New adult
Songs for the BrokenDie Geschichte dreht sich um Scarlett, die nach einer schweren Zeit wieder zu sich selbst finden will. Sie hat viel verloren und trägt tiefe seelische Narben mit sich herum. In der Musik findet sie einen ...
Die Geschichte dreht sich um Scarlett, die nach einer schweren Zeit wieder zu sich selbst finden will. Sie hat viel verloren und trägt tiefe seelische Narben mit sich herum. In der Musik findet sie einen Weg, ihre Gefühle zu verarbeiten und natürlich spielt auch Carter, der männliche Protagonist, eine große Rolle dabei. Zwischen den beiden entwickelt sich etwas ganz Besonderes, aber ihre Vergangenheit steht ihnen im Weg.
Ich mochte besonders, wie echt und verletzlich Scarlett beschrieben ist. Man spürt ihre Unsicherheit, aber auch ihre Stärke, und ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Auch Carter ist kein typischer „Bad Boy“, sondern ein sensibler, warmherziger Charakter, der selbst mit seinen Dämonen kämpft.
Maren Vivien Haase hat eine wunderbare Art zu schreiben emotional, aber nie kitschig. Ihre Worte haben mich oft tief getroffen,