Profilbild von paulinexmathilde

paulinexmathilde

paulinexmathilde ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit paulinexmathilde über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Super cutes Jugendbuch mit K-Pop thematik

Once upon a K-Prom

Ich mochte das Buch richtig gerne.

Ich mochte das Buch richtig gerne.
Elena und Robbies Geschichte ist unheimlich cute und wholesome. Ich habe nicht viel von der Geschichte erwartet wenn ich ehrlich bin, und wurde letzendlich super positiv überrascht. Nicht nur lässt sich das Buch unfassbar leicht und flüssig lesen, nein, es gab auch noch so viele Momente, in denen ich einfach nur darüber nachdenken konnte, wie süß die beiden doch zusammen sind. Mochte es super, super gerne.

22 Bahnen fühlt sich an, wie eine Momentaufnahme des Lebens

22 Bahnen

22 Bahnen hat nicht nur ein sehr passendes Cover und auch der Schreibstil von Caroline Wahl hat mich völlig von den Socken gehauen. So schlicht er auch wirkt, so aussagekräftig ist er im gleichem Atemzug und lässt sich nebenbei auch noch unfassbar leicht und probelemlos lesen. Er mag so schlicht sein, aber genau das hat mir daran irgendwie so unfassbar gut gefallen.
Das Buch fühlt sich ein wenig wie eine Momentaufnahme an.
Ich habe Tilda, Ida und auch Viktor ind Herz geschlossen und werde mir definitv mehr der Autorin anschauen. Dieses Buch hat mich wahrlich emotinal berührt, irgendwas in mir ausgelöst, von dem ich nicht wusste, dass es da ist und irgendwie mag ich das.

Ganz viel Liebe für die Lost Boys

The Last Piece of His Heart

Ich mag das Cover richtig gerne.
Auch der Klappentext hat mich neugierig werden lassen und na ja, der Schreibstil hat mich mal wieder für sich gewinnen können.
All diese Charaktere, ich liebe sie alle, ...

Ich mag das Cover richtig gerne.
All diese Charaktere, ich liebe sie alle, auch, wenn ich nur dieses Buch und somit den letzten Teil der Reihe gelesen habe, habe ich sie alle in mein Herz geschlossen und wow, sie haben mein herz echt im Sturm erobert, was soll ich sagen.
Ich habe beim Lesen so viel gefühlt. Und ich liebe alles daran, selbst die schweren Momente, weil die irgendwie dazugehören, udn auch, wenn ich anfangs nicht wollte, muss ich vielleicht doch noch die anderen Geschichten, der Lost Boys lesen.

Hier wird mit Worten ein wundervoller Abschluss gezaubert

Ruthless Vows

Erstmal liebe ich das Cover, genau wie das, von Divine Rivals auch schon, total gerne. Die Charakterillustration? Ach ja, ich liebe sie einfach.
Wie schon in Band ein, ist auch hier der Schreibstil mal ...

Wie schon in Band ein, ist auch hier der Schreibstil mal wieder wundervoll. Die Art und Weise, wie Rebecca Ross mit den Worten jongliert ist wahrlich Kunst. Sie zaubert mit ihren Worten und ich liebe alles an dieser Geschichte, auch, wenn sie mir nicht nur Lächeln ins Gesicht gezaubert, sondern auch mein Herz zerfetzt hat. Nichtsdestotrotz muss ich unbedingt mehr der Autorin lesen. EInfach wow, also ich bin definitv überzeugt.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Nudeln und ich bin im Himmel

Spicy Noodles – Der Geschmack des Feuers

Band zwei wollte ich schon vor Hard Liqour (Band eins) lesen, hatte also Hoffnung, dass es mich mehr überzeugen kann.

Das Cover und der Titel haben mich schon einmal deutlich mehr angesprichen, ich meine es geht um Nudeln, count me in!
Als Nudelliebhaber habe ich mich also im Restaurant sofort wohlgefühlt. Auch, wenn mir beim lesen ehrlich gesagt irgendwas gefehlt hat, worauf ich meinen FInger nciht recht legen kann, mochte ich es doch total gerne. Irgendwie ein Wohlfühlbuch, trotz allem, was so passiert. Liegt vermutlich an den Nudeln. Was soll ich sagen, ich liebe Nudeln einfach haha.