Leichte Lektüre
We Break And HealIch hab verhaltene Begeisterung beim Lesen verspürt. Zuerst einmal finde ich das Cover so semi ansprechend. Zwar fügt es sich in den derzeitigen Stil ein, wirkt aber gleichzeitig ein wenig altbacken.
Das ...
Das umfasst auch so ziemlich den Inhalt des Buches für mich. Die übliche 3 er Konstellation- hier allerdings ein wenig fortschrittlicher- in der Form von drei Schwestern, was schon erahnen lässt das es der erste von drei Teilen ist.
Die Kleinstadtvibes sind ganz nett, der Rest ist eher ein wenig dünn. Alles irgendwie schon mal gelesen ( ist ja normal) und trotzdem kommt kein richtiges Feeling bei mir auf. Zum einen finde ich viele Momente, Gefühle und Konflikte sehr genau beschrieben und bei mir tritt irgendwie ein Rosamunde Pilcher feeling ein.
Es ist mir zu steif, zu wenig cozy, zu gewollt „Lilly Lucas“ mäßig. Eine Geschichte für Zwischendurch die ich trotz Cliffhanger nicht verfolgen werde. Von mir gibt’s 3 ⭐️⭐️⭐️