Ein neuer Fall mit Herz, Humor und Eierlikör.
Eierlikör und tote HerzenIch habe mich schon sehr auf den dritten Teil von Loni und Anelise gefreut.
Ich habe mich schon sehr auf den dritten Teil von Loni und Anelise gefreut.
Die beiden befinden sich mit einer großen Hochzeitsgesellschaft in einem romantischen Hotel namens „Zum Räuberherz”. In ein paar Tagen soll hier die Hochzeit von Frederik von Thalheim und Constanze Engelhard stattfinden. Mitten in den Vorbereitungen wird eine Leiche im Rosengarten gefunden. War es ein Unfall oder Mord?
Während Loni noch zweifelt, ist Annelieses Spürsinn sofort hellwach. Sie beginnt zu ermitteln. Einige Gäste verhalten sich sehr seltsam – hier ist doch was faul ...
Ich mag die beiden rüstigen Rentnerinnen total. Sie haben eine erfrischende Art und einen messerscharfen Verstand. Gemeinsam mit Julius und Erich sowie notgedrungen mit Jupp und Willi laufen sie zu Höchstformen auf.
Der Fall ist spannend und gar nicht so leicht zu lösen. Immer wieder gibt es unerwartete Wendungen. Der lockere Schreibstil und die humorvollen Dialoge haben mich regelrecht durch die Seiten fliegen lassen. Natürlich geht auch in diesem Fall nichts ohne Eierlikör. Das Tiramisu hat mir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Gut, dass das Rezept hinten im Buch steht.
Ein spritziger, spannender Cosy-Krimi, bei dem man miträtseln und schmunzeln kann.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.