Richtig schön
In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehenSo ein tolles und einnehmendes Cover. Da muss ich zugreifen. Die Geschichte hört sich aber auch zu gut an und zum Glück für mich ist sie das auch.
Mit so viel Liebe, Hingabe und Emotionen geschrieben, ...
Mit so viel Liebe, Hingabe und Emotionen geschrieben, dass man durch die Seiten fliegt aber auch mitleidet und das nicht zu knapp.
Sowohl mit Izzy als auch mit Nate.
Der Anfang ist ein wenig beängstigend, die doch sehr realistische Darstellung eines Flugzeugabsturzes gehört nicht unbedingt zu einem meiner Wohlfühlmomente. Dennoch ist sie sehr wichtig, weil sie die tiefe und emotionale Bindung zwischen den beiden von Anfang an sofort deutlich hervorbringt. Dies zieht sich wie ein roter Faden, und ich leide mit sowohl mit Izzy als auch mit Nate, weil für sie niemals der richtige Zeitpunkt zu sein scheint.
Bis zum Ende habe ich Angst, dass es in einem Drama endet. Dazu möchte ich jetzt nichts sagen nur so viel: Ich war sehr happy mit dem Ende, absolute Weiterempfehlung, gute ⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir.