Kochen für die ganze Familie
Familienküche! Das Goldene von GUIch liebe es zu kochen und mich immer wieder weiter zu entwickeln! Ich habe zwar keine Kinder, aber mein Mann liebe es gemeinsam zu essen und neue Rezepte auszuprobieren. Das goldene von GU ist das immer ...
Ich liebe es zu kochen und mich immer wieder weiter zu entwickeln! Ich habe zwar keine Kinder, aber mein Mann liebe es gemeinsam zu essen und neue Rezepte auszuprobieren. Das goldene von GU ist das immer eine sehr gute Wahl! Die neuen Familien Rezepte sind für uns auch sehr interessant!
Familien Rezepte haben sich verändert! 150 abwechslungsreiche und einfach Rezepte warten in diesem Buch aufs ausprobieren!
Wie schon oben erwähnt bin ich ein großer Fan den Goldenen Kochbüchern von GU. Toll finde ich das es mittlerweile viele Bilder im Buch gibt! Früher war das nicht so. Die Bilder finde ich sehr ansprechend und nicht zu übertrieben gestaltet. So hat jeder Lust die Rezepte nach zu kochen und der Anspruch vom perfekten Bild ist hier nicht gegeben! Die Rezepte sind gut erklärt und die meisten Zutaten bekommt man easy in jedem Supermarkt. Das ist für mich auch immer von Vorteil! Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Vielfalt der Rezepte. Da kommt jeder auf seine Kosten! Kinder sind doch manchmal ganz schön mäkelig. Auch der Input im Buch ist immer sehr positiv zu erwähnen. Nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Lager Tipps, Zubereitungsformen oder wie hier im Buch, Tipps zur Ernährung von den kleinsten! Ich mag die Reihe wirklich sehr ( wer das bisher noch nicht gemerkt hat 😂) und kann das Kochbuch für den eigenen Haushalt oder aber auch als Geschenk gut empfehlen!