Spannend bis (fast) zur letzten Seite!
Marchfield SquareAls im Marchfield Square, einer geschlossenen Wohnanlage in London, eine Leiche gefunden wird, ermittelt die Polizei nicht schnell & gründlich genug - zumindest, wenn es nach Celeste geht, der Eigentümerin ...
Als im Marchfield Square, einer geschlossenen Wohnanlage in London, eine Leiche gefunden wird, ermittelt die Polizei nicht schnell & gründlich genug - zumindest, wenn es nach Celeste geht, der Eigentümerin und Vermieterin des Marchfield Square.
So setzt sie ihre beiden Mieter Audrey, die gleichzeitig ihre Putzfrau ist, und Lewis, einen Autor, der auf eine neue Erfolgsidee wartet, auf die Ermittlungen an.
Die beiden nehmen ihren Auftrag ernst und decken immer mehr Geheimnisse aus dem Umfeld des Toten auf, während die ein oder andere Überraschung geschieht.
„Marchfield Square“ würde ich eher als Cosy Crime bezeichnen, was der Geschichte aber absolut keinen Abbruch tut, ganz im Gegenteil!
Die Geschichte ist spannend und absolut nicht vorhersehbar. Der Schreibstil mit kurzen Kapiteln, die überwiegend aus den wechselnden Perspektiven von Lewis und Audrey geschrieben sind, macht einfach Spaß zu lesen.
Alles in allem ein wirklich tolles Buch!