Witz mit Tiefgang
Pleiten, Pech und Papa83- jährige Heinz nach den Hochwasserkatastrophe zieht bei seiner Tochter Carmen ein und bringt sehr schnell ihre geregelte Leben ganz durcheinander , wenn zu Heinz noch seine erste Liebe , Hilde mit ihren ...
83- jährige Heinz nach den Hochwasserkatastrophe zieht bei seiner Tochter Carmen ein und bringt sehr schnell ihre geregelte Leben ganz durcheinander , wenn zu Heinz noch seine erste Liebe , Hilde mit ihren Hund Sherry kommt muss Carmen lachen und weinen gleichzeitig , weil die beide mehr Energie als sie haben und planen schon über der Zukunft..
Das ist eine Geschichte über Mut, Kraft und Optimismus, Heinz mit seine 83 Jahre ist viel optimistischer als manche junge Menschen, er hat keine Angst von etwas neuen, er hat Mut sein Stirn noch zum bieten und er hat immer gute Laune , sogar in schlimmsten Fällen Heinz erfindet immer Plan B sich und seine Familie aus die Notlage zu retten. Klingt alles nach Witz und Humor, ja ist es, sind Stellen in diesen Buch wo habe ich laut gelacht und gegrinst habe ich fast ständig, aber nicht nur das , hinten die humorvollen Schreibstil geht die Autorin auch in der Tiefe und zeigt uns und wie wichtig die Familie , die Liebe und der Bereitschaft auf etwas neues egal ,in welchen Altar ,sind .
Der Schreibstil ist flüssig, sodass das Buch schnell gelesen ist, die Atmosphäre ist hell und heiter , die Personen sehr sympathisch und realistisch, die Szenen sind wie aus unseren Leben ausgeschrieben - für mich ein sehr gelungenes und warmherziges Buch , von mir große LESEEMPFEHLUNG !!!
Ich werde sehr gerne erfahren ob Heinz, Hilde, Carmen und Frank den Schatz der Nibelungen gefunden haben ;)