Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Beyah & Samson<3

Summer of Hearts and Souls

Das Buch hat mir total gut gefallen. Eine schöne Geschichte die einen berührt und einfach nur schön zum Lesen ist.

Ich hatte das Buch sehr schnell durch, da der Schreibstil sehr gut ist und sich die Story gut lesen lässt.
Die Charaktere von Beyah und Samson fand ich sehr toll und deren individuellen Geschichten waren sehr persönlich und schön mit zu verfolgen. Auch die anderen Charaktere hab ich ins Herz geschlossen.

Eine süße Lovestory

The Truest Thing - Jeder Moment mit dir

Ich hab das Buch geliebt!
Emery und Jack sind tolle Charaktere. Und auch Cooper, Jess, Bailey, Dahlia, Ivy und die anderen fand ich toll.
Ich fand es schön, dass die Geschichte aus 2 Perspektiven erzählt ...

Ich hab das Buch geliebt!
Ich fand es schön, dass die Geschichte aus 2 Perspektiven erzählt wurde. Allerdings fand ich es ein wenig blöd und komisch, dass in Jacks Perspektive aus der 3. Person gesprochen wurde und bei Emery aus der 1. Ich hätte mir beide aus der Ich-Perspektive gewünscht.
Die Geschichte an sich fand ich super schön, auch das sie aus verschiedenen Jahren erzählt wurde war toll.
Ich dachte ehrlich gesagt aber, dass das Buch bei der Hälfte schon durch sein müsste, da die Geschichte, wie sie auf dem Klappentext angeteasert wurde, auserzählt war, aber dann kam ein kleiner Plotwist und ich fand die Wendung toll. Allerdings muss ich sagen, dass sich die Geschichte zwischen Emery und Jack ziemlich lang gezogen hat und man 100 Seiten vorher schon 100% wusste wie es ausgeht.
Aber alles in einem war es eine süße Geschichte und ich hab Emery und Jack in mein Herz geschlossen. Ich fand es auch mal toll, dass die Charaktere schon etwas älter waren, dass hab ich so gar nicht erwartet, aber sie standen alle schon mitten im Leben. War sehr interessant.
Vielleicht lese ich auch noch die Geschichten der anderen aus der Reihe:)

Love you, hate you, miss you

Love you, hate you, miss you

Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, was das Buch betraf, aber es hat mich total überrascht. Ich fand die Geschichte total interessant, es gab immer mal wieder einige neue Aspekte zur Geschichte und Amy ist genau so eine Overthinkerin wie ich:))
Allerdings muss ich auch sagen, dass die Geschichte sich oft im Kreis gedreht hat und ich mir gewünscht hätte, dass die Geschichte voran kommt.
Man konnte sich aber dennoch gut in Amy reinversetzen und im wahren Leben drehen sich viele Storys ja auch immer wieder um sich selbst, deswegen hat mir das Buch gut gefallen.

The crown between us 1✨️

The Crown Between Us. Royales Geheimnis (Die »Crown«-Dilogie 1)

Ich mochte die Geschichte über Alpha total! Ein ganz "normales" Mädchen soll die Thronerbin von Gelaria sein? Eine fesselnde Story mit einigen Höhen und Tiefen. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und ich hab bis zum Ende mitgefiebert, ob sie sich für Aaron oder Nate entscheidet. (Ich bin ja Team Aaron:))
Als dann der riesige Plotwist am Ende kam war ich ein wenig geschockt, aber wieso sollte am Ende auch alles gut laufen...
Auch der Schreibstil hat mir total gut gefallen und ich hatte das Buch relativ schnell durch.
Nun bin ich gespannt auf den 2. Band!

The Crown between us 2✨️

The Crown Between Us. Royale Pflicht (Die "Crown"-Dilogie 2)

Nach dem ersten Teil konnte ich den zweiten kaum erwartet. Und auch der hat mir total gut gefallen. Wie sich die Geschichte zwischen Alpha und Rowan entwickeln würde war zwar von Anfang klar, aber dennoch war die Handlung an sich total spannend. Und dann hat die Autorin kurz vor dem Ende noch einen krassen Plotwist eingebracht, den ich niemals erwartet hätte.
Die Charaktere fand ich alle super! Ich fand es auch toll, dass deren Geschichten ein wenig weiter erzählt wurden. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass die Schule und ihre Freunde dort eine etwas größere Rolle spielen, genauso wie Alphas Großmutter. Aber dennoch hat die Geschichte mich gefesselt.
Auch der Schreibstil gefällt mir total gut und lässt sich super lesen, dadurch hatte ich das Buch auch relativ schnell durch.