wunderschöne Sommerlektüre
HerzenssommerWie ihr ja wisst, liebe ich Nlra Roberts ! Ich bin immer sehr glücklich über jedes weitere Buch von ihr! Das Cover von diesem hier gefällt mir übrigens sehr sehr gut ! In dem Buch gibt es wieder drei verschiedene ...
Wie ihr ja wisst, liebe ich Nlra Roberts ! Ich bin immer sehr glücklich über jedes weitere Buch von ihr! Das Cover von diesem hier gefällt mir übrigens sehr sehr gut ! In dem Buch gibt es wieder drei verschiedene Geschichten.
Die erste ist von Nora Roberts und es geht um ein Musical (😍).Mandy bewirbt sich als Tänzerin für ein Musical und lernt so den heißen Ausrichter dieses Musicals kennen. Die Geschjchte war schön aber für mich kein Highlight. Mir gefallen andere Storys von ihr einfach besser.
In der Zweiten Story von Jill Shalvis geht schon mehr ab ! Ich meine Leute...süßes Mädchen wird von unglaublich heißen Feuerwehrmann gerettet...muss ich dazu noch was sagen ?
Den dritten Teil von Lilian Darcy fand ich ebenfalls okay...war ne schöne Geschichte die bisschen spannend war aber mir hat hier irgendwe was gefehlt.
Alles in allem wieder eine wunderschöne Sammlung an Liebesgeschichten für den Sommer !!