Erschütternd
Loverboy – Niemand liebt dich so wie ichDer Titel beschreit die Story. Ich glaube, wir haben schon alles über diese Loverboy Geschichten gehört. Junge Frauen verlieben sich in tolle Typen und diese setzen sie mit erfundenen Geschichte, oft Geldprobleme ...
Der Titel beschreit die Story. Ich glaube, wir haben schon alles über diese Loverboy Geschichten gehört. Junge Frauen verlieben sich in tolle Typen und diese setzen sie mit erfundenen Geschichte, oft Geldprobleme unter Druck. Sie nötigen sie zur Hilfe beim Lösen des Problems und so geraten die Mädchen in die Sexjobfalle. Darum geht es in dem Buch.
Ich fand die Geschichte traurig und echt erschütternd. So emotional und so erschreckend. Das Wissen, da so etwas Tag für Tag passiert, macht es noch viel schlimmer. Es war also keine wirklich schöne Story. Ich fand es gut geschrieben / das Hörbuch wurde sehr gut gesprochen. Es wurde vorsichtig behandelt und manchmal wirkte das etwas unvollständig. Man hat manchmal nur an der Oberfläche gekratzt und das war zum Teil nicht passend, nach meinem Empfinden.
Das Ende hat mich umgehauen, das hatte ich so nicht erwartet und es lässt mich sprachlos zurück. Ein gutes Buch, aber definitiv keine leichte Lektüre und sicher nicht jedermanns Sachse.