Urlaub voller Katastrophen!
Crazy Family (Band 3) - Die Hackebarts greifen an!Die Familie Hackebart ist etwas speziell, besonders die Kinder. Brooklyn, die älteste Tochter, ist noch die vernünftigste des chaotischen Haufens, Zosch ist Tag und Nacht am Zocken, Mönkemeier ist ein ...
Die Familie Hackebart ist etwas speziell, besonders die Kinder. Brooklyn, die älteste Tochter, ist noch die vernünftigste des chaotischen Haufens, Zosch ist Tag und Nacht am Zocken, Mönkemeier ist ein kleiner Künstler und Lulu ist ein Wunderkind, das schon mit 6 Jahren Abitur schreibt.
In ihrem vor kurzem bezogenen Haus gibt es eine zugenagelte Badtür und da ein weiteres Bad benötigt wird, beschließen die Eltern, das Bad zu öffnen. Dahinter erwartet sie ein ekliger Gestank und ein Loch im Boden. Mehrere weitere Baustellen tun sich hier noch auf.
Nun steht eine große Urlaubsreise mit der ganzen Familie nach Kenia an. Die allerdings schon unter keinem guten Stern beginnt, denn sie verpassen ihren Flug, kommen dadurch zu spät in Kenia an, wo das Wetter miserabel ist und es dauernd regnet. Als sie am Morgen aufwachen, schwimmen ihre Betten im Wasser neben Krokodilen und all ihre Sachen sind weggeschwommen. Es bleibt ihnen also nur noch das, was sie anhaben, also Unterwäsche. Ohne Geld und ohne Hotel - was für ein Luxus-Urlaub! Doch auch der geht vorbei und daheim wartet eine große Überraschung auf die Familie.
Auch dieses verrückte Buch mit der durchgeknallten Familie hat mich wieder bestens unterhalten. Es gibt viel zu lachen und auch wenn mal die Lage nicht so gut ist, so machen sie immer wieder das Beste daraus! Die angenehm kurzen Kapitel werden von tollen schwarz/weiß-Illustrationen begleitet. Ein sehr kurzweiliges Buch mit vielen absurden Situationen. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!