Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 01.11.2025

Darke Stalker Romance

Bound by his Shadow

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐›๐ฒ ๐ก๐ข๐ฌ ๐’๐ก๐š๐๐จ๐ฐ โ€” ๐Š๐š๐ซ๐ข ๐“๐ž๐ง๐ž๐ซ๐จ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žBound by his Shadowโ€œ von Kari Tenero ist ein Dark Romance Einzelband. Vielen Dank fรผr das Rezensionsexemplar, dies hat jedoch meine Meinung nicht beeinflusst.

โ€žBound by his Shadowโ€œ ist nichts fรผr schwache Nerven. Kari Tenero liefert mit diesem Buch eine dรผstere, abgrรผndige Dark Stalker Romance, die einen tief in ihre Dunkelheit zieht. Die Anziehung zwischen Eden und Ava ist gefรคhrlich, intensiv und zerstรถrerisch. Es geht um Obsession, Macht und emotionale Abgrรผnde und das auf eine Weise, die ebenso faszinierend wie verstรถrend ist.

Die Atmosphรคre ist von Beginn an dunkel, beinahe bedrรผckend, und entwickelt eine Sogwirkung, der man sich kaum entziehen kann. Man wird in eine emotionale Dunkelheit gezogen, die einen nicht loslรคsst und manchmal sogar erschรผttert. Einige Szenen gehen unter die Haut und sorgen dafรผr, dass man beim Lesen schlucken muss.

Trotz oder gerade wegen der Hรคrte der Geschichte ist sie fesselnd und intensiv. Wer gerne tief in dunkle Abgrรผnde blickt und starke Nerven hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Dรผster, roh und emotional. โ€žBound by his Shadowโ€œ ist eine Dark Stalker Romance, die mit ihrer Intensitรคt รผberzeugt. Fรผr Fans von sehr dunklen und dรผsteren Geschichten eine klare Leseempfehlung.

Verรถffentlicht am 31.10.2025

Spicy Sports Romance

The Right Move

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐“๐ก๐ž ๐‘๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐Œ๐จ๐ฏ๐ž โ€” ๐‹๐ข๐ณ ๐“๐จ๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ซ๐

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ•๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ•๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žThe Right Moveโ€œ von Liz Tomford ist der 2. Band der Windy City Reihe. Die Reihe ist unabhรคngig voneinander lesbar, denn in jedem Band geht es um ein anderes Liebespaar.

โ€žThe Right Moveโ€œ hat mich auf ganzer Linie positiv รผberrascht und zwar deutlich mehr als Band 1. Liz Tomforde hat mit Ryan Shay einen absoluten Bookboyfriend erschaffen, dem man einfach nicht widerstehen kann. Ich habe mich komplett in die Art und Weise verliebt, in der er Indy liebt. Die Chemie zwischen den beiden ist elektrisierend, die Tension knistert auf jeder Seite.

Obwohl das Buch rund 500 Seiten umfasst, fรผhlt es sich beim Lesen kein bisschen lang an. Ich war vรถllig in der Geschichte versunken und konnte gar nicht aufhรถren. Die Basketball Thematik bringt eine spannende Dynamik, wirkt authentisch und ergรคnzt die emotionale Tiefe perfekt. Auch sensible Themen wurden sehr feinfรผhlig und nachvollziehbar eingebunden.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: โ€žThe Right Moveโ€œist eine emotionale, tiefgehende und fesselnde Liebesgeschichte mit einem der besten Love Interests รผberhaupt. Wer Sports Romance mit Herz und Spice sucht, wird dieses Buch lieben. Ich freue mich jetzt riesig darauf, die Reihe weiterzulesen.

Verรถffentlicht am 30.10.2025

Cozy Sommer Vibes

Because of You I Want to Dream

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐๐ž๐œ๐š๐ฎ๐ฌ๐ž ๐จ๐Ÿ ๐˜๐จ๐ฎ โ€” ๐ˆ ๐ฐ๐š๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐๐ซ๐ž๐š๐ฆ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐š๐๐ข๐ง๐ž ๐Š๐ž๐ซ๐ ๐ž๐ซ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žBecause of You โ€” I want to dreamโ€œ von Nadine Kerger ist der 2. Band der Because of You Reihe. Die Reihe ist unabhรคngig voneinander lesbar, denn in jedem Band geht es um ein anderes Liebespaar.

Mit โ€œBecause of You โ€” I want to dreamโ€œ entfรผhrt Nadine Kerger uns erneut auf die traumhafte Insel, die schon im ersten Band fรผr echtes Wohlfรผhl Feeling gesorgt hat. Auch in Band 2 stehen Cozy Vibes und Sommerfeeling im Vordergrund, wenig Drama aber dafรผr das Inselleben, das Rauschen der Wellen und eine Freundesgruppe, die man am liebsten selbst hรคtte.

Im Mittelpunkt stehen diesmal Jacob und Liv, zwei Protagonisten, deren Dynamik sofort spรผrbar ist. Ihre Tension ist greifbar, ihre Geschichte entwickelt sich authentisch und mit genau dem richtigen MaรŸ an Gefรผhl. Mein Highlight war die Seehundauffangstation, die nicht nur ein Handlungsort ist, sondern auch fรผr ganz besondere Momente sorgt, vor allem fรผr Liv.

Was die Reihe fรผr mich so besonders macht: Jeder Band widmet sich einem anderen Bruder der Familie, wodurch man mit jeder Geschichte tiefer eintaucht. Ich bin durch die Seiten geflogen und habe die Geschichte sehr genossen.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein sommerlich leichtes Buch mit Tiefe, Herz, wenig Drama und ganz viel Gefรผhl. Die Atmosphรคre, die Charaktere und das besondere Setting machen das Buch zu einem echten Wohlfรผhlort. Ich freue mich jetzt schon riesig auf den finalen Band.

Verรถffentlicht am 27.10.2025

Berรผhrend & Gefรผhlvoll

A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐€ ๐๐จ๐ž๐ญ๐ฌ ๐‡๐ž๐š๐ซ๐ญ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žA Poets Heartโ€œ von Rebekka Weiler ist der 1. Band der Broken Artists Reihe. Die Reihe ist unabhรคngig voneinander lesbar, denn in jedem Band geht es um ein anderes Liebespaar.

โ€žA Poetโ€™s Heartโ€œ ist ein emotional tiefgehendes Buch, das mit viel Feingefรผhl sensible Themen wie toxische Beziehungen, Heilung und andere Themen behandelt. Als Leser blickt man gemeigemeinsam mit ihr Stรผck fรผr Stรผck in Fenns Herz und wird stรคrker. Hinter seiner stillen Fassade verbirgt sich so viel mehr, und seine Verbindung zu Yva ist einfach besonders und berรผhrend.

Das wundervolle Setting rund um Stockholm und die poetische Stimmung tragen viel zur Atmosphรคre bei. Die Liebesgeschichte zwischen Yva und Fenn ist einfach perfektes Slow Burn: Sie entwickelt sich langsam, aber intensiv, mit Blicken, Gesten und diesen kleinen Details wie Post-Its und Songtexten, die unter die Haut gehen. Auch die Freundesgruppe um Yva wรคchst einem ans Herz, es wird ein wahres Found Family und ich freue mich nun umso mehr auf Band 2 und auf Mats Geschichte.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“: Ein berรผhrendes, gefรผhlvolles Buch รผber Schmerz, Heilung und Liebe. Mit Tiefe, Herz und einer groรŸartigen Atmosphรคre. Denn und Yva gehen unter die Haut und zeigen, dass manchmal viel mehr hinter einer Person steckt, wie man Preis gibt.

Verรถffentlicht am 23.10.2025

Football vom Feinsten.

My Idea of No. 14

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง: ๐Œ๐ฒ ๐ˆ๐๐ž๐š ๐จ๐Ÿ ๐๐จ. ๐Ÿ๐Ÿ’ โ€” ๐€๐ฅ๐ข๐œ๐ข๐š ๐’๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ซ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

๐‘ฐ๐’๐’”๐’ˆ๐’†๐’”๐’‚๐’Ž๐’•: ๐Ÿ’,๐Ÿ๐Ÿ“ / ๐Ÿ“ โญ๏ธ

โ€žMy Idea of No. 14โ€œ von Alicia Sommer ist der 1. Band der L.A. Vipers Trilogie, die im LYX Verlag erscheint. (@ & @) Es geht in jedem Band um ein anderes Paar.

โ€žMy Idea of No. 14โ€œ hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Als groรŸer Sports Romance Fan war fรผr mich sofort klar, dass dieses Buch genau mein Ding ist und ich wurde nicht enttรคuscht. Das Beste an dem Buch war, dass der Sport, in diesem Fall Football, nicht nur eine Nebenrolle spielt, sondern fester Bestandteil der Geschichte ist. Die Football Thematik ist spannend, authentisch und wirklich gut eingebunden und beschrieben. Selbst wenn man keine Ahnung von dem Sport hat, versteht man alles.

Leah und Sam habe ich sofort ins Herz geschlossen. Ihre Dynamik, die Tension zwischen ihnen und die Art, wie sich ihre Beziehung entwickelt, haben mich emotional gepackt. Auch das Setting passt perfekt zur Story und bringt die Welt des Sports wunderbar zur Geltung.

Ein weiteres groรŸes Plus: Die sensiblen Themen, die im Buch behandelt werden, sind einfรผhlsam und glaubwรผrdig umgesetzt und geben der Geschichte Tiefe, ohne sie zu รผberladen.

๐…๐€๐™๐ˆ๐“:
โ€žMy Idea of No. 14โ€œ ist ein echtes Must-read fรผr alle Football- und Sports Romance-Fans. Emotional, spannend, mitreiรŸend โ€“ ein Buch, das man kaum aus der Hand legen kann!