man_dy

aktives Lesejury-Mitglied

man_dy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit man_dy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

die BESTE Buchreihe!! ✨🎀🥹

Hold Me - New England School of Ballet

Mit diesem Buch hat mein Aufenthalt in der New England School of Ballet begonnen, und es ist das Beste, das mir passieren konnte!🥹

Ich möchte nichts spoilern, weil es alle selbst lesen sollten !!

Ich ...

Ich möchte nichts spoilern, weil es alle selbst lesen sollten !!

Ich liebe Zoe und Jase‘ Charaktäre und vor allem, sie auch in den anderen Büchern wiederzusehen. Es fühlt sich alles an wie eine große Familie, und mit dem traumhaften Ballet-Vibe kann man ganz schön lange in dieser Welt versinken🤩

Veröffentlicht am 27.05.2025

Zu viel Rumgeheule und zu wenig Handlung..

Westwell - Bright & Dark

Wow, wo soll ich anfangen… Die ersten 200 Seiten passiert eigentlich so gut wie nichts, außer Rungeheule, dass sie sich nicht sehen, bzw. schon gar nicht lieben dürfen. Dann schleicht es weiter dahin, bis die letzten ca. 50 Seiten noch mal rin klein bisschen spannend werden.. Dann bricht das Buch plötzlich ab.
Ich war am Ende so kaputt von dieser Zeitverschwendung, dass ich an Ort & Stelle eingepennt bin. Man merkt einfach echt, dass es ein Lückenfüller ist.. Werde das 3. Buch nur noch lesen, weil es schon bei mir zuhause liegt.

Perfektes New Adult-Erlebnis ✨

Westwell - Heavy & Light

Helena und Jessiah haben in derselben Nacht ihre Geschwister verloren, die bei ihrer Verlobungsfeier gestorben waren. Eine Verbindung, die sie für immer teilen würden..

Als sie sich erstmals kennenlernen, ...

Als sie sich erstmals kennenlernen, sind sie gar nicht gut aufeinander zu sprechen und gehen sich bestmöglich aus dem Weg. Durch ein schlimmes Erlebnis finden die beiden allerdings einen guten Draht zueinander.

Im Laufe der Geschichte nähern sie sich immer weiter an, während Helena ständig versucht, den Tod ihrer Schwester aufzuklären.

Das Buch endet mehr oder weniger abrupt und ich will unbedingt sofort weiterlesen! 🥹🥹

Mir hat es wirklich sehr gut gefallen und ich kann es gar nicht abwarten, die nächsten Teile zu verschlingen. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden kam meiner Meinung nach weder plötzlich noch ungelegen. Ich bin so gespannt, wie es weitergeht!

Spannendes Wohlfühl-Buch mit Kleinstadt-Vibes ✨

Indigo Ridge | Die Edens 1 |

Dieses Buch hat mir gleich aus mehreren Gründen gefallen. Zum einen, weil ich das Kleinstadt-Feeling soo toll fand. Zum anderen, weil die Fälle so spannend waren. Und zuletzt, weil die Romantik einfach dazu gepasst hat. Die Übersetzung vom Buch ist wirklich gut. Der Plot Twist war überraschend und extrem spannend aufbereitet. Das Ende des Buches hat mich schmelzen lassen. Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen! 🥰🥹

Positiv überrascht

The Surf House

Das Cover ist – wie bei ihren Büchern gewohnt – wieder richtig schön geworden. Es fängt sofort die Stimmung ein und passt wunderbar zur Geschichte.

Ich muss ehrlich sagen: Nach "One of the Girls", das ...

Ich muss ehrlich sagen: Nach "One of the Girls", das ich leider ziemlich vorhersehbar und etwas zäh fand, war ich eher zurückhaltend, was ein weiteres Buch der Autorin betrifft. Ich liebe zwar den Urlaubsvibe, den sie in ihren Geschichten schafft, dieses Gefühl von Sonne, Meer und leichter Spannung – aber bisher hat mich der Inhalt meist nicht so richtig gepackt. Umso mehr hat mich "The Surf House" überrascht – im besten Sinne.

Diesmal ist ihr wirklich ein starker Roman gelungen. Die Geschichte entwickelt sich langsam, fast schon gemächlich, und wird dann nach und nach immer spannender, dichter und geheimnisvoller. Was anfangs wie ein entspannter Roman wirkt, nimmt mehr und mehr eine Wendung in Richtung Krimi – mit Wendungen, die man nicht unbedingt kommen sieht. Besonders gut hat mir gefallen, wie sich die Figuren entwickeln: Sie wirken mit jeder Seite lebendiger, greifbarer, bekommen Tiefe, Ecken und Schatten. Nach und nach erfährt man mehr über ihre Geschichten, und langsam setzt sich alles zusammen. Das Finale war dann nochmal richtig spannend.

Alles in allem hat mich dieses Buch wirklich positiv überrascht. Ich hatte wenig erwartet – und dann umso mehr Freude beim Lesen. Wer auf atmosphärische Spannungsromane mit einem Hauch Urlaubsflair steht, sollte dem unbedingt eine Chance geben. Für mich war es ein echter Lesegenuss, den ich gerne weiterempfehle!