Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Darce & Ella

The Story Between Us

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 — 𝐉𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐞𝐧𝐤𝐬

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 𝐛𝐞𝐭𝐰𝐞𝐞𝐧 𝐮𝐬 — 𝐉𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐞𝐧𝐤𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„The Story between us“ von Jella Benks ist der 1. Band der 3 Teiligen Stories - Reihe, welche im Leaf Verlag erscheint. Die Reihe ist unabhängig voneinander lesbar.

Es ist eine emotionale Geschichte und ein Retelling von „Stolz und Vorurteil“. Die Autorin bringt die klassische Geschichte in eine moderne Kulisse und entführt einen in eine malerische Kleinstadt, in der die tiefen und schwierigen Themen rund um Liebe, Stolz und Vorurteile mit viel Gefühl und Tiefe behandelt werden.

Die Geschichte von Ella und Darce ist eine Achterbahnfahrt der Emotionen. Als Second Chance Geschichte erzählt das Buch von einer Liebe, die zwischen den beiden Protagonisten aufblüht, jedoch durch die sozialen Unterschiede und ihre persönlichen Erfahrungen überschattet wird. Ella, aus einer weniger privilegierten Familie, und Darce, der in einer wohlhabenden Welt lebt, müssen nicht nur mit den äußeren Umständen, sondern auch mit ihren eigenen inneren Konflikten kämpfen. Es ist eine Geschichte von Verlust, Hoffnung, und der Entschlossenheit, für die Liebe zu kämpfen – auch wenn alles gegen sie spricht.

Der Schreibstil von Jella Benks ist einfach nur wunderschön. Die Autorin behandelt ernsthafte Themen wie soziale Unterschiede, familiäre Erwartungen und Selbstverwirklichung auf eine tiefgründige und dennoch zugängliche Weise.

Es gab Momente, in denen ich ein paar Tränen verdrücken musste, weil die Geschichte mich so emotional gepackt hat. Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte, die lange nach dem Lesen im Gedächtnis bleibt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „The Story Between Us“ ist eine wundervolle Mischung aus Small Town Romance und tiefen Emotionen. Mit großartigen Charakteren, einer intensiven Liebesgeschichte und einem großartigen Schreibstil hat Jella Benks ein Buch geschaffen, das Herzen erobert und nicht mehr loslässt. Wer große Gefühle und eine berührende, tiefgründige Liebesgeschichte liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Gelungener Band 3

Memories and Madness | Mit wunderschönem Farbschnitt

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐌𝐚𝐝𝐧𝐞𝐬𝐬 — 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐌𝐨𝐯

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐌𝐚𝐝𝐧𝐞𝐬𝐬 — 𝐁𝐢𝐚𝐧𝐜𝐚 𝐌𝐨𝐯

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Memories and Madness“ von Bisnxa Mov ist der 3. Band der Preston Academy Reihe, welche im Black Edition Verlag erscheint. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Das Buch hat mich – wie auch die beiden Vorgänger – wieder komplett in seinen Bann gezogen. Die Geschichte geht spannend weiter, und der düstere, packende Vibe, der die ganze Reihe so besonders macht, ist auch hier wieder perfekt eingefangen worden.

Ich liebe die Tension zwischen Alexander und Avery. Die Liebesgeschichte der Beiden ist mir einfach sehr ans Herz gewachsen. Aber auch die Nebencharaktere haben mein Herz. Sie sind einfach großartig und tragen enorm zur Tiefe der Geschichte bei. Ich liebe die unterschiedlichen Persönlichkeiten und die Spannungen, die zwischen den Charakteren herrscht.

Die Atmosphäre ist spannend, mysteriös und teilweise sogar unheimlich, was perfekt zur Gesamtstimmung passt. Es gibt viele Wendungen, die die Geschichte immer wieder auf ein neues Level hebt und dafür sorgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann.

Und dann das Ende… Bianca Mov hat es wieder geschafft, ein fieses, fieses Ende zu liefern, das einem das Herz bricht und einen völlig unvorbereitet zurücklässt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Wer Band 1 und 2 geliebt hat, wird auch bei diesem Band auf seine Kosten kommen. Die Spannung, die Tension zwischen den Protagonisten, die düstere Atmosphäre und das fiese, emotionale Ende machen dieses Buch zu einer Empfehlung. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band und kann kaum das finale der Reihe erwarten.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Spannender Auftakt

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐕𝐞𝐧𝐢𝐜𝐞 — 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐚 𝐖𝐞𝐬𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐕𝐞𝐧𝐢𝐜𝐞 — 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐢𝐚 𝐖𝐞𝐬𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Dark Venice - Deep Water“ von Antonia Wessel ist der 1. Band der Reihe, welche im Forever Verlag erschienen ist. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Merle kommt in einem alten Hotel in Venedig in einer WG unter, die ihr nicht unbedingt freundlich entgegenblickt. Diese angespannte Atmosphäre in der WG sorgt für eine gewisse Unruhe, die im Laufe der Geschichte immer mehr an Bedeutung gewinnt und man erfährt was dahinter steckt. Auch die Thematik rund um die alten Briefe von ihrem Opa geben dem ganzen einen interessanten Touch.

Das Setting in Venedig ist einfach wunderschön und verleiht der Geschichte einen besonderen Charme. Durch den Suspense Anteil gibt es viele Fragen, die sich über die gesamte Handlung hinweg aufbauen, und die Geheimnisse um das Hotel, Matteos Vergangenheit und Merles Opa lassen einen einfach nicht los. Gerade im Mittelteil gab es jedoch ein paar kleinere Längen, in denen die Spannung etwas abflachte, was aber nicht so schlimm war.

Die Beziehung zwischen Merle und Matteo hat anfangs nicht die Chemie, die ich mir gewünscht hätte, aber zum Glück hat sie sich im Verlauf des Buches immer mehr entwickelt.

Das Ende – wow, es war echt fies. Es gibt einen fiesen Cliffhanger, der mich definitiv auf die Fortsetzung warten lässt. Ich mag Cliffhanger, ja, aber hier fand ich ihn wirklich blöd, weil ich direkt wissen wollte, wie es weiter geht. 😂

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein spannungsgeladener Auftakt einer Reihe, die eine tolle Mischung aus romantischen Momenten, geheimnisvoller Familiengeschichte, düstere Vergangenheit einem Suspense Anteil bietet. Auch wenn es im Mittelteil kleinere Längen gibt und die Beziehung anfangs etwas langsamer in Fahrt kam, überzeugt das Buch durch seine Atmosphäre und den packenden Plotts sowie fiesem Cliffhanger.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Wohlfühlbuch

Because of You I Want to Stay

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐁𝐞𝐜𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐟 𝐘𝐨𝐮 ~ 𝐈 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐲 — 𝐍𝐚𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐊𝐞𝐫𝐠𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐁𝐞𝐜𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐟 𝐘𝐨𝐮 ~ 𝐈 𝐰𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐲 — 𝐍𝐚𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐊𝐞𝐫𝐠𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Because of You - I want to Stay“ von Nadine Kerger ist der 1. Band der Because of You Reihe, welche im Goldmann Verlag erschienen ist. In jedem Band geht es um einen anderen Sullivan Bruder und in diesem hier treffen wir auf den Ältesten, Blake.

Es ist ein absolutes Wohlfühlbuch, das mich mit seinem malerischen Inselsetting und dem tollen Found Family Feeling direkt in seinen Bann gezogen hat. Schon beim Lesen hatte ich das Gefühl, in eine gemütliche, cozy Welt einzutauchen, die ganz ohne großes Drama auskommt. Ein bisschen hat es mich an die Bücher von Lilly Lucas erinnert, die ebenfalls für diesen gemütlichen, entspannenden Vibe bekannt sind.

Blake und Josie sind zwei Charaktere, die mir von Anfang an sympathisch waren. Josie arbeitet als Sommerjob im Jachtclub, der den Sullivan-Brüdern gehört, somit auch Blake und es ist spannend zu sehen, wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt, vor allem weil er ihr neuer Chef ist.

Was ich an diesem Buch besonders mochte, war die ruhige, cozy Atmosphäre. Es gibt keine hastigen Wendungen oder unvorhersehbare Plot-Twists, stattdessen werden die Gefühle der Charaktere sanft aufgebaut und man begleitet sie durch ihre Entwicklung. Die Chemie zwischen Blake und Josie ist von Anfangä an ab dem ersten Aufeinandertreffen da.

Das Inselsetting ist ebenfalls perfekt gewählt – die malerische Umgebung und das entspannte Leben auf der Insel tragen dazu bei, dass man sich beim Lesen rundum wohl fühlt und am liebsten selbst dort hinziehen möchte. Ich habe auch die Nebencharaktere ins Herz geschlossen und freue mich sehr auf Hannah in Band 3.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein wunderschönes Wohlfühlbuch mit einer romantischen, ruhigen Geschichte, die einem das Herz erwärmt. Nadine Kerger hat eine wunderbare Inselatmosphäre geschaffen, die perfekt zu den Charakteren und ihrer Entwicklung passt. Ein Buch, das einen mit einem Lächeln zurücklässt. Absolute Empfehlung für Fans von Lilly Lucas.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Liebe!

Bradwood Studios

Werbung / Rezensionsexemplar
Swipe für mehr nach links

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐁𝐫𝐚𝐝𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨𝐬 ~ 𝐀𝐥𝐞𝐱𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 & 𝐉𝐚𝐜𝐤 — 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊ä𝐬𝐭𝐧𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Bradwood Studios - Alexandra & Jack“ von Laura Kästner ...

Werbung / Rezensionsexemplar
Swipe für mehr nach links

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐁𝐫𝐚𝐝𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨𝐬 ~ 𝐀𝐥𝐞𝐱𝐚𝐧𝐝𝐫𝐚 & 𝐉𝐚𝐜𝐤 — 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊ä𝐬𝐭𝐧𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Bradwood Studios - Alexandra & Jack“ von Laura Kästner ist der 2. Band der Bradwood Studios Reihe, welche im Reverie Verlag erschienen ist. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar @ , dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Im Vergleich zum ersten Band wird die Geschichte umso fesselnder und emotionaler, und ich habe mich absolut in die Dynamik zwischen Alexandra und Jack verliebt. Obwohl ich Band 1 schon sehr gerne mochte.

Alexandra, die Schauspiel studiert und in die aufregende Welt des Films eintaucht, ist eine unglaublich sympathische Protagonistin. Ihre Reise, sich in der Branche zurechtzufinden, wird packend erzählt und lässt einen tief in die Welt des Schauspiels und der Filmkarriere eintauchen. Jack, ihr Agent, ist der absolute „Good Guy“ – ein Gentleman durch und durch, der mit seinem Charme, seiner Art und seiner Unterstützung für Alex mein Herz erobert hat. Es ist wirklich zu spüren, wie tief ihre Verbindung geht, obwohl die Tatsache, dass er ihr Agent ist, ihre Beziehung vor ein Hindernis stellt.

Die Dates, die die beiden miteinander haben, sind unglaublich süß und lassen das Herz höher schlagen. Ein Highlight für mich war das Formel 1 Date. Wer will so etwas bitte nicht?

Was ich an diesem Band auch sehr mochte, war die Darstellung der Schattenseiten der Filmbranche. Diese tieferen, realistischeren Einblicke in die Welt des Showbusiness verleihen der Geschichte eine zusätzliche Dimension.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein gelungener zweiter Band, der die Erwartungen an den ersten Teil übertrifft! Eine süße, spannende und romantische Geschichte mit großartiger Chemie zwischen den Protagonisten, süßen Dates und einem faszinierenden Blick hinter die Kulissen der Filmindustrie. Wer Band 1 mochte, wird diesen Teil lieben! Absolute Leseempfehlung!