Familie ist mehr als reine Blutsverwandtschaft
Love and Hockey: Lilly & AustinLilly und Austin lernen sich in einem Diner kennen und verbringen zusammen die Nacht. Diese Nacht bleibt jedoch nicht ohne Folgen. Lilly hat aus ihrer Sicht alles getan, um Austin zu informieren. Doch ...
Lilly und Austin lernen sich in einem Diner kennen und verbringen zusammen die Nacht. Diese Nacht bleibt jedoch nicht ohne Folgen. Lilly hat aus ihrer Sicht alles getan, um Austin zu informieren. Doch er hat sich nicht gemeldet. 10 Jahre später ist sie nun zurück mit ihrer Tochter Del in LA Und sie treffen wieder auf Austin. Kann Austin Lilly verzeihen, dass er Del jetzt erst kennen lernt. Und hat Austin nun endlich die langersehnte Familie, die er sich wünscht?
Die Stimme der Hörbuchsprecher passen perfekt zu Austin und Lilly. Die Stimmen sind ebenso wie ihre Charaktere super sympathisch und lassen einen nicht los. Austin kennt man bereits aus den vorherigen Bänden und erfährt mehr über den Hintergrund des Captains. Die Geschichte ist voller Witz, Romantik und dennoch voller Ernsthaftigkeit. Auch Lilly geht sehr erwachsen mit der ganzen Situation, um und versucht nur das Beste für ihre Tochter zu erreichen. Die Dynamik der beiden ist sehr schön und realistisch dargestellt.
Ein weiteres sehr schönes Buch in LA Hawks Reihe. Ich freue mich schon auf den nächsten Band. Eine absolute Leseempfehlung.
5⭐