Zeit gefesselt.

Ich habe die Dynamik zwischen den beiden total gefühlt. Da ist so viel Vergangenheit, so viel Schmerz, aber auch diese starke Anziehung, die man einfach auf jeder Seite spürt. Dieses Hin und Her zwischen Nähe und Distanz hat mich emotional richtig gepackt und ich habe durchgehend mitgefiebert.

Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Mischung aus Romance und Spannung. Es geht nicht nur um die Beziehung der beiden, sondern auch um Intrigen, Machtspiele und einen Plan, der jederzeit zu scheitern droht. Dadurch bekommt die Geschichte eine ganz eigene Intensität und hebt sich für mich von klassischen Liebesgeschichten ab.

Der Schreibstil ist super fesselnd und angenehm zu lesen, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Gerade die Kombination aus emotionalen Momenten und spannenden Szenen hat das Buch für mich zu einem echten Pageturner gemacht.

Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt nennen müsste, dann vielleicht, dass die Emotionen stellenweise sehr intensiv und dramatisch sind. Mich hat das zwar nicht gestört, aber ich kann mir vorstellen, dass es für manche etwas viel sein könnte.

Insgesamt ist Royal Fake für mich eine unglaublich spannende, emotionale und mitreißende Geschichte, die mich komplett abgeholt hat. Eine perfekte Mischung aus Gefühlen, Spannung und royalen Vibes, die mich bis zur letzten Seite nicht losgelassen hat.