Darke Stalker Romance
Bound by his Shadow๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐๐ฒ ๐ก๐ข๐ฌ ๐๐ก๐๐๐จ๐ฐ โ ๐๐๐ซ๐ข ๐๐๐ง๐๐ซ๐จ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐ / ๐ โญ๏ธ
๐๐๐ณ๐๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐๐ฒ ๐ก๐ข๐ฌ ๐๐ก๐๐๐จ๐ฐ โ ๐๐๐ซ๐ข ๐๐๐ง๐๐ซ๐จ
๐ฐ๐๐๐๐๐๐๐๐: ๐ / ๐ โญ๏ธ
โBound by his Shadowโ von Kari Tenero ist ein Dark Romance Einzelband. Vielen Dank fรผr das Rezensionsexemplar, dies hat jedoch meine Meinung nicht beeinflusst.
โBound by his Shadowโ ist nichts fรผr schwache Nerven. Kari Tenero liefert mit diesem Buch eine dรผstere, abgrรผndige Dark Stalker Romance, die einen tief in ihre Dunkelheit zieht. Die Anziehung zwischen Eden und Ava ist gefรคhrlich, intensiv und zerstรถrerisch. Es geht um Obsession, Macht und emotionale Abgrรผnde und das auf eine Weise, die ebenso faszinierend wie verstรถrend ist.
Die Atmosphรคre ist von Beginn an dunkel, beinahe bedrรผckend, und entwickelt eine Sogwirkung, der man sich kaum entziehen kann. Man wird in eine emotionale Dunkelheit gezogen, die einen nicht loslรคsst und manchmal sogar erschรผttert. Einige Szenen gehen unter die Haut und sorgen dafรผr, dass man beim Lesen schlucken muss.
Trotz oder gerade wegen der Hรคrte der Geschichte ist sie fesselnd und intensiv. Wer gerne tief in dunkle Abgrรผnde blickt und starke Nerven hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.
๐๐๐๐: Dรผster, roh und emotional. โBound by his Shadowโ ist eine Dark Stalker Romance, die mit ihrer Intensitรคt รผberzeugt. Fรผr Fans von sehr dunklen und dรผsteren Geschichten eine klare Leseempfehlung.