Profilbild von leseliebe___

leseliebe___

leseliebe___ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit leseliebe___ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Das richtige Buch, zum richtigen Zeitpunkt

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

Ihr kennt diese Bücher, die man abends länger liest, als es vernünftig ist, die man nicht mehr aus der Hand legen kann und aus „nur noch ein Kapitel“ mindestens noch 3 oder 4 werden?! Indigo Ridge ist für mich eines dieser Bücher.

Winslow kehrt als Polizeichefin zurück in ihre Heimat nach Montana. Kaum angekommen, lässt ein Mädchen ihr Leben und entgegen aller Meinungen der Anwohner, glaubt Winslow nicht an einen Unfall.

Indigo Ridge glänzt schon alleine durch den typisches Kleinstadt Flair, welchen ich nicht nur im wahren Leben, sondern auch in Bücher unglaublich liebe. „Jeder kennt jeden“ kann Fluch und Segen zu gleich sein, was auch Winslow schnell zu spüren bekommt.

Parallel zu den super spannenden Ermittlungen entwickelt sich eine wunderbar prickelnde Liebesgeschichte zwischen ihr und dem Cowboy Griffin. Die Chemie zwischen den beiden stimmt vom ersten Aufeinandertreffen und es wird schnell temperamentvoll und verdammt leidenschaftlich.

Ich liebe diesen absolut gelungenen Genremix aus seichtem Krimi und Romance. Es ist spannend, man fiebert mit, fühlt und tappt das ein oder andere Mal in die falsche Fährte, man lernt Menschen lieben und verurteilt. Aber am Ende ist es eine riesengroße Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 11.05.2025

So muss das sein

The Fake Out

Ich liebe alles an diesem Buch!

Ich liebe alles an diesem Buch!

Es geht um den Eishockeyspieler Rory und die Physiotherapeutin Hazel. Die beiden gehen eine Fake-Beziehung ein um Hazels Ex eines auszuwischen. Beide haben ihre eigenen Gründe dafür, aber keiner rechnet damit, dass aus alter Vertrautheit, große Gefühle erwachen.

𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐞𝐝𝐞𝐫𝐡𝐨𝐥𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐯𝐞𝐫𝐦𝐮𝐭𝐥𝐢𝐜𝐡, 𝐚𝐛𝐞𝐫: 𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞𝐬 𝐁𝐮𝐜𝐡!
Die Anziehung zwischen den beiden ist von der ersten Seite an nicht von dieser Welt. Angefeuert durch heimliche Blicke, kurze Berührungen und zweideutige Anspielungen entfacht ein Spiel aus Wortgefechte, Witz und brennender Leidenschaft.

Trotz dass klar ist, wohin die Reise führt, ist der Weg und die Entwicklung der beiden einfach irre unterhaltsam, prickelnd ohne Ende und wundervoll!

Aber ganz viel davon macht Rory aus, denn er ist perfekt!!! Er verkörpert „he falls First, he falls harder“ in Perfektion, er gesteht ihr seine Liebe - zuerst und bedingungslos(!), die beiden kommen ohne Drama, aber mit einer gesunden Briese Eifersucht aus … Ich. Liebe. Es!

Dieses Buch hat ALLES was eine Romance Geschichte braucht: einen heißen Typen, eine tolle Story, brennende Leidenschaft und eine Protagonistin die wir ganz bestimmt fühlen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Genial

Her Soul to Take

𝐈𝐜𝐡 𝐠𝐫𝐢𝐧𝐬𝐭𝐞 𝐧𝐨𝐜𝐡 𝐛𝐫𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫. „𝐓𝐮 𝐦𝐢𝐫 𝐰𝐞𝐡, 𝐋𝐞𝐨𝐧“, 𝐟𝐥ü𝐬𝐭𝐞𝐫𝐭𝐞 𝐢𝐜𝐡. „𝐓𝐮 𝐦𝐢𝐫 𝐰𝐞𝐡.“
[ Auszug aus dem Buch ]
Dieses Buch ist ein Meisterwerk!

Es ist so viel mehr als Dark Gothic Romance. Harley Laroux erzählt ...

𝐈𝐜𝐡 𝐠𝐫𝐢𝐧𝐬𝐭𝐞 𝐧𝐨𝐜𝐡 𝐛𝐫𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫. „𝐓𝐮 𝐦𝐢𝐫 𝐰𝐞𝐡, 𝐋𝐞𝐨𝐧“, 𝐟𝐥ü𝐬𝐭𝐞𝐫𝐭𝐞 𝐢𝐜𝐡. „𝐓𝐮 𝐦𝐢𝐫 𝐰𝐞𝐡.“
[ Auszug aus dem Buch ]
Dieses Buch ist ein Meisterwerk!

Es ist so viel mehr als Dark Gothic Romance. Harley Laroux erzählt die Geschichte von Rae, welche in die verschlafene und von schaurigen Geschichten umwogende Kleinstadt ihrer Kindheit zurückkehrt. Auf den Spuren von Übernatürlichem, trifft sie auf Geheimnisse, die nie gelüftet werden sollten, und den verboten heißen Dämon Leon. Und der Spaß beginnt …

Die Autorin schreibt atemberaubend atmosphärisch und spielt grandios mit Angst, Spannung und Leidenschaft. Ich fühlte, sah und erlebte das Gelesene, weil die Worte unglaublich bildhaft die düsteren Ereignisse, Wälder und Wesen widerspiegeln.
Und - Holy Sh** - die spicy Szenen … Leons gespaltene Zunge und seine ganz besondere Art seinen Besitz zu markieren brachte meine Fantasie zum durchdrehen. Die Einzigartigkeit wie er denkt, fühlt, liebt und besitzt (!) war auf ganz vielen Ebenen grandios!
Er und Rae sind eine Naturgewalt und ich bin ihrer Liebe und ihren Worte und Gedanken füreinander verfallen!!! Leons Liebesbekundungen sind derart intensiv, wie es nur Männer im dunklen Genre ausdrücken können.

Unzählige Markierungen können nicht lügen, deshalb ist 𝐇𝐞𝐫 𝐬𝐨𝐮𝐥 𝐭𝐨 𝐭𝐚𝐤𝐞 ein Highlight im dunklen Genre. Da bereits in Teil 1 jeder einzelne Protagonist um die beiden herum seine eigene Geschichte erzählte, freue ich mich wahnsinnig auf Teil 2 und 3 der Reihe!

Veröffentlicht am 03.02.2025

Eine perfekte Fortsetzung

The Fire Inside Us

Ich habe dieses wundervolle Buch beendet.

Maja Schendel eroberte bereits mit 𝐓𝐡𝐞 𝐬𝐤𝐲 𝐚𝐛𝐨𝐯𝐞 us und ihrer Liebe zur Natur mein Herz.
In 𝐓𝐡𝐞 𝐟𝐢𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐬𝐢𝐝𝐞 𝐮𝐬 entführt sie uns wieder nach Kalifornien in den ...

Ich habe dieses wundervolle Buch beendet.

In 𝐓𝐡𝐞 𝐟𝐢𝐫𝐞 𝐢𝐧𝐬𝐢𝐝𝐞 𝐮𝐬 entführt sie uns wieder nach Kalifornien in den Yosemite-Nationalpark, eine bildgewaltige Kulisse und aufregende Natur.
Es geht um Erin, welche im Rahmen eines Forschungsprojekts für ihre Doktorarbeit in einem Camp untergebracht wird. Dieses bewohnen unter anderem Strafgefangene, die zur Resozialisierung der Feuerwehr zur Hand gehen. Jesse ist Teil des Ganzen und wird für die Zeit von Erins Forschungsarbeit ihr zur Seite gestellt.

Einmal begonnen konnte ich dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Autorin hat das Talent, einen mitzureisen und dabei ganz viele schwere Themen dennoch nicht erdrückend wirken zu lassen. Ich fand grandios wie leicht und sanft sich die Gefühle zwischen Erin und Jesse entwickeln. Die beiden besitzen ganz wichtige Eigenschaften wie Empathie und Fürsorge und machen genau damit, die Handlung zu etwas besonderem.
Neben der eigentlichen Liebesgeschichte kommt es zu Ereignissen, die die Spannung bis zum letzten Kapitel aufrecht erhalten.

Und egal was kommt, wenn ich dieses Buch in die Hand nehme, werde ich immer an den Moment denken, wie Jesse die verängstigte Erin im Arm hält und „you are my Sunshine, my only Sunshine…“ anstimmt.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Ich möchte niemals etwas schlechtes darüber lesen

The Darkest Gold – Die Befreite

Diese Geschichte ist mit unter das Großartigste, was ich je gelesen hab.

Diese Geschichte ist mit unter das Großartigste, was ich je gelesen hab.
Den 6. Teil dieser Reihe zu beenden fühlt sich unglaublich schmerzhaft an. Es ist wie ein Abschied von etwas ganz Großem, etwas das mir eine ganze Welt bedeutet.

Ich liebe die Geschichte von Slade und Auren vom ersten Wort an. Mit 𝐓𝐡𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐤𝐞𝐬𝐭 𝐆𝐨𝐥𝐝 - 𝐃𝐢𝐞 𝐁𝐞𝐟𝐫𝐞𝐢𝐭𝐞 hat Raven Kennedy dieser imposanten Reihe eine absolut episches Finale erschaffen.
Es werden Schlachten geschlagen und aus Feinde werden Freunde, die für eine gemeinsame Zukunft kämpfen. Die Faszination an dieser Welt ist grenzenlos. Durch die bildgewaltige Beschreibung erschafft die Autorin Fantasien so malerisch, als ob ich die Orte selbst besucht, gefühlt und erkundet hätte.
Aber das mächtigste ist und bleibt die Liebe der männlichen Protagonisten. Jeder einzelne ist bereit die Welt niederzubrennen für seine Auserwählte. Und dennoch setzten Slades Gefühle jeder Ergebenheit für seine Auren die Krone auf ...

𝐒𝐥𝐚𝐝𝐞 𝐮𝐧𝐝 𝐀𝐮𝐫𝐞𝐧 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐢𝐧𝐬𝐛𝐞𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞 𝐢𝐧 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞𝐦 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞𝐧 𝐁𝐚𝐧𝐝 𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐠𝐫𝐞𝐧𝐳𝐞𝐧𝐥𝐨𝐬𝐞 Ü𝐛𝐞𝐫𝐦𝐚𝐜𝐡𝐭. 𝐆𝐞𝐦𝐞𝐢𝐧𝐬𝐚𝐦 𝐬𝐢𝐧𝐝 𝐬𝐢𝐞 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐳𝐮 𝐬𝐭𝐨𝐩𝐩𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐢𝐡𝐫𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐛𝐢𝐧𝐝𝐮𝐧𝐠 𝐠𝐞𝐡𝐭 ü𝐛𝐞𝐫 𝐣𝐞𝐝𝐞 𝐋𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐡𝐢𝐧𝐚𝐮𝐬, 𝐯𝐨𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐢𝐜𝐡 𝐣𝐞𝐦𝐚𝐥𝐬 𝐥𝐚𝐬.

Dieses Buch ist Perfektion und pure Liebe und nur deshalb hat mich die epische Wendung derart getroffen, dass ich vor meinen eigenen Tränen nicht mehr weiterlesen konnte. Herzzerreißend und absolut niederschmetternd zerstört Raven Kennedy Herz und Verstand!

𝐃𝐞𝐫 𝐓𝐡𝐞-𝐝𝐚𝐫𝐤𝐞𝐬𝐭-𝐆𝐨𝐥𝐝-𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞 𝐠𝐞𝐡ö𝐫𝐭 𝐦𝐞𝐢𝐧 𝐠𝐚𝐧𝐳𝐞𝐬 𝐇𝐞𝐫𝐳 𝐮𝐧𝐝 𝐠𝐞𝐧𝐚𝐮 𝐝𝐞𝐬𝐡𝐚𝐥𝐛 𝐢𝐬𝐭 𝐬𝐢𝐞 𝐟ü𝐫 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐞𝐢𝐧 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐛𝐢𝐬 𝐢𝐧 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐄𝐰𝐢𝐠𝐤𝐞𝐢𝐭!