Megaaa
Queen of Blood and NightDies ist Band 1 der Rise of the Night-Reihe und mein erster Vampirroman – und wow, ich bin hin und weg!
Alyssa beeindruckt mit ihrer Intelligenz, ihrem Selbstbewusstsein und ihrer kämpferischen Art. Lincoln hingegen ist ein Ruhepol, mutig, loyal und bereit, alles für seine Familie zu tun. Zwei Charaktere, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen haben.
Der Schreibstil von Yvonne Westphal ist ein Traum – locker, flüssig und absolut fesselnd. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, so spannend und energiegeladen war es!
Das Ende? Actionreich, schmerzhaft und emotional überwältigend. Ich brauche Band 2 – jetzt sofort!
Dieses Buch ist perfekt für alle, die in die Welt der Vampire eintauchen wollen. Es ist düster, leidenschaftlich und so viel mehr als eine klassische Vampirstory. Absolute Empfehlung von mir! ⭐⭐⭐⭐⭐