Ein berührendes Buch
Wohin du mich auch führst (4)Im vierten Band begleiten wir Becca, die mit dem Verlust ihrer Mutter kämpft, Hannah, die sich in ihrer soeben begonnen Ehe und beruflich zurechtfinden muss, Mara, die um gute Beziehungen zu ihren Söhnen ...
Im vierten Band begleiten wir Becca, die mit dem Verlust ihrer Mutter kämpft, Hannah, die sich in ihrer soeben begonnen Ehe und beruflich zurechtfinden muss, Mara, die um gute Beziehungen zu ihren Söhnen ringt sowie Charissa, deren Mama-Werden immer näher rückt.
Sharon G. Brown schreibt auch in diesem Roman wieder einmal wunderbar emotional und einfühlsam, gleichzeitig so offen und ehrlich und mit einem geistlichen Blick auf die Ereignisse. Sie schafft dadurch einen Roman, der gleichzeitig Wohlfühlcharakter hat (nach drei Büchern ist es einfach wie nach Hause kommen…) und trotzdem wieder eine enorme Tiefe offenbart.
Ich bin beeindruckt, wie sie Perspektiven schafft und Probleme löst und dennoch gleichzeitig eine gewisse Offenheit bleibt, sodass man nicht den Eindruck hat, dass jetzt am Ende der Romanreihe alle ihr Happy End erreicht haben.
Mir gefällt gut, dass auch hier wieder die Anregungen aus den Treffen der Freundinnen abgedruckt sind, sodass man selber sich ebenfalls auf eine geistliche Reise begeben kann, ja es muss nicht beim Zuschauen bleiben, sondern kann auch zum Mitlaufen werden.
Genauso empfehlenswert wie die Vorgänger: Ein toller Schreibstil, emotional, voll geistlicher Tiefe und zum Nachdenken anregend. Unbedingt lesen!