Profilbild von lotta_booklover

lotta_booklover

aktives Lesejury-Mitglied

lotta_booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lotta_booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.02.2026

So herzzerreißend.

Lakestone Campus of Seattle, Band 2 - What We Lost

Die beste Figur aus dem Buch war Kace kleine Tochter. Ich habe sie direkt in mein Herz aufgenommen. Wem ging’s auch so?

Mir hat dieses Buch so gut gefallen also die komplette Reihe. Hut ab an Alexandra Flint ich freu mich noch mehr ihr von zu lesen.

Ich kann nichts sagen was mich gestört hat die Geschichte war so herzzerreißend. Aber auch wunderschön. Sie sollte jeder ma gelesen haben.

Veröffentlicht am 25.02.2026

„Es gibt keine zwei gleichen Regenbögen“ 🌈

Die Goldene Schreibmaschine

Verliebt in das Cover anders geht es ja gar nicht, so schön wie es ist. 🤩

Aber leider hat mich das Buch nicht überzeugt. Die Geschichte hat mich überhaupt nicht gefesselt.

Es geht um Emily die in der ...

Verliebt in das Cover anders geht es ja gar nicht, so schön wie es ist. 🤩

Es geht um Emily die in der Bibliothek ihrer Oma eine zweite geheime Bibliothek entdeckt. Dort ist auch die goldenen Schreibmaschine die Emilys Leben auf den Kopf stellt. Die Schreibmaschine ist besonders weil sie Bücher verändern kann und somit auch die ganze Welt. Das große Problem fängt aber erst so richtig an als Emilys Lehrer Dr. Dresskau heraus findet was die Schreibmaschine kann. Bloß er hat gar nichts Gutes damit vor. Jetzt liegt es an Emily kann sie ihn stoppen und somit auch die Welt retten?

Es klingt erstmal alles sehr spannend, das dachte ich zumindest am Anfang. Doch dann war alles nur sehr langweilig und nicht gut geschrieben ich habe mich nur gezwungen das Buch zu beenden.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Ein so gut geschriebenes Buch

Lakestone Campus of Seattle, Band 1 - What We Fear

Harlow ist halb schon im Gefängnis aber wie ein Wunder hat der Leiter der Universität Seattles einen Deal. So beginnt Harlow neu auf dem Lake Stone Campus und trifft auf Zack. Dessen Blick sie tief berührt.

Ich ...

Ich finde die Story sehr schön das Harlow ihren Bruder retten möchte und so dann zum Campus gelangt. Sehr schön fand ich die Idee das durch Zacks Gendefeckts Harlow eine App entwickelt das er durch ein clever ausgetüfteltes Programm trotzdem sich besser mit den anderen unterhalten kann.