Romantisch, magisch, humorvoll
Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)Romantisch, magisch, humorvoll – eine wunderbare Romantasy mit Dark-Academia-Vibes und einer guten Portion Spice, mit Schauplatz in den 1920er Jahren.
𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕: Katherine Campbell ist eine der wenigen ...
𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕: Katherine Campbell ist eine der wenigen Nichtmagischen an der Darkthorn University – und sie hasst Vampire.
Als sie versucht, ein mächtiges Buch aus der geheimen Bibliothek zu stehlen, setzt sie versehentlich einen Fluch frei. Ausgerechnet Ethan Hawthorne, Chef-Bibliothekar und mächtiger Vampir, rettet sie in letzter Sekunde …
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕: Penny Juniper schreibt so bildhaft und flüssig, dass man sich fühlt, als würde man selbst mit Kat und Ethan über das Uni-Gelände oder durch das schottische Städtchen schlendern. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir dementsprechend leicht.
Katherine ist von Selbstzweifeln geplagt, dabei aber willensstark (manchmal auch einfach stur) und kämpft für Gerechtigkeit. Ethan dagegen ist präzise, kühl und distanziert, ein Mann mit dunkler Vergangenheit. Doch im Laufe der Geschichte kommen sich die beiden näher, und ihr Schlagabtausch hat mir unglaublich gut gefallen.
Auch wenn Kat es mir zwischendurch nicht leicht gemacht hat, sie zu mögen, und ich mir oft gewünscht habe, dass die beiden bitte endlich(!) miteinander reden, hatte ich eine richtig tolle Zeit mit ihnen.
Ein perfektes Buch für den Herbst und für alle Vampir Fans.