Insel liebe
Meerglück, friesisch blauFür mich ist die Insel Föhr der schönste Ort auf der Welt. Vor vielen Jahren hab ich dort mein Herz verloren. Ich habe regelmäßig schlimmes Heimweh nach Föhr und freue mich immer sehr wenn ich Geschichten ...
Für mich ist die Insel Föhr der schönste Ort auf der Welt. Vor vielen Jahren hab ich dort mein Herz verloren. Ich habe regelmäßig schlimmes Heimweh nach Föhr und freue mich immer sehr wenn ich Geschichten hören oder lesen kann die auf meiner liebsten Insel spielen!
Liv lebt in Hamburg und ist nach dem Verlust ihres Sohnes und der Trennung ihres Mannes endlich auf dem Weg in ein neues Leben. Ihr Freundin betreibt auf der Insel Föhr eine Pension und benötigt hier Unterstützung. Gern greift ihr Liv unter die Arme und lernt auf Föhr nicht nur die Insel zu lieben.
Was für ein schönes Hörbuch! Klar, die Grundthematik ist schwer und traurig. Aber der Umgang damit ist sehr gut gemacht. Ich war sehr schnell in der Geschichte drin und habe es genossen! Liv auf meine Lieblingsinsel zu begleiten war wunderbar und es war schön zu hören wie sie die tollen Orte der Insel für sich neu erkunden konnte. Wenn man schon mal vor Ort war ist das sowieso besonders cool wen man Dorf Namen oder Sehenswürdigkeiten wieder erkennt. Die Liebesgeschichte ist schön gemacht, meine einzige Kritik ist das es mir am Ende zu viele Ups and Downs gegeben hat. Eins hätte für mich gereicht. Auch das Geheimnis um Astrid war mir am Ende nicht pfiffig genug. Da hab ich was anderes erwartet. Aber trotzdem wurde mir bei einigen Szenen im Buch mein Herz so voller Liebe! Das war wirklich schön abzuhören! Und wie immer, Föhr ist einfach eine Reise wert!