Das richtige Buch, zum richtigen Zeitpunkt
Indigo Ridge | Die Edens 1 |Ihr kennt diese Bücher, die man abends länger liest, als es vernünftig ist, die man nicht mehr aus der Hand legen kann und aus „nur noch ein Kapitel“ mindestens noch 3 oder 4 werden?! Indigo Ridge ist ...
Ihr kennt diese Bücher, die man abends länger liest, als es vernünftig ist, die man nicht mehr aus der Hand legen kann und aus „nur noch ein Kapitel“ mindestens noch 3 oder 4 werden?! Indigo Ridge ist für mich eines dieser Bücher.
Winslow kehrt als Polizeichefin zurück in ihre Heimat nach Montana. Kaum angekommen, lässt ein Mädchen ihr Leben und entgegen aller Meinungen der Anwohner, glaubt Winslow nicht an einen Unfall.
Indigo Ridge glänzt schon alleine durch den typisches Kleinstadt Flair, welchen ich nicht nur im wahren Leben, sondern auch in Bücher unglaublich liebe. „Jeder kennt jeden“ kann Fluch und Segen zu gleich sein, was auch Winslow schnell zu spüren bekommt.
Parallel zu den super spannenden Ermittlungen entwickelt sich eine wunderbar prickelnde Liebesgeschichte zwischen ihr und dem Cowboy Griffin. Die Chemie zwischen den beiden stimmt vom ersten Aufeinandertreffen und es wird schnell temperamentvoll und verdammt leidenschaftlich.
Ich liebe diesen absolut gelungenen Genremix aus seichtem Krimi und Romance. Es ist spannend, man fiebert mit, fühlt und tappt das ein oder andere Mal in die falsche Fährte, man lernt Menschen lieben und verurteilt. Aber am Ende ist es eine riesengroße Leseempfehlung!