Zurück aufs Eis – und vielleicht auch zurück zum Herzen
RevolveRevolve von Bal Khabra* hat mich emotional wirklich abgeholt. Ich liebe Sports Romances, aber diese Geschichte hat sich für mich besonders intensiv angefühlt, weil sie nicht nur von Liebe erzählt, sondern ...
Revolve von Bal Khabra* hat mich emotional wirklich abgeholt. Ich liebe Sports Romances, aber diese Geschichte hat sich für mich besonders intensiv angefühlt, weil sie nicht nur von Liebe erzählt, sondern auch davon, wie schwer es sein kann, nach einem Rückschlag wieder Vertrauen in sich selbst zu finden.
Sierra war früher eine talentierte Eiskunstläuferin mit großen Träumen, doch nach einem schweren Unfall hat sich ihr Leben komplett verändert. Besonders ihre Angst, wieder aufs Eis zu gehen, war für mich beim Lesen sehr greifbar. Ich konnte ihre Unsicherheit und ihren inneren Kampf wirklich gut nachvollziehen, weil man merkt, wie sehr sie ihren Sport eigentlich liebt, aber gleichzeitig Angst hat, erneut zu scheitern.
Dylan war für mich ebenfalls ein unglaublich spannender Charakter. Nach außen wirkt er oft selbstsicher, manchmal sogar ein bisschen provokant, doch im Laufe der Geschichte merkt man schnell, dass hinter dieser Fassade viel mehr steckt. Gerade diese Mischung aus Stärke und Verletzlichkeit hat ihn für mich sehr interessant gemacht.
Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen Sierra und Dylan. Ihre gemeinsamen Szenen haben sich sehr natürlich angefühlt – mal humorvoll, mal emotional, aber immer mit einer spürbaren Verbindung zwischen ihnen. Man merkt beim Lesen immer stärker, wie sie sich gegenseitig beeinflussen und einander dabei helfen, über ihre eigenen Ängste hinauszuwachsen.
Auch das Setting rund um Eiskunstlauf und Hockey hat mir richtig gut gefallen. Die Trainingsmomente, der Druck im Leistungssport und die Leidenschaft für den Sport haben die Geschichte für mich sehr lebendig gemacht.
Für mich war Revolve eine wirklich emotionale und berührende Sports Romance. Ich habe beim Lesen sehr mit den Figuren mitgefühlt und fand es schön zu sehen, wie sie sich im Laufe der Geschichte entwickeln. Genau diese Mischung aus Romantik, persönlichem Wachstum und sportlicher Atmosphäre hat das Buch für mich zu einem echten Highlight gemacht – deshalb bekommt es von mir 5 Sterne.