Tolle Geschichte
Blue Sparrow Girls – The Melody of You and MeIch habe noch nicht viele Bücher dieser Art gelesen. Deswegen war ich sehr gespannt, wie sich diese Geschichte entwickelt und wie diese auf mich wirken wird.
Der gesamte Aufbau, welcher um die Handlung ...
Der gesamte Aufbau, welcher um die Handlung herum inszeniert wurde, hat mir sehr gefallen. Vor allem das WG-Leben hat mich total überzeugt! Es wurde aufregend und nahbar beschrieben, sodass man selbst Lust bekommen hat, in solch eine Gemeinschaftswohnung zu ziehen.
Mit den Charakteren bin ich während dem Lesen sehr schnell warm geworden. Ich konnte mich sehr gut in die Gefühlswelt von Olive hineinversetzten, die leider ihre Mutter verloren hat. Die Spannungen zwischen ihr und Drew empfand ich ebenfalls als äußerst gelungen.
Das Thema des Songwritings hatte ich ebenfalls so noch nicht vorher in einem meiner Bücher erlebt. Ich fand dies wurde größtenteils sehr gut umgesetzt, jedoch an ein bis zwei Stellen schon etwas zu intensiv. Dies war jedoch nur mein subjektives Empfinden.
Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und mir die Autorin für die Zukunft vormerken.