Blinde Mädchen in Gefahr
Blinder InstinktNach längere Pause hatte ich Mal wieder Lust auf einen Krimi. Passend zum Wetter gibt es für mich nichts gemütlicheres als sich mit einem spannenden Buch auf dem Sofa einzukuscheln und Seite um Seite zu ...
Nach längere Pause hatte ich Mal wieder Lust auf einen Krimi. Passend zum Wetter gibt es für mich nichts gemütlicheres als sich mit einem spannenden Buch auf dem Sofa einzukuscheln und Seite um Seite zu verschlingen.
Vor zehn Jahren verschwindet das blinde Mädchen Sina. Ihr Verschwinden konnte nie aufgeklärt werden. Und nun ist es wieder geschehen. Ein blindes Mädchen wird entführt und die Kommissarin Franziska Gottlob beginnt ihre Ermittlungen.
Der Klapptext des Buches hat mich angesprochen. Spannung und klare Abläufe haben mich gleich begeistert. Leider würde ich die Geschichte aber nur als mittelmäßig bewerten. Alles ist recht einfach gehalten und auch die verschiedenen Erzählstränge haben mich nur mittelmäßig begeistert. Die Geschichte hat sehr viele Klischees die bedient werden und die Handlung ist recht vorhersehbar. Alles in allem ist die Geschichte dennoch recht Spannend und eignet sich gut für nebenher wenn man mal Lust auf was einfaches hat.