super interessant
Ich lese dichIch habe das Buch ausgewählt und angefragt, da mich die Thematik unheimlich interessiert. Seine Geschichte wie er dazu kam, hat mich fasziniert. Der Aufbau des Buches ist sehr gut und ich habe die einzelnen ...
Ich habe das Buch ausgewählt und angefragt, da mich die Thematik unheimlich interessiert. Seine Geschichte wie er dazu kam, hat mich fasziniert. Der Aufbau des Buches ist sehr gut und ich habe die einzelnen Kapitel nach und nach gelesen. Alles auf einmal kann man gar nicht sofort erfassen.
Für mich waren/sind die Beschreibungen unheimlich lehrreich und ich habe auch so einiges wiedererkannt. Mir ist aufgefallen, dass ich nachdem ich das Buch beendet habe, manche Menschen und ihre Gesichtsausdrücke viel differenzierter wahrnehme. Auch in dem was sie sagen. Ich achte viel mehr darauf und auch wie ich mich selbst "gebe". Das ist unheimlich spannend und man sollte viel mehr darauf achten. Besonders auch, wenn es um Kleinigkeiten geht.
Kann das Buch wirklich sehr weiterempfehlen und hoffe, dass noch viele weitere Menschen es lesen werden.