littelbooksecrets

Lesejury-Mitglied

littelbooksecrets ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit littelbooksecrets über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Lieblingsbuch

Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)

Wow. Ich hatte zwar schon das Gefühl, das mir das Buch gefallen wird, aber das es mich soooo gut gefallen wird hätte ich nicht gedacht.

Dieses Buch Kyras Schreibstil machen einfach so viel Spaß und man ...

Dieses Buch Kyras Schreibstil machen einfach so viel Spaß und man fliegt nur durch die Seiten.
Am besten hat mir wohl die Fussball Thematik gefallen, die mit der Agentur die perfekte Mischung gegeben hat, da es nicht an erster Stelle stand.

Amelie ist die perfekte Protagonistin und ich bin so glücklich wie sie sich geöffnet hat und quasi glücklich geworden ist!
Joscha ist eine richtige Green Flag. Anders kann man es nicht beschreiben. Wo findet man so einen Mann wie ihn?! Nach ihm hab ich leider noch größere Ansprüche an Männer haha.
Was aber das Buch noch perfekter gemacht hat, als es eh schon war, war wohl Lola. Kinder machen (wenn sie nicht im Pregnancy Trope sind und schon älter) Bücher einfach besser. Sie ist einfach die süßeste Maus auf Erden.
Komplett hat dann die Liebesgeschichte zwischen Elias und Jesse es gemacht. am besten war der Spruch mit dem Blumen, ab den Zeitpunkt hatten sie mein Herz.

Insgesamt war es einfach der perfekte Abschluss einer perfekten Reihe.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Ein letztes mal Dunbrdige Academy

Dunbridge Academy - Anymore

Ihr wisst garnicht wie sehr ich dieses Buch gebraucht habe!!. Als das Buch angekündigt wurde, war mein erster Eindruck: Ein buch über Grace und Gideon, ist ja ganz nett. Aber dann beim lesen, hab ich erst richtig bemerkt, wie sehr ich das Buch gebraucht habe!!!

Das es Grace nach der Trennung von Henry nicht gut ging, hat man bereits in den anderen Bänden erlebt und das sie schlussendlich mit Gideon zusammen kommt auch.
Aber was wir nicht erfahren haben ist das wie und wie ging es ihr wirklich. Auch von Gideon wusste man eigentlich nicht wirklich was.
Gideon und Grace Traumas haben mich Emotional mitgerissen. Das Leid der beiden und auch wie sehr Gideon Grace eigentlich die ganze Zeit geliebt hat, war sooo schön. Allerdings haben sich die beiden es sich auch nicht einfach gemacht, weshalb man eigentlich die ganze Zeit mitgelitten hat.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, dass man in dem Teil den ganzen Abschluss der Gruppe mitbekommen hat
Zwar haben mich auch ein paar Stellen gestört, aber am Ende hin gehört das Buch dennoch zu einem meiner Liebsten Dunbridge Teile

Veröffentlicht am 27.02.2025

Hallo neue Lieblingsreihe

Caraval

Wow,
warum hab ich nicht schon viel früher die Reihe angefangen.

Wow,
warum hab ich nicht schon viel früher die Reihe angefangen.
Caraval hat alles gehabt, was ich an Fantasy eigentlich liebe und was es an einem richtig guten Fantasybuch braucht. Ich muss zu geben, ich hab lange kein Fantasybuch mehr gelesen. Was auch daran lag, dass wenn ich eins gelesen hab, mich es nicht umgehauen hat. Nun hab ich endlich Caraval beendet und wow. Ich bin einfach verliebt in diese ganze Reihe, die Figuren und vor allem die Welt!!! Am liebsten möchte ich in der Welt leben.

Stephanie Garbers Schreibstil ist einfach nur toll und fesselnd einen richtig. Ich wollte das Buch garnicht mehr aus der Hand legen.

Ich bin sooo gespannt wie es in der Reihe weiter geht und was wir alles von Donatella im zweiten Band erfahren

Veröffentlicht am 27.02.2025

Willkommen zurück in Caraval

Legendary

Diese ganze Reihe hat mein Herz im Sturm erobert!!! Sie ist einfach magisch und der Hammer!!!
Ich frag mich warum ich so lange damit gewartet hab sie zu lesen.

Nach dem ersten Band mochte ich Donatella ...

Ich frag mich warum ich so lange damit gewartet hab sie zu lesen.

Nach dem ersten Band mochte ich Donatella nicht sonderlich gerne, sie war mir ein kleinen wenig unsympathisch aber nach Band 2 mach ich sie nun richtig gerne, sogar noch ein bisschen mehr als Scarlett tatsächlich. Was ich so nicht gedacht hätte.
Auch die Geschichte um sie herum fand ich richtig toll und vor allem spannend. Ich wollte das Buch überhaupt nicht mehr aus der Hand legen und hab es dann gegen Ende des Buches hin, bis mitten in die Nacht gelesen.
Obwohl die Reihe aus der dritten Person geschrieben ist und ich das normalerweise nicht sonderlich mag. Stört es mich hier bei der Reihe überhaupt nicht. Stephanie Garbers Schreibstil ist sooo schön und einfach toll zu lesen.

Inzwischen hab ich alle Charaktere sooo lieb gewonnen und vor allem wie toll ist Jacks?! Ich bin sooo gespannt wie es im dritten Band weiter geht und wie es endet (obwohl ich die Reihe noch nicht beenden will).

Ich glaube ich würde dem Buch 4,5 - 5 Sterne geben

Veröffentlicht am 06.01.2025

Süße Romance Geschichte für zwischendurch

Lessons in Faking

Tatsächlich wusste ich Anfangs nicht was ich von dem Buch halten sollte, als ich es angefangen habe zu lesen. Allerdings je weiter ich in der Story voran gekommen bin, desto mehr wurden mir die Charaktere sympathischer.
Anfangs fand ich vor allem Athalia ziemlich unsympathisch. Bei Dylan hast ich aber von Anfang an das Gefühl, dass er eine "Green Flag" ist.

Leider hat es mir zwischendurch etwas an Plot gefehlt, da dann doch schon sehr die Liebesgeschichte im Vordergrundstand (was ja auch der Sinn ist), aber noch so ein zwei weitere Details über die Vergangenheit etc. Da hat Emir persönlich etwas gefehlt. (Und vielleicht hätte ich persönlich gerne etwas mehr Fußball drin gehabt)

Dennoch hat mir das Buch Spaß gemacht zu lesen und ich werde aufjedenfall die Folge Bände lesen!!