Cover-Bild Hold Me - New England School of Ballet
Band 1 der Reihe "New England School of Ballet"
  • Gefühl
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.02.2023
Anna Savas

Hold Me - New England School of Ballet

Verrat mir deine Wahrheiten, dann erfährst du meine

Als Zoe die Zusage für die renommierte New England School of Ballet erhält, erfüllt sich ihr größter Traum - auch wenn das bedeutet, dass sie dort Jase wiedersieht. Den Jungen, dem all ihre Wahrheiten gehören. Alle außer einer: warum sie vor einem Jahr den Kontakt zu ihm abbrach. Deswegen ist Jase auch überhaupt nicht begeistert, ihr plötzlich jeden Tag an der Schule zu begegnen. Denn neben seinen Eltern, die seinen Traum vom Tanzen nicht akzeptieren, braucht er nicht auch noch Zoe, die ihn an alles erinnert, was er verloren hat. Doch als Zoe Jase als Tanzpartnerin zugeteilt wird, kommen sie sich unweigerlich näher - genauso wie ihrer gemeinsamen Vergangenheit, die sie beide bis heute nicht vergessen konnten ...

"Eine Geschichte voller Twists und Wahrheiten, mit der sich Anna Savas ab der ersten Seite in mein Herz geschrieben hat. Ich wünschte, ich hätte die New England School of Ballet nie verlassen müssen!" SARAH SPRINZ , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 1 der New-Adult-Reihe an der NEW ENGLAND SCHOOL OF BALLET von Anna Savas

Veröffentlicht am 11.07.2025

Ein wunderschönes, emotional berührendes Buch

Ich habe die Geschichte von Anfang an geliebt, vorallem da ich Bücher mit Ballet sowieso immer schon total gerne gelesen habe.😍Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und die Kapitel kurz, so das man nur so durch die Seiten fliegt. Zoe und Jase... Ich weiß wirklich nicht was ich sagen soll.💖Die Geschichte der beiden ist einfach nur unglaublich berührend und schön und ich habe seit langem kein Romance Buch mehr gelesen, dass mich so hat mitfühlen lassen wie dieses.😢😍Außerdem behandelt das Buch ein sehr ernstes und vorallem wichtiges Thema, dass mich in der Umsetzung wirklich sehr berührt hat.😢 Außerdem konnte ich mich sehr gut in die beiden hineinvetsetzen, und habe die ganze Zeit mit ihnen mitgefiebert. Jetzt freue ich mich natürlich schon riesig auf den zweiten Band der Reihe.😍Auf jeden Fall eine ganz große Empfehlung!!!📚😍

Veröffentlicht am 28.06.2025

Jahreshighlight

Ich war schon absolut in love mit dem Cover. Auch die Characterkarte ist wunderschön (und ich mag Characterkarten normalerweise nicht so). Ich habe mich sofort in die Schule verliebt und liebe die beiden. Ich brauche unbedingt den nächsten Band

Veröffentlicht am 12.06.2025

Das Buch hat mich sehr berührt

Die Geschichte von Zoe und Jase hat mich auf der einen Seite ziemlich traurig gemacht, weil die beiden so viel durchmachen mussten, aber auf der anderen Seite war ich umso glücklicher, dass sich die beiden wiedergefunden haben und das alles zusammen gemeistert haben. Ein sehr gelungenes, schönes Buch!

Veröffentlicht am 27.05.2025

die BESTE Buchreihe!! ✨🎀🥹

Mit diesem Buch hat mein Aufenthalt in der New England School of Ballet begonnen, und es ist das Beste, das mir passieren konnte!🥹

Ich möchte nichts spoilern, weil es alle selbst lesen sollten !!

Ich ...

Ich möchte nichts spoilern, weil es alle selbst lesen sollten !!

Ich liebe Zoe und Jase‘ Charaktäre und vor allem, sie auch in den anderen Büchern wiederzusehen. Es fühlt sich alles an wie eine große Familie, und mit dem traumhaften Ballet-Vibe kann man ganz schön lange in dieser Welt versinken🤩

Veröffentlicht am 14.05.2025

Tanz der Herzen

Eine Geschichte über Leidenschaft, Heilung und die Suche nach sich selbst

Eine Geschichte über Leidenschaft, Heilung und die Suche nach sich selbst

Was für ein wunderschönes, emotionales Buch! Hold Me hat mich von der ersten Seite an vollkommen in seinen Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Die Geschichte von Zoe und Chase ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern eine Reise voller Selbstfindung, Hoffnung und der heilenden Kraft des Vertrauens.

Zoe ist eine junge Tänzerin, die an der New England School of Ballet studiert. Sie ist unglaublich talentiert, aber auch von inneren Kämpfen und Selbstzweifeln gezeichnet. Ihre Reise ist voller Schmerz, Sehnsucht und der ständigen Frage, ob sie wirklich gut genug ist. Doch durch all das hindurch spürt man ihre Leidenschaft für den Tanz und die tiefe Sehnsucht, sich selbst und ihren Platz in der Welt zu finden. Ich konnte ihre Ängste und ihre Hoffnungen so intensiv fühlen, dass es mir oft den Atem geraubt hat.

Jase, der männliche Protagonist, ist der Ruhepol, den Zoe inmitten ihres Sturms braucht. Er ist ein Mann, der selbst seine eigenen Wunden mit sich trägt, aber dennoch in der Lage ist, für Zoe da zu sein, sie zu verstehen und ihr zu helfen, die Wunden der Vergangenheit zu heilen. Die Chemie zwischen Zoe und Jase ist einfach spürbar. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, authentisch und vor allem auf einer tiefen Ebene des Vertrauens. Es ist nicht nur eine romantische Verbindung, sondern auch eine heilende, bei der beide lernen, sich selbst und einander zu akzeptieren.

Was mir an diesem Buch besonders gefallen hat, ist die Atmosphäre, die Anna Savas mit ihrer Erzählweise erschafft. Die Welt des Balletts wird so lebendig und realistisch dargestellt, dass ich fast das Gefühl hatte, mit Zoe in den Tanzsälen zu stehen, den Schweiß und die Anstrengung selbst zu spüren. Der Tanz ist hier nicht nur eine Kunstform, sondern eine Art, sich selbst auszudrücken, sich von inneren Ängsten zu befreien und sich selbst zu finden. Das Ballett wird zu einem Symbol für Zoes eigene Reise der Heilung.

Es ist beeindruckend, wie die Autorin mit tiefen, persönlichen Themen wie Selbstzweifeln, Verlust und innerer Heilung umgeht. Die Entwicklung von Zoe und Jase ist so authentisch und bewegend, dass ich beim Lesen immer wieder innehalten musste, um das Gefühl, das dieses Buch in mir ausgelöst hat, zu verarbeiten.

Fazit:
Hold Me ist mehr als nur eine Liebesgeschichte. Es ist eine Reise der Heilung, der Leidenschaft und der Selbstfindung. Ich habe dieses Buch wirklich über alles geliebt. Es hat mein Herz berührt, mich zum Weinen gebracht und mich gleichzeitig zum Lächeln gebracht. Zoe und Jase sind zwei Charaktere, mit denen ich mich tief verbunden gefühlt habe. Anna Savas hat eine Geschichte geschaffen, die sowohl wunderschön als auch tiefgründig ist, eine Geschichte, die mich lange begleiten wird. Wenn du ein Buch suchst, das dein Herz öffnet, dich zum Nachdenken bringt und dabei die Magie des Tanzes und der Liebe einfließen lässt, dann ist Hold Me genau das Richtige für dich.