Wenn Flirten, Tiefgang und Liebe perfekt harmonieren
Our perfect SecretMeine persönliche Meinung:
Meine persönliche Meinung:
Der Klappentext verrät zwar bereits einige Details, dennoch hält die Geschichte darüber hinaus noch einige Überraschungen bereit. Besonders angesprochen hat mich, dass es endlich wieder eine Workplace-Romance war, genau das, worauf ich Lust hatte.
Rob und Peyton versprühen von Beginn an eine besondere Dynamik. Beide sind wunderbar ausgearbeitete Charaktere und dabei unglaublich sympathisch. Das Knistern zwischen ihnen, das Flirten und der Dirty Talk verleihen der Geschichte das gewisse Etwas.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und sehr einladend, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Umso trauriger war ich, als die Geschichte zu Ende ging.
Die spicy Szenen sind definitiv vorhanden, aber in einem sehr stimmigen Maß. Für mich wirkten sie nie übertrieben, sondern vielmehr wichtig für die Entwicklung der Beziehung, gezielt eingesetzt und passend zur Geschichte.
Besonders berührend fand ich, dass beide Protagonisten, wie im echten Leben, ihr eigenes Päckchen zu tragen haben. Das machte die Geschichte für mich sehr realitätsnah und emotional greifbar.
Auch wenn der Plot nach einiger Zeit etwas vorhersehbar wurde, habe ich meine Zeit mit Peyton und Rob in New York sehr genossen.
Fazit:
Mit „Our Perfect Secret“ hat Marina Maass eine berührende und zugleich leichte New-Adult-Romance geschaffen. Es handelt sich um den zweiten Band, der jedoch unabhängig vom ersten gelesen werden kann. Trotz der Tiefpunkte im Leben der Protagonisten war es für mich eine absolute Wohlfühlromanze. Und endlich wieder eine Geschichte, die mich komplett überzeugen konnte.
"Vielen Dank an den between pages by Piper
Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley."