Romatisch Süss
Say Yes to Mister Right„Say Yes to Mr. Right“ ist der dritte Band der gefühlvollen Wedding-Dreams-Reihe, in dem die Geschichte von Willow und Seth im Mittelpunkt steht. Ich konnte mich beim Lesen sehr gut in das Buch einfinden, ...
„Say Yes to Mr. Right“ ist der dritte Band der gefühlvollen Wedding-Dreams-Reihe, in dem die Geschichte von Willow und Seth im Mittelpunkt steht. Ich konnte mich beim Lesen sehr gut in das Buch einfinden, da ich bereits die ersten beiden Bände gelesen hatte und die Charaktere somit gut kannte. Das hat mir geholfen, die Zusammenhänge schnell zu erfassen und mich in die Geschichte einzufühlen, da die Autorin die Figuren und ihre Hintergründe bereits gut aufgebaut hatte.
Trotzdem muss ich gestehen, dass dieser Band für mich persönlich der schwächste der Reihe ist. Besonders das ständige Hin und Her zwischen Willow und Seth hat mich manchmal ein wenig genervt. Die beiden Charaktere sind beide nicht ganz ehrlich zueinander, was die Spannung zwar erhöht, aber auch dazu führt, dass man als Leser manchmal das Gefühl hat, dass sie sich gegenseitig absichtlich im Dunkeln lassen oder versuchen, den anderen schlecht dastehen zu lassen. Das hat die Geschichte für mich etwas zäh gemacht, weil ich das Gefühl hatte, dass die Konflikte sich manchmal in endlosen Diskussionen oder Missverständnissen verloren haben.
Was die Handlung betrifft, so war die Geschichte eine Art Hate-to-Love-Story, die zwischendurch wirklich niedlich war. Dennoch fehlte mir manchmal die Spannung, weil vieles vorhersehbar war und einige Wendungen zu schnell abliefen. Besonders die Tatsache, dass Willow bereits verheiratet war und dies auch noch immer ist, ließ für mich frühzeitig vermuten, dass ihr Expartner eine größere Rolle spielen würde. Diese Erwartung wurde dann auch bestätigt, was die Geschichte für mich etwas vorhersehbar machte.
Trotz dieser Kritikpunkte muss ich sagen, dass das Ende der Geschichte alles wieder gut gemacht hat. Es war emotional und spannend genug, um mich neugierig auf den nächsten Band zu machen. Der Abschluss hat die Geschichte schön abgerundet und mich dazu verleitet, auch den nächsten Teil der Reihe unbedingt lesen zu wollen.
Insgesamt ist „Say Yes to Mr. Right“ eine schöne, romantische Geschichte, die vor allem durch ihre Charaktere und die emotionalen Momente besticht. Für Leser, die bereits die ersten beiden Bände kennen und die Reihe mögen, ist dieser Band sicherlich eine gute Ergänzung. Für mich persönlich hätte die Geschichte noch etwas mehr Spannung und Tiefgang vertragen können, aber das Ende macht definitiv Lust auf mehr.