Hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden
The Brightest Stars attractedIch habe die After-Reihe von Anna Todd geliebt, weshalb ich echt gespannt auf dieses Buch war und auch hohe Erwartungen hatte.
Zum Schreibstil kann ich nur sagen, dass er echt toll ist - wie auch in der ...
Zum Schreibstil kann ich nur sagen, dass er echt toll ist - wie auch in der After-Reihe und wie ich es erwartet hatte.
Der Klappentext hat mich sehr angesprochen und ich dachte, dass die Geschichte wirklich Potenzial haben könnte.
Jedoch habe ich schnell gemerkt, dass dies nicht so der Fall ist. Es gab so gut wie gar keine Spannung und es ist auch gefühlt nichts passiert. Karina war immer nur arbeiten und Kael kam dann immer zu ihr, um sich von ihr massieren zu lassen.
Außerdem hat es auch sehr lange gedauert, bis die beiden miteinander vertraut waren, was an sich ja sehr realistisch ist, jedoch war mir das in dem Buch zu eintönig.
Am Ende gab es zwar einen Cliffhanger, der aber jetzt nicht so dramatisch war, dass ich unbedingt weiterlesen muss.
Mal schauen, ob ich mir die weiteren Teile kaufen werde, wenn sie erschienen sind.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr hohe Erwartungen an das Buch hatte, die leider nicht erfüllt wurden. Vielleicht liegt es auch an mir, dass meine Erwartungen wirklich viel zu hoch waren, sodass ich sehr pingelig bin, jedoch kann man nachdem man die After-Reihe gelesen und geliebt hat auch keine geringeren geringeren Erwartungen haben. Wirklich sehr schade, da ich mich so sehr auf dieses Buch gefreut hatte.