Traumhaft
Süßes backenEin tolles Back oder Kochbuch ist für mich wie eine Reise. Eine Reise in ein fernes Land, zu einem rauschenden Fest oder eine Reise zu meinem eigenen Genuss. Bilder können mich bezaubern, machen Lust aus ...
Ein tolles Back oder Kochbuch ist für mich wie eine Reise. Eine Reise in ein fernes Land, zu einem rauschenden Fest oder eine Reise zu meinem eigenen Genuss. Bilder können mich bezaubern, machen Lust aus zu probieren und lassen mein Herz hüpfen!
Christina Bauer ist Bäuerin, Autorin, Bloggerin und Mama! Sie kommt aus Österreich und süßes backen ist eines von vielen tollen und erfolgreichen Backbüchern!
Ich liebe die Aufmachung dieses tollen Meisterwerks! Die Bilder sind wunderschön und anregende gestaltet. Zu Beginn gibt es einen kleine Begrüßung von Christina geht es dann auch schon los. Ein kleines Back Einmaleins wartet auf alle begeisterten Neubäcker. Aber auch für alle Profis lohnt es sich reinzulesen. Man lernt doch immer wieder was neues! Der Tipp, Eier in warmes Wasser zu legen um gleich mit dem backen loslegen zu können, war für mich Goldwert! So nun zu den Rezepten! Ich hab unendlich viele Backbücker und noch mehr Rezepte! Es ist echt schwer mit zu begeistern. Aber dieses hier ist einfach unfassbar toll! Jedes Rezept gefällt mir sehr! Für jeden Anlass und auch für jeden Wissensstand ist etwas dabei! Beim Anschauen passiert genau das was ich mir wünsche, man bekommt sofort Lust alles auszuprobieren! Die Zutaten sind realistisch kaufbar. Christina hat ja einige Bücher! Das hier ist mein erstes! Und was soll ich sagen, ich liebe es! Der Titel hätte vielleicht ein klein wenig einfallsreich sein können!