Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2025

Ich weiß es einfach nicht…

Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach Liebe

Was soll ich dazu sagen?? Faszination und Angewidertheit (gibts das Wort überhaupt??) geben sich hier ein Hin und Her. Die Story übt eine seltsame Faszination auf mich aus, obwohl sowohl das Morden als auch das „Zusammenkommen“ sehr ansehnlich beschrieben wird, so richtig angetan bin ich von der Story nicht. Ist zwar mit viel Gefühl aber irgendwie nicht gefühlvoll. Macht nicht so richtig Sinn und so sitz ich hier grad auch, daher 3,5 ⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 30.04.2025

Würdiges Finale

A Long Time Coming

Was für eine süße Story. Ich war vom ersten Teil so begeistert, leider konnte der zweite meinen Erwartungen nicht gerecht werden. Der dritte jetzt aber holt wieder alles raus. Ich fand Breaker und Lia sowas von süß miteinander, hier hat wieder alles gestimmt. Zugegeben, der sexy Teil ist weitschweifend, aber das stört mich nicht weiter. Die Gefühle sind die eines begeisterten Mädchens wenn sie sich das erste Mal küssen. Pure Euphorie beim Lesen, absolute 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 18.04.2025

Ich musste mich reinfinden

Vorsehung

Ich liebe die Autorin auch wenn ich lange nichts von ihr gelesen habe.
Bereits bei der Leseprobe habe ich mich verloren und sofort ein AHA Erlebnis gehabt, der Schreibstil ist unvergleichlich.
Die Story ...

Ich liebe die Autorin auch wenn ich lange nichts von ihr gelesen habe.
Die Story an sich übrigens auch. Eine ältere Dame verteilt bei einem Inlandsflug ihr Wissen darüber welches Schicksal die Passagiere ereilen wird und wie alt sie werden.

Das allein war schon ein Gänsehaut Moment aber das war’s auch schon mit den unheimlichen Elementen.

In wahnsinnig vielen Kurzkapiteln (jedem Passagier ist eins gewidmet) wird auf das Schicksal derer und ihr Verhalten eingegangen. Versuchen sie der Prophezeiung zu entkommen oder ergeben sie sich ihrem Schicksal??

Viel eindrücklicher fand ich die Gedankenspirale, die bei jedem selbst eintritt- was würde man tun??? Dem Gedanken konnte ich mich über die Dauer des gesamten Buches nicht entziehen.

Auch wenn ich fand es waren zu viele Kapitel und dies führte schnell zu Verwirrung- am Ende fügt sich alles und vieles ergibt mehr Sinn als zunächst angenommen. Für mich ein gutes Buch mit ein wenig Verwirrungspotential, daher gute 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 10.04.2025

Naja

With you I dream

Mein erstes Buch der Autorin. Ich komme gut und schnell in die Geschichte rein, dann allerdings nimmt sie für mich kaum Fahrt auf. Spannung war auch nicht so, daher eher mittelmäßige 3.5 ⭐️⭐️⭐️. Denke nicht das ich den Folgeband lesen werde

Veröffentlicht am 07.04.2025

Überhaupt nicht 08/15

A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)

Wow, was für ein Blickfang ist dieses Cover?! Nach wenigen Seiten kommt mir diese „schwedische Szenerie“ bekannt vor und schnell wird klar, warum. Ich habe von der Autorin bereits schon etwas gelesen und scheinbar hat sie eine Schwäche ihre Story leicht nordisch anzuhauchen.
Ich finde gut rein und habe gleich ein gutes Gefühl bei Yva- trotz toxischem Exfreund- ( und JA, ich finde die Worte toxisch und triggern werden mittlerweile viel zu unbedacht benutzt).
Sie ist unabhängig, sympathisch und sehr reflektiert. Ich finde die Kennenlern Phase zwischen ihr und Fenn ist - obwohl manchmal verstörend- einfach Zucker. Ich gehe auch komplett in der Story auf, endlich mal ein „Problem“ von dem ich wirklich überrascht war- viel alltäglicher und zugänglicher als die Bücher, die sich gefühlt an Drama zu überbieten versuchen.
Einzig die Problemlösung war mir persönlich zu schnell abgehandelt. Trotzdem eine schöne Geschichte mit tollen Nebencharakteren auf die ich mich in den Fortsetzungen freue. Von mir gibts 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️