Dirty Neighbor
Dirty NeighborDirty Neighbor - Sarah Saxx
Der Schreibstil von Sarah Saxx hat mir gut gefallen. Es war nicht mein erstes Buch von ihr, weshalb ich von Anfang an wusste, dass ich den Schreibstil mögen werde.
Die Idee ...
Dirty Neighbor - Sarah Saxx
Die Idee hinter der Geschichte hat mir ebenfalls gefallen. Jaime zieht in eine Wohnung nach New York und entdeckt einen gut aussehenden Nachbarn in der Wohnung gegenüber von ihr. Die beiden beobachten sich oft und bekommen Interesse am jeweils anderen.
Jedoch finde ich, dass manche Dinge in der Kennlernphase ein wenig übertrieben waren. Ich persönlich hätte mich jetzt nicht am Fenster vor ihn bis auf die Unterwäsche ausgezogen - man weiß schließlich nicht, wer es sonst noch so mitbekommt, oder ob der Nachbar nicht ganz andere Absichten hat.
Was mir jedoch sehr gut gefallen hat, war, dass das Ella Francene aus Extended Love kurz erwähnt wurde. Da musste ich echt schmunzeln, da ich es echt gerne mag, wenn man in einem Buch kurze Flashbacks zu einem anderen Buch bekommt.
Zusammenfassend hat mir die Geschichte ganz gut gefallen. Das Buch war leicht und angenehm zu lesen und es war ganz schön für zwischendurch.